無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by さくら 31歳 女
MAIL +
RES
誰かから、ふっくらとした白い猫を貰って、抱きかかえている。温かくて、貰って嬉しかった。
今まで犬は良く夢に出てきましたが、猫が夢に出てきたのは初めてです。
by 白石 茜
MAIL +
HOME
その猫を胸に抱いたなら、大切なものを手に入れることができそうです。
by さくら 31歳 女
MAIL +
最近夢見が良くなってきているようなので、望む方向にこのまま進んでいけば・・!勿論努力もして。
by 坊ちゃん
MAIL +
だけにしょうのないことなのかもしれませんが.....
疲れます T-T
昨晩また変なのを見ました
私はホテルの最上階と思えるガラス張りの本がたくさん置いてある一部屋
(書斎?)にいました。何かから隠れていたような気がします。で、ふと
部屋の隅のほうを見るとエレベーターのようにボタンがあったので当然の
ように押してみた。するとその部屋が縦ではなく横に、右に動いて止まっ
た。でもドアは開かず、もう一度ボタンを押すとさらに右に動きました。
そして...落ちました。
ホテルの最上階から一回の庭(芝生の上)に落ちたはずなのに私は無傷で
立ち上がり周りを見回すと芝生の淵には ガラス張りのケースが埋め込ま
れていて、動物なのか人なのかミイラのように茶色く干からびたものが展
示してありました。 後ろを振り向くとエレベーターが落ちてきた場所に
は大きな穴が開いており、中には数えきれない干からびて、根にからま
れ、土色になっている死体が何十体も!.....でそれに追いかけられたとい
う夢です。
実はそのあと別の夢を見まして、その中で私は雨の中、全裸で猫を助けて
背中に翼を生やし飛んで帰った。すると家にドラゴンボールの(なぜか私
の恋人になっていた)ゴテンがいて、私は彼に自分に対する思いを問い詰
めていたような......
私は単なる欲求不満の女なのでしょうか?
誰か回答お願いします〜 T-T
フォームは下で〜す。