無料夢診断〜over_night〜
<<<<重要なお知らせ>>>>
無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。
メールマガジンの購読は無料です(^^)b
無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。
掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。
メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。
メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m
※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪
まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。
※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
有料の夢診断は1000円です。
※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!
※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ
※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜
by N
MAIL +
RES
よろしくお願いします。
職場の近くに彼の友人宅があり、その人とデート。左踵が破れた黄色い布製ハイヒールを履いてたのでずらして足に沿わせ、一緒にバスに乗り込んだ。あと、右にお好み焼きに似た食べ物の屋台が並ぶ真直ぐな道を歩いた。
彼との恋愛に疲れて、彼の友人に気持ちが動きそうになり、いけないと思って抑えてたので、こんな夢を見て罪悪感です。夢の中でも罪悪感があり、相手もそっけなかったので、ラブラブな雰囲気にならなかっただけまだ良かったですけど…。ちなみに、実際の職場はその人の家とはまったく違う地方にあります。
by 白石茜
MAIL +
HOME
しかし、深層心理の中ではあなたは彼に夢中で、2人がうまく行くにはどうしたら良いかを考えています。
かかとの破れたハイヒールは、あなたが弱い立場にいる事を表します。自信のなさや弱点が現れています。
自分を相手に合わせている為に困難や迷い、障害が多くなるでしょう。
by N
+
彼が鬱病になって以来、
力になりたくていろいろやってみているのですが、
なかなか良くなる様子がないし、
支えにならなくてはと無理をしているぶん疲れが溜まって、
愛してるのか義理で尽くしてるだけなのかも自信がなくなり、
元々性格的に合いにくかった部分からのすれ違いが大きく出たりすると、
一時は、本当は別れたほうが彼のために良いのではとまで思いつめていました。
なかなか厳しいけれど、
確かに、愛情がなければこんなに悩まないとも思うので、
あきらめず頑張ってみようと思います。
ありがとうございました。
by 白石茜
MAIL +
HOME
彼がうつだったとしても、彼は彼。あなたはあなたです。彼が自分で立ち直るしかないのです。
「私がいなければ」「彼を見捨てられない」と頑張れば頑張るほど、依存的な関係になる事も。
あまり自分を追い詰めないようにね。
by N
+
とにかく無理はしすぎないように気をつけます。
ありがとうございました。
フォームは下で〜す。