【広告】楽天市場から5と0のつく日ポイント4倍開催中

無料夢診断〜over_night〜

<<<<重要なお知らせ>>>>

無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。

無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。

掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。

メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。

メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m

※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪

まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。

メールマガジン

メールマガジンの購読は無料です(^^)b

※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
夢診断依頼
有料の夢診断は1000円です。

※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!

※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ

※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜

ホームページへ戻る

死ぬ夢をみました・・・31歳女
by ゆかりん MAIL + RES

母に会いに行ったら「お前は死んだんだよ」と言われ信じられなかったが、近くの物を掴もうとしても手がすり抜けてしまい掴めない。今年死んだ猫がそばにいて、猫には触れたので「あ〜私死んだのか」と思う。でも不思議と清々しい気持ちだった。
2006/09/30(Sat) 15:33[895]

by 白石 茜 MAIL + HOME

自分が死ぬのは、幸運を象徴する夢です。
環境が改善されたり活躍の場を広げる事が出来るでしょう。
死んだ猫はあなたを励ますシンボルです。

2006/10/03(Tue) 22:31[905]

by ゆかりん MAIL +

ありがとうございます

幸運の象徴なんですね・・・。かなり前にも自分が死ぬ夢を見ましたが、そのときは何だか良くないことが続いたので、今回はいいことの前兆であって欲しいです(^^;) 自分ではなく家族が死ぬ夢は、どのような意味があるのでしょう??そうした夢もよく見るので。。そのときはまた投稿させていただきます!

2006/10/06(Fri) 16:02[914]

by 白石 茜 MAIL + HOME

家族が亡くなる夢、診断致しました〜
自分が死ぬ夢は、自分や周囲が変わる予兆なので、戸惑う事が多いかもしれません。しかし、その結果環境が改善される事も多いので、吉夢なんですよ〜(^^)b

2006/10/08(Sun) 13:41[925]

by ゆかりん MAIL +

いつもありがとうございます。

早速の診断、ありがとうございました!家族が死ぬ夢・・・診断内容に正直ドッキリでした。。実は私の家族は昔から仲は良くなく、確かに父や弟を「疎ましい」と思っていた時期もあります。実際もう何年も会っていないのですから・・・(苦笑)。だから夢に出てきたときは何かあったのかと本気で気になりました。でも、世界で自分と血の繋がっているたった一つの存在は、家族。これからはもう少し歩み寄ってみようかな、なんて思います。あ、こういうのを「生まれ変わった」ていうのでしょうか??だとしたら、自分が死ぬ夢の影響が出てきたってことでしょうかね。ズバリ!のご診断、ありがとうございました☆

2006/10/09(Mon) 00:30[933]

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板