【広告】楽天市場から5と0のつく日ポイント4倍開催中

無料夢診断〜over_night〜

<<<<重要なお知らせ>>>>

無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。

無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。

掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。

メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。

メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m

※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪

まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。

メールマガジン

メールマガジンの購読は無料です(^^)b

※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
夢診断依頼
有料の夢診断は1000円です。

※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!

※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ

※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜

ホームページへ戻る

よく夢に出てくるんです
by 池尻 MAIL + RES

20歳で女です。はじめまして、池尻(仮)と言います。どうしても気になりだしたので、どうか診断をお願いします。

昔付き合っていた彼がよく夢に出てくるんです。

今日みた夢にも出てきました。
今日は、夢の中で私は 誰か別の人の運転で車に乗っていたのですが、その車が信号無視をしました。それを発見し追跡してくる警察官が元彼と、元彼を慕う後輩の男の子でした。

私と運転をしていた人は倉庫のような所に逃げ込み、車を降りて出口に向かいます。

出口を出ると左側に階段があり、その下に隠れました。

それを彼を慕う男の子を先頭にもう一人見たことの無い男性を引き連れて3人で追ってきます。

階段の下にいるのはまだ見つかっていないのですが、しきりに階段付近を捜し始め、とうとう見つかってしまいました。

私は、元彼にばつが悪そうな表情をして立ち上がります。

アルバイトを探している夢で
以前、元彼とであったアルバイト先を訪れる夢でした。

そのアルバイト先へ行くと、元はガソリンスタンドだったのに、そこは高床式の階段を上る入り口が付いた雑貨屋さんになっていました。
タイヤ販売やPit(車の修理などするところ)は変わりなくあるのですが、ガソリンの給油所などは建物になっていました。

その雑貨屋さんは物が混在していてとても古く、面接に行くと元彼が出迎えてくれました。

二人してばつが悪そうで、元彼の方が一歩引いて身構えました。
わたしは「げんき? 面接に来たんだけど案内してよ」などと言い、元彼も安堵の表情と気軽に案内をしてくれました。

そのお店には、以前のガソリンスタンドのメンバーばかりで、仲のよい人もいました。

_________

その夢はそれくらいしか覚えていませんが、何故か元彼が出てくる夢が多いのです。

彼のことは心残りと言えば「一発殴ってやりたい」くらいのものでよいイメージがありません。
そして、別れてからそんな夢を一切見なかったのですが、数ヶ月前から見るようになったんです。
でも、なぜこのように夢に出てくるのでしょうか?

診断していただけませんでしょうか?お願いします。
2006/09/12(Tue) 19:23[829]

by 白石 茜 MAIL + HOME

i池尻さん、注意書きをよく読んで下さい

無料診断はメルマガ読者へのサービスです。
ご依頼の際は、メルマガに登録したメールアドレスを必ず記入して下さいね。
また、無料診断はお一人一回につき一件。
100字以上の夢は有料診断にご依頼下さい。

一旦投稿されたものを100字にまとめても、診断はできませんので、ご了承ください。

2006/09/12(Tue) 21:31[830]

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板