【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール開催中

無料夢診断〜over_night〜

<<<<重要なお知らせ>>>>

無料夢診断はメールマガジン「夢診断〜over_night」購読者への無料サービスです。

無料診断をご希望の方は、無料メールマガジンの登録をお願いします。

掲示板に投稿する時、メールマガジンを登録したメールアドレスをご記入下さい。

メルマガ読者の存在を確認後、診断をさせていただきます。

メルマガ読者の確認が出来ない場合は、診断はできませんのでご了承下さいm(__)m

※めろんぱん読者の方は「めろんぱん」と明記して下さいネ♪

まだメールマガジンを購読されていない方は、下記から登録できます。

メールマガジン

メールマガジンの購読は無料です(^^)b

※無料診断は100字まで。
100字以上のご依頼は有料となります。
夢診断依頼
有料の夢診断は1000円です。

※一人一件です。年齢と性別を明記して下さい!

※メルマガ購読の際に登録したメールアドレスを必ず記入してネ

※有料診断が優先なので、返信が遅れたらごめんね〜

ホームページへ戻る

by yosikazu MAIL + RES

初めまして。ずっと見てる夢ですが、砂漠の中のバス停で待っていると三人(一人は女性っぽい)
が向かってきます。バス停の看板に麦わら帽子があり、肩にあたって落ちて見ると死んだ彼女の首から上で真顔で目が合います。その時だけ三人
は近づいてきません。24歳男性。
2006/05/31(Wed) 13:24[583]

by 白石 茜 MAIL + HOME

砂漠はあなたに孤独感や不安感ばかりが募っていて、生きる力を失っている事を表します。
愛情も枯渇しています。バス停で待っている事から、yosikazuさんが人生の転機に立っている事を示しています。
死んだ彼女と言うのは、実際にyosikazuさんの彼女さんが亡くなったと言う意味でしょうか?
そうでなければ仕事あるいは生活の中で自分の居場所をなくしている事が伺えます。

2006/06/01(Thu) 22:05[594]

by yosikazu +

返信ありがとうございます。はい、実際病気で亡くなった彼女です。先日は肩をたたかれふりむくと全身で無表情な彼女が居て、おかげで3人は近くまで来ていましたがそれ以上来なくてほっとしていました。やはり砂漠でした。

2006/06/03(Sat) 21:10[610]

by 白石 茜 MAIL + HOME

yosikazuさんの夢の「肩」に関する部分が気になります。あなたが背負っている義務や責任が重荷となっているようです。過去に囚われているようですが、恋愛に限らず積極的に人間関係を広げていくようにと、夢が告げています。

2006/06/03(Sat) 22:16[614]

下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板