|
[ No.1007 ]
お祭
投稿者:
2003年03月17日 (月) 20時47分 |
|
|
 |
アディさん、こんばんは(^▽^) 遅ればせながら、御誕生日おめでとうです♪
今週末から彼の地元の茨城県日立市で、 72年に一度のお祭があるので、 私も日曜から火曜日まで2泊3日で 一緒に観に行ってきます。田楽が楽しみ〜♪ お泊り先は、市内にある彼のお姉さんの家。 (彼のご実家は山の方なので、寒いとのことで)
はぅあ〜。緊張します(×▽×) 何度か会っているけど、仲良くできるかな? アディさんも、金太郎さんのご実家に 初めて泊まったときは緊張しましたか? |
|
[ No.1010 ]
(〃⌒ー⌒)/どもっ♪
投稿者: addi
2003年03月18日 (火) 17時10分 |
|
|
 |
誕生日は何歳になっても嬉しいものよ♪←無理してませんっ;;
72年に一度のお祭りなんて興味わくなぁ〜 勇壮なお祭りかしら? もしかして「よかっぺ祭り」とか?(^_^;
>アディさんも、金太郎さんのご実家に 初めて泊まったときは緊張しましたか?
そうそう〜 結婚前に一度しか泊まったことないんだけど〜 さあ夜になりました。皆さんに挨拶をして床をとっていただいた部屋に行くと・・・
広〜い八畳の部屋に布団がポツンと一組! キャー!ビックリ!! (*゚ロ゚)ノミ☆(;>_<) バシバシ
二人で一つの布団に寝ろというの?・・・(゚_゚i)タラー・・・ お母様、気を利かせ過ぎでは?
あ、ともちゃん。 朝は皆さん何時ごろに起きるか聞いておいた方がいいかもです。 私は早く起きなきゃと5時半に起きて下に降りたら まだ真っ暗・・・誰も起きてない( ̄△ ̄;)エッ・・? あとで聞いたら姑さんは8時に起きるそうで・・・(ノ゚听)ノあうぅ!!
ま、義姉さんのお宅だったらそこまで緊張しなくても良いかもね。 ともちゃんなら大丈夫。 きっと皆さんと仲良く過ごせると思うよv(。-_-。)vブイッ♪
|
|