|
| No.1298 コンバンハ ヾヾ(*^▽^*)〃〃 |
|
| NAME:rin |
未婚で、30代のなんちゃってOLのrinですぅ。。。rinもこのまま40代になるのかと思うとちと悲しいかも。。。(爆)
今日、面接行って来ましたです。。 緊張しましたぁ・・職務経歴書なるものが 最近はいるんですね。。。 苦労しちゃいました(;^_^A アセアセ しかも、入力のテスト、一般常識、ワード、エクセルのテストなど・・・ 正直、すべて独学なので辛かったよぉ。。 しかも希望の案件は競合が5社だとか 無理かも・・・。。ま、いっかぁ、次いってみよう!!
|
|
 |
| No.1301 こんばんは〜♪ |
| NAME:アコすけ |
レスが遅れました。(^_^;) 30代や40代で未婚なんて恥ずかしいコトではないですよ。 結婚しないとなんて、人と同じ価値観でしか生きられないヤツが言うコトであって、その人にはその人の人生があるのだから。
面接にワード、エクセルの入力テストがあるのですか?(・・;) タイピングさえ、満足に打てないアコすけはとても無理だ。。。。(o_ _)o 競合5社って、派遣会社が仕事の取り合いをしてるってコトなのかな? だとしたら、かなり厳しいですね。(^_^;)
|
|
 |
| No.1304 コンバンハ ヾヾ(*^▽^*)〃〃 |
| NAME:rin |
お久しぶりです♪ そっかぁ、結局母上様はすぐに戻ってきたのね。。。 今、派遣会社は競合が多いですね。。 この前も競合で・・落ちちゃいました。。 でも、頑張ります!!って、ちょっと余裕はないんだけどね(爆)
|
|
|