【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

aammee/織部正's BBS

go to aammee's HomePage

go to 雨鑑〜aammee blog

不適切なこと以外はどんどん書込みしてくださいね!

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[752] 題名:勝頼公祭り、お疲れ様でした 名前:石野真琴 MAIL URL 投稿日:2006年04月23日 (日) 18時07分

勝頼公祭り、お疲れ様でした。石野真琴の今春のお祭シーズン、参加する予定のお祭は今日の勝頼公祭りで終りました。
 後は見学するだけです。
 勝頼公祭りはのんびりしたお祭で、参加者も見物していた方ものんびり楽しめたのではないでしょうか。
 また、何処かのお祭でお会いできる事を楽しきにしております。

[753] 題名:お疲れ様でした 名前:織部正 MAIL URL 投稿日:2006年04月23日 (日) 19時05分

石野真琴どの、
本日はお疲れ様でした。景徳院では思わぬ満開の桜も見られ、楽しめましたね。私も4月の”週末山梨月間”(笑)は終わりになりますが、あとは5月3日に「北條五代祭り」に参加の予定です。

又の再会、こちらこそ楽しみにしております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板