【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

aammee/織部正's BBS

go to aammee's HomePage

go to 雨鑑〜aammee blog

不適切なこと以外はどんどん書込みしてくださいね!

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[738] 題名:いよいよ・・・。 名前:北条シスター MAIL URL 投稿日:2006年01月22日 (日) 22時12分

aammeeさん、土曜日はお疲れ様でした・・・。寒かったですね(>_<)
いよいよ、タイムスケジュールも出て本格的に動き出しました今回の弓比べ。楽しみですねぇ〜・・・。そういえば今回の小田原、aammeeさん初参戦?!

[739] 題名:どもども〜♪ 名前:aammee MAIL URL 投稿日:2006年01月22日 (日) 22時22分

A子ちゃん、土曜日は寒い中ありがとさんでした。
そ、昨年は骨折して参戦できなかったんで、今回が初参戦であります。あと二ヶ月、頑張りましょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板