【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

aammee/織部正's BBS

go to aammee's HomePage

go to 雨鑑〜aammee blog

不適切なこと以外はどんどん書込みしてくださいね!

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[726] 題名:ありがとーございました♪ 名前:惟新 MAIL URL 投稿日:2005年11月22日 (火) 23時00分

こちらでははじめまして、惟新と申します。
先日の逗子ではどうもありがとうございました。

私自身、弓道は中学校で毎日3年間やっていたので多少はサマになるかも?と思いこんでいますが、今後はそうした話題含め、益々交流を深めさせていただければと思います。今後とも何卒よろしくお願いいたします。(あ、外乗も1回だけなら…汗)

[727] 題名:惟新さん、ども〜っ! 名前:織部正 MAIL URL 投稿日:2005年11月23日 (水) 00時33分

書き込みありがとうございます。&先日の逗子ではこちらこそお世話になりました。

ほー、弓道なさってたんですか。で、外乗も経験あり、と。さらに山梨にお住まいとくれば、西湖そばの紅葉台木曽馬牧場にお越しくだされば、流鏑馬の体験できますよ!経験不問だし

また、12月3日(土)に石和の笛吹川河川敷(川中島合戦の会場の近所)で紅葉台の流鏑馬の練習試合をやりますんで、ご都合よろしければご覧下さい。

では、今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板