【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

aammee/織部正's BBS

go to aammee's HomePage

go to 雨鑑〜aammee blog

不適切なこと以外はどんどん書込みしてくださいね!

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[722] 題名:逗子海岸流鏑馬お疲れさまでございました 名前:鈴木繁友 MAIL URL 投稿日:2005年11月21日 (月) 23時13分

こちらでは初めまして、鈴木繁友と申します。

当方の掲示板への投稿、誠に有り難うございます。
まさか織部正様と知り合い、こちらに投稿しようとは夢にも思いませんでした(^^;
いつの日か織部正様の鎧騎射を拝見したいと思っております。

どこかの時代祭で次にお会いする時はよろしくお願い致します(^^
それと、もし良ければ相互リンクなぞもお願いできますでしょうか(^^;

追記:春の小田原「北条五代まつり」に騎馬武者役で出られたのは
   やはり織部正様のお知り合いの方々ですか??

[724] 題名:どもども 名前:織部正 MAIL URL 投稿日:2005年11月21日 (月) 23時31分

鈴木繁友さま、書き込みありがとうございました。
同じフィールドで活躍していれば、いつか巡り合うものですね(笑。今後ともよろしくお願いします。リンクはこちらからもお願いします。

「北条五代祭り」の騎馬武者のうち、女騎馬武者隊の面々は私と同門です。一緒に馬上弓の練習をしている仲間です。私が騎馬武者に扮するのは信玄公祭りか、撮影のときですね。

鎧騎射となるかどうか判りませんが、3月19日に小田原城で馬上弓比べの大会があります。ぜひ観にお越しくださいませ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板