【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

aammee/織部正's BBS

go to aammee's HomePage

go to 雨鑑〜aammee blog

不適切なこと以外はどんどん書込みしてくださいね!

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[712] 題名:はじめまして! 名前:左京亮 MAIL URL 投稿日:2005年11月16日 (水) 13時57分

筑後国に住む左京亮と申します。
織部正さま、はじめまして!

どうやってこちらに流れ着いたのか
今となっては思い出しませんが、
少し前より楽しく拝見させていただいております(^^)
乗馬をほんの少しだけかじったことのある私にとっては、
織部正さまは憧れの存在です。 流鏑馬、格好良いですね(*^_^*)
さて、先日、今年の石和の写真を改めて眺めておりました
ところ… あれ? あれれ? もしかして?
私、どうやら織部正さまのすぐ近くにいたようです(^_^;)
ということで、写真ペタッ!!

これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

P.S.
リンクさせて頂いてもよろしいでしょうか?
よろしくお願いします。

[714] 題名:ようこそ左京亮様 名前:織部正 MAIL URL 投稿日:2005年11月16日 (水) 14時33分

最近はとんとHPもほったらかしですが、ようこそおいで下さいました。私も何度か左京亮さまのHPは拝見しております。BBSには面識あるお名前がけっこうありますね。

乗馬の経験がおありなんですねー。私の乗馬は映画・ドラマの撮影(騎馬武者エキストラ)とか、流鏑馬とか、かなり人と違った乗馬ばっかりですが(笑)。

石和の写真、ありがとうございます。私は征夷大将軍太郎殿の幕府軍=安田長秀隊におりました。左京亮さんはゆるり隊だそうで、確かにご近所さんでしたね。ゆるり隊は記憶ありますし、その中にcool beautyがいるな〜という記憶もありますが、左京亮さんだったんですねー。

リンクはご随意に。こちらからもお願いします。
どこかの時代祭りでお会いできる事を楽しみしてます。今後ともよろしく。

[715] 題名:本日2度目 名前:左京亮 MAIL URL 投稿日:2005年11月16日 (水) 17時19分

またまたお邪魔します\(^o^)/

> 私の乗馬は映画・ドラマの撮影(騎馬武者エキストラ)とか、流鏑馬とか、かなり人と違った乗馬ばっかりですが(笑)。
私は人と違った乗馬の方に1票!!
私自身、流鏑馬に憧れて乗馬始めた人ですから(^_^)v
福岡県内にも流鏑馬をしている乗馬クラブあるのですが、
遠いです(T_T)

> ゆるり隊は記憶ありますし、その中にcool beautyがいるな〜という記憶もありますが、左京亮さんだったんですねー。
くーるびゅーてぃーですか?(^^ゞ
相当人見知りしますので一見クールかもしれませんが、
実際の中身は…???

リンク完了いたしましたら、また改めてお知らせに参ります(^^)

[716] 題名: 名前:織部正 MAIL URL 投稿日:2005年11月17日 (木) 00時26分

>福岡県内にも流鏑馬をしている乗馬クラブあるのですが、
>遠いです(T_T)

九州の方の事情はあまりよく知らないのですが、佐賀でもやってるところがありますね。
http://www.koreansite.org/link/barubaro/top01.htm
遠いことには変わりないかな?
福岡方面では、鎮西小笠原流の方がいろいろ活動されてるようですね。

私たちの集団は、流鏑馬に限らず古式騎射をいろいろやります。と言っても解るかなぁ(汗

あ、私の方からもリンクはらせていただいていいでしょうか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板