【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

aammee/織部正's BBS

go to aammee's HomePage

go to 雨鑑〜aammee blog

不適切なこと以外はどんどん書込みしてくださいね!

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[690] 題名:リンクさせて頂きました 名前:飯綱武蔵守法達 MAIL URL 投稿日:2005年08月20日 (土) 18時50分

織部正殿>

謙信公祭の熱気が冷めやらぬきょうこの頃、いかがお過ごしでしょうか?

さて、上越でもお話させて頂きましたようにリンクさせて頂きました。
で、トップの御写真がカッチョエエので勝手にバナーを作らせて頂きましたが何卒御容赦くだされたく<(_ _)>
御確認の上、紹介文等、不都合や訂正が御座いましたら仰ってくださりませ。

ではでは今後とも末永う宜敷くお願い申し上げまする!!

[692] 題名:おおっ、さっそく! 名前:織部正 MAIL URL 投稿日:2005年08月21日 (日) 01時55分

こんばんは。
昨日は紅葉台の和式馬術練習に行っておりました。かの地でも謙信公祭への関心は高く、話題を盛り上げてきました(笑)。

さっそくのリンクありがとうございます。しかもかっこいいバナーまで作成していただき恐悦至極!逆に私も使わせていただいてよろしいでしょうか?いまバナーを置いているところに追加して置かせていただきたいのですが…。

こちらからのリンクが完了した折にはまたご連絡させていただきます。ありがとうございました〜!

[698] 題名:勿論です 名前:飯綱武蔵守法達 MAIL URL 投稿日:2005年08月22日 (月) 09時56分

バナー、トップページに有ったのですな!
それがし、リンクページを探しており、見付からずに勝手に作ってしまいました(汗)

で、勿論お使いくだされればそれがしとしても嬉しゅう御座いまする。
どうぞお持ち帰りくださりませ<(_ _)>

[708] 題名:リンク完了しました。 名前:織部正 MAIL URL 投稿日:2005年08月26日 (金) 01時29分

飯綱どの、
遅くなりましたが、拙HPからもリンクを張らせていただきました。
バナーもトップとリンクの両方のページに置きました。もちろん、
作っていただいたバナーも置かせて貰っております♪
どうも、ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板