【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

aammee/織部正's BBS

go to aammee's HomePage

go to 雨鑑〜aammee blog

不適切なこと以外はどんどん書込みしてくださいね!

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[679] 題名:楽しかったですね〜謙信公祭♪ 名前:鈴白 MAIL URL 投稿日:2005年08月18日 (木) 21時09分

織部正さん、こんばんは。

謙信公祭ではお世話になりましたです。
今回はあまりお話しする機会がありませんでしたが、後夜祭では微妙にお隣さんでしたね(笑)

同じ場所、同じ時間に楽しい思いができましたこと、とても感謝しています。
ありがとうございました。

そういえば
織部正さんの美声に惚れ惚れした大多喜の祭からもうすぐ1年が経ちます。
年中ぽつぽつイベントがあると1年があっと言う間に過ぎてしまって少しもったいない気もしますが、イベントごとに新しい出会いがあるというのも人生において宝ですよね(笑)

それでは。
またお会いできる日を楽しみにしております。

[682] 題名:楽しかったっす! 名前:織部正 MAIL URL 投稿日:2005年08月19日 (金) 01時48分

鈴白さん、こんばんは。
書き込みありがとうございます。こちらこそ、現地ではお世話になりました〜!
隊は違えど、同じ時、同じ場所で、同じ感動を共有できたことを私も感謝してます。

>織部正さんの美声に惚れ惚れ
照れますなぁ(笑)。とはいえ、今回の貴軍御大将を凌ぐことを目標としているわが身にとっては、さらなる実績が必要です(爆)

ご記帳のとおり、「出会いこそ宝」ですね!今回も素晴らしい出会いに恵まれました。こちらこそ、リアルでの再会の機会を楽しみにしております。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板