【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

aammee/織部正's BBS

go to aammee's HomePage

go to 雨鑑〜aammee blog

不適切なこと以外はどんどん書込みしてくださいね!

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[666] 題名:ラーメン占い 名前:aammee MAIL URL 投稿日:2005年08月10日 (水) 14時13分

http://www.raumenuranai.com/
画面左袖の「★ラーメン占い★」から入ってください。

【わたしの結果】
あなたはカレーラーメン人間さんです!!

【愛称 カリーちゃん】
意外な組み合わせのカレーラーメン。カレー大好きな人にはたまりません。チーズを入れるとさらにおいしくなりますね。

カレーラーメン人間さんの特徴
あなたはカレーラーメンのように意外性たっぷりな人です。周りはあなたが次に何をするのか読めません。あなたが普通にしていることに驚きます。よく天然ボケといわれるタイプです。
それがなぜだかあなたにはよくわかりませんし別にどうでもいいと思ってます。人は人、自分は自分です。

あなたは好奇心旺盛です。新しいものが大好きで、興味をすごく持ちます。特に外国文化に興味がありよく旅行なんかいったりします。外人の友達いませんか??

カレーラーメン人間さんの恋愛
あなたは変わっているので、周りから次に何をやるのか期待され、注目される存在です。異性もその意外性にひかれてちょっかいを出してきます。
あなたがすごい鈍感なので普通にいじめられてるのかな?と思ってしまいますが相手の人はかなりあなたのことが気になってますよ。

でも付き合っても、すぐ新しい人に乗り換えてしまいます。熱しやすく冷めやすい性格です。だからなかなか長く付き合えなくて悩んでませんか?恋人の新しい面を発見していけば長く付き合えますよ!

[667] 題名:↑中途半端にあたってるかも 名前:aammee MAIL URL 投稿日:2005年08月10日 (水) 14時16分

(タイトルのみ)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板