【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

aammee/織部正's BBS

go to aammee's HomePage

go to 雨鑑〜aammee blog

不適切なこと以外はどんどん書込みしてくださいね!

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[632] 題名:戦国自衛隊行ってきました 名前:征夷大将軍太郎 MAIL URL 投稿日:2005年07月16日 (土) 00時39分

今日、会社が代休だったので、戦国自衛隊見に行ってきました。
武田の騎馬武者と言っていたからあの中の誰かだろうなという気はしましたが、aammee殿をはっきりとは確認できませんでした。
内容としては、難しい歴史のこととかのぞけば結構楽しめましたよ。

[635] 題名:観られましたか 名前:aammee MAIL URL 投稿日:2005年07月17日 (日) 00時49分

>武田の騎馬武者
もやりましたが、天導衆騎馬武者も斎藤軍騎馬武者もやってます(笑)。ありゃわかりにくいですよ。

そいえば、織田軍天導衆もマフラータオル、GETされました?

[638] 題名:戦国自衛隊 名前:征夷大将軍太郎 MAIL URL 投稿日:2005年07月18日 (月) 00時20分

>天導衆騎馬武者も斎藤軍騎馬武者もやってます
三役もこなしていたのですか。
それは知りませんでした。

>織田軍天導衆もマフラータオル、GETされました?
報告遅れましたが、もちろんGETしました。
なんかの折には使います。
まずは、剣遊会の練習かな。
マフラータオルのこと教えてくれてありがとうございました。

[639] 題名:騎馬武者 名前:aammee MAIL URL 投稿日:2005年07月18日 (月) 00時50分

は馬が使いまわしなので、シーンの都度役というか着る甲冑が違います。いろいろな甲冑を着られて楽しかったですけどね。
撮影が押してきたときなど、平八郎どのは一日の中で黒い甲冑で撮影→着替え→赤備えで撮影、とこき使われていましたが(笑)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板