【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

aammee/織部正's BBS

go to aammee's HomePage

go to 雨鑑〜aammee blog

不適切なこと以外はどんどん書込みしてくださいね!

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[607] 題名:お疲れ様でしたぁ〜・・・。 名前:北条シスター MAIL URL 投稿日:2005年07月11日 (月) 14時30分

お疲れ様でしたぁ〜・・・。
aammeeさん。あの甲冑は、ん〜すんバラスゥイ〜(笑)
甲冑を着ると、動きが重くなるのでとにかくガンバロ〜。
狙った時に、まだ的のほうに体の重心がずれてしまうので、軸をしっかり!後は、後日!
日曜日は、子供流鏑馬で、お馬さんたち頑張って働いてくれました。。。
金曜日早速、戦国自衛隊見に行ってきま〜す!楽しみ♪

[608] 題名:どもども! 名前:aammee MAIL URL 投稿日:2005年07月12日 (火) 08時58分

甲冑お褒めいただき恐悦至極。
動きが重くなるというより、身体全体が重いよ〜。20kgぐらいあるからねぇ。てきめんに膝にきます。
中野さんに撮ってもらった写真を見ても確かにまだ左にずれてました。前回指摘されてから意識し出して修正途上なので、今後ともご指導よろしく!

映画、楽しんできてください。私とはたぼーさんを見つけられたら、はたぼーさんから何か賞品が出るそうです(嘘)。

[610] 題名:プロの撮影 名前:aammee MAIL URL 投稿日:2005年07月12日 (火) 09時21分

カズさんに撮っていただいたうちの一枚。さすがに上手い!被写体もよいから?(爆)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板