【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

aammee/織部正's BBS

go to aammee's HomePage

go to 雨鑑〜aammee blog

不適切なこと以外はどんどん書込みしてくださいね!

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[575] 題名:昨日はありがとうございました 名前:まるい MAIL URL 投稿日:2005年06月19日 (日) 17時37分

昨日はお疲れさまでした。

また、落馬した折には親切な介抱ありがとうございました。
落ちたばっかの時は息ができなーいという感じでしたが、帰ってみたら、右の手羽元部分があざになっていただけで済みました。
aammeeさんの危急存亡の折には、御恩報じをいたしますぞ。

やっぱり乗馬の基本の部分が全然なってませんね。
次回のスクールからもA子先生に特訓してもらわなくちゃです。

しかし、春壱くんは見ていてもこわかったです^^;
馬止めのところにいると、わぁ〜ひかれる〜という感じでした。

まあ昨日はまぐれでうちのが食材をGETしてくれたので、全体的にはよしとしましょう。今日の夕飯はカレーです(^^♪

[576] 題名:大事に至らずなによりでした 名前:aammee MAIL URL 投稿日:2005年06月19日 (日) 18時06分

いやいや、初めての落馬にしては派手でした(笑)。紅鹿毛でしたっけ?だんだんエンジンがかかってきてましたからねぇ。何はともあれ、大事に至らずなによりでした。で、旦那さんの準優勝はお見事でした。主婦には嬉しい景品でしたね(笑)。

私は春ちゃんのお蔭で騎射どころではありませんでした。出走前のガチャガチャで神経をすり減らし、気持ちが落ち着かないままに走り出して、やっぱり結果はぼろぼろでした。まぁ、練習の第一走で暴走したところで、「今日は落ちないことだけを考えよう」と思って競技はあきらめてたんですが。あの環境あの馬&私の技量では止む無しといったところです。まだまだですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板