【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

aammee/織部正's BBS

go to aammee's HomePage

go to 雨鑑〜aammee blog

不適切なこと以外はどんどん書込みしてくださいね!

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[550] 題名:浮気がバレたせいか・・? 名前:のりび! MAIL URL 投稿日:2005年06月07日 (火) 00時11分

先日の外乗へ行った際に、ペレちゃんに浮気したのがバレたせいかどうかしりませんが、ペレちゃんとの浮気の最中(レッスン中)の時刻に拙者の愛馬が馬房で暴れたそうで足を負傷してしまいました(涙)。しばらく治療のため休馬かもしれませぬ。まったく、女の勘とは恐ろしいものです。

◆aammeeさん&黄桜★ドン子さn
 >次こそはもっと走るぞ
  拙者がリベンジ企画を用意いたそう!
  今月末か、来月初めに拙者の通う乗馬クラブが海岸外乗を企画しております。場所ば茨城県の大竹海岸。中上級者ならビジターも受け付けますとの事ですので、是非ご参加くださいな。詳細は後ほど。
◆長尾定景さん
 おぉ、こんな所でも会うとは奇遇ですな。こちらでもよしなに。

[551] 題名:あらあら、(笑) 名前:織部正 MAIL URL 投稿日:2005年06月07日 (火) 00時36分

だから浮気はいかんって。のりびさん、受信感度も高いようですが、発信も強いのでは?それを愛馬が受けて癇癪を起こすんじゃないかと思ってしまいました(爆)

リベンジ企画ですか。馬はサラですか?
大竹海岸ってどの辺でしょう??リベンジというからには、ギャロップレースが必須ですよん(爆)

あ、木曜日に先日のノーサイド外乗の反省会をやるんですが…、栃木からだとちと遠いですよねぇ(泣)。

[561] 題名:外乗 名前:のりび! MAIL URL 投稿日:2005年06月08日 (水) 23時09分

>リベンジ企画ですか。馬はサラですか?
 そうです、サラです。ファンキーモンキーな性格の奴はいませんが、走るのが好きな奴が多いので嫌でもギャロップレースになるかもしれません。場所は茨城県の南部と聞いてます。

ノーサイドの反省会、愉しんできてくだされよぉ〜♪皆さんによろしくお伝えくだされ。

[562] 題名:むむむ… 名前:aammee MAIL URL 投稿日:2005年06月08日 (水) 23時59分

サラっすか〜。最近乗ってないからなぁ(苦笑)
大竹海岸って、鹿島のちょい北あたりですね。千葉からなら行きやすそうですね。外乗に慣れてない馬どもだと興奮して収拾つかなくなりませんか(って、単にサラにビビってるだけですが 笑)?

反省会、よろしく言っときマス。外乗には参加されませんでしたが、平八郎殿も甲冑まとって参戦されるそうです(爆)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板