aammee/織部正's BBS
不適切なこと以外はどんどん書込みしてくださいね!
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
[530] 題名:挑戦状? 名前:弾正景虎(アイン) MAIL URL 投稿日:2005年06月02日 (木) 00時30分
ノーサイドレポート拝見しました。
まさかaammeeさんから「次の競争は負けない!」と言うお言葉が飛び出すとは思っていませんでした(笑)
翠さんも今回の外乗でトラウマ解消が出来ていれば「新生・翠はどうなるか分からない」と挑戦的な発言を・・・。
しかしそんな発言が聞けただけでも企画した身としては嬉しいですね(^^)
[531] 題名:メリハリでしょう 名前:aammee MAIL URL 投稿日:2005年06月02日 (木) 09時03分
おはようございます。
別に常に安全運転しかしないわけじゃないスよ(笑)。景虎さんほどではありませんが、高速道路でも飛ばすときは飛ばしますしね。
ちゃんと馬に乗れててコントロールでき、自他周囲含めて飛ばしても問題ない状況で、かつ先導のOKが出ればかっとびます(笑)。危険回避=「ご安全に」が出来ていればということですね。のりびさんもBlogにコメントしてくれてましたが、今回そのことを強く意識しました。
ま、”管理された野性”とでも呼んで下さい(爆)
[532] 題名:それよそれ(笑) 名前:弾正景虎(アイン) MAIL URL 投稿日:2005年06月02日 (木) 10時19分
”管理された野生”っすか(笑)
「ご安全に!」の精神を解って頂けましたか〜。
もっとも私の場合”野生”が露出した際に他の人よりぶっ飛んでいるらしく変な誤解を与えているようで困るのですが…。
え、誤解じゃないって?
[533] 題名:景虎さんの場合、 名前:aammee MAIL URL 投稿日:2005年06月02日 (木) 11時16分
「管理」が外れちゃってぶっ飛んでても、自分はまぁ「ご安全」なわけですよ。とれやすい「管理」みたいですけど(笑)。で、周りからは景虎さんの走りは二次災害とか波及影響とか全然考えてなさそーに見えるので、認識にギャップが生じるのです。
危機を回避する「管理された野性」つーより、危機は突破する”猪武者”がお似合いでは?なんせ座右の銘が”死中に生あり、生中に生あり”ですからねぇ(笑)。
ちなみに、”管理された野性”って言葉は昔の角川映画「野生の証明」の中で特殊工作隊を形容するのに使われていました。