【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

aammee/織部正's BBS

go to aammee's HomePage

go to 雨鑑〜aammee blog

不適切なこと以外はどんどん書込みしてくださいね!

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[525] 題名:第80回謙信公祭 名前:織部正 MAIL URL 投稿日:2005年05月30日 (月) 10時52分

軒猿頭さんのHP( http://web01.joetsu.ne.jp/~tmasa/default.htm )で知りました

開催日は平成17年8月16・17日(火曜日、水曜日)
(武者行列&合戦祭りは16日)
募集人員は先着150名、7月1日から募集受付開始(募集方法は未定)。
第80回謙信公祭の謙信公役は一般公募なし。
引き続き丸竹産業さんが演出を担当。

今年も行きます!暑く熱く燃えますよ!!

[534] 題名:こちらでは初めまして 名前:長尾定景 MAIL URL 投稿日:2005年06月02日 (木) 23時41分

こんばんは。
こちらには初めてお邪魔致します。
以前より何度かお会いしており、ご挨拶の機会はあったにも関らず今年は何故かお会いする機会は皆無でありましたが、謙信公祭ではお会い出来そうですかな。

さて、去年の謙信公祭は武田方で共々に戦わせて頂き、大いに盛り上がらせて頂きましたが、今年は節目の80回目ということもあり、是が非でも上杉方にて出陣し、武田方の方々と一戦交えたいと思っておりますので、もしお会いすることがありましたらお相手の程宜敷くお願い致します。
ただ、返り討ちに遭う危険性も充分考えられるので(瀧汗)基礎的な体力作りをしておかなくては…と考えてもいます。

ということで、謙信公祭その他で今後とも宜敷く御願い致します。

[536] 題名:長尾殿、いらっしゃいませ! 名前:織部正 MAIL URL 投稿日:2005年06月03日 (金) 00時00分

これはこれは、長尾殿。ご訪問かたじけない!そういや、今年になってお会いしてませぬな(笑)。
石和でも長尾殿が武田軍、それがしが上杉軍という”ねじれ現象”が生じたせいか、会えずじまいでございました。今のところ一抹のスケジュールの不安はございますが、謙信公祭には参加の所存でございまする。ただ、”地元のお祭りには地元軍”という楽しみ方も感じておりますれば、いずれの軍になるかは定かならず(爆)。

いずれにせよ、その折には倍旧のご厚情のほどよろしくお願いいたしますm(_ _)m

それにしても、この面妖な面頬はなに(笑)!?

[538] 題名:電車男です 名前:長尾定景 MAIL URL 投稿日:2005年06月03日 (金) 23時39分

>いずれの軍になるかは定かならず(爆)。

では友軍になることもあるのですな。
そうなるとこの上なく心強いでしょうな。
いずれにしても祭りを楽しんで参りたいものですな。

>この面妖な面頬はなに(笑)!?

7月から【電車男】のテレビ放送が始まるということで、この出で立ちを考えてみました(爆)。
画像が大きくなりすぎて申し訳ないです(汗)。
近いうちにこの【電車男】面頬を実際に作成してみようかと考えていたりします(笑)。

[540] 題名:なるほど! 名前:織部正 MAIL URL 投稿日:2005年06月04日 (土) 23時00分

【電車男】にひっかけたものでしたか。それにしても武田軍というのにこのいでたちは、なんとも…(笑)ん?石和にあらずや!?

画像サイズはお気になされませぬよう。可能であれば、「機関車トーマス」の面頬(というかマスク)も面白いかも(爆)

[544] 題名:鎌倉の電車男でした 名前:長尾定景 MAIL URL 投稿日:2005年06月05日 (日) 12時05分

実はこれは鎌倉で鎧初めを行った時の写真です。
成人式ということでお参りをしていた人たちの中に突如怪人【電車男】が黒装束の男達を率いて現れ、人々は右往左往するばかりだったそうですぞ(嘘)。

次は【機関車男】の画像でも作ってみましょうかね(爆)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板