【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

aammee/織部正's BBS

go to aammee's HomePage

go to 雨鑑〜aammee blog

不適切なこと以外はどんどん書込みしてくださいね!

名前
Eメール
題名
内容
画像
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[520] 題名:ついに馬に乗りました〜 名前:鈴白 MAIL URL 投稿日:2005年05月29日 (日) 23時26分

お久しぶりです。
なんと先日やっと馬に乗ることができました!!!
とは言っても三浦半島に新しくできました「長井海の手公園ソレイユの丘」という奇妙な場所でですが(苦)

ここ、入場無料なのに駐車場代が1000円もしました。びっくりです。。。
しかも馬たちは何だかイライラした様子で少しかわいそうな気もしてしまいました。
オープンしたばかりなので、まだ馬たちも仕事になれていないのでしょうか?
----
ところで我がHPのバナーが新しくなりましたので
お時間のあるときにでもリンクページのバナーを更新して頂けると幸いです。

よろしくお願いします。

[522] 題名:乗馬デビュー、おめでとうございます! 名前:aammee MAIL URL 投稿日:2005年05月30日 (月) 00時01分

鈴白さん、こんばんは。
初めての乗馬はいかがでしたか?ソレイユの丘のことは私も聞いてました。時々乗りに行く九十九里浜のサンシャインステーブルから馬を連れて行ったと聞いてます。馬もなれてきたら、落ち着いてくるでしょう。

私もこの土日、小淵沢〜長野界隈で乗馬三昧の日々を送ってきました。幕府軍房州隊の景虎さんや黄桜ドン子さん、石和で前日乱入してきたのりび!さんたちとです。二日間で6頭の馬を経験させてもらいました♪ そのうち一緒に外乗でもできたらいいですね(笑)。

バナーの件、了解です。さっそく更新させていただきました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板