【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ゲストブック

お気軽に足跡など残していってください。
管理人からのレスは付きませんが、ご意見・ご要望・ご質問に関しては、
日記で回答したり、サイトの内容に反映させて頂く場合がございます。
マナーを逸脱していると判断した書き込みは、予告なく削除致します。

トップページへ

お名前
メール
ホームページ
メッセージ
削除・編集pass 項目の保存

NO NAME MESSAGE
241 トップが替わってる〜!!!
春眠すっごい懐かしい〜!!><
ダーリン鼻血〜っ!!
ラムちゃんめっちゃ期待してません!?(笑)
いつもいつもスンバらしい絵がかけてうらやましひです;;
240 キューピッド こんばんはですー(・◇・)ノトップ絵変わりましたね!楽しくて大好きです。鼻血がスゴイです!見た瞬間、「おおおおお」と思いました。
239 かりん お久しぶりです。トップ絵見て顔がにやけました。(笑)もうこういうセンス大好きです♪こういうのがうる星の面白さのひとつだなぁとまた原作を読み返しました。鼻血がとっても心をつかみました。(笑)
238 mari TOP絵おなかいっぱいです!鼻血だしすぎ!(爆笑)それでも喜ぶラムが妙に愛おしいです。(笑)春眠の服の色がシックで新鮮ですね!
237 お久しぶりです!久しぶりすぎて自分でもなにが何やら。
あたるのお誕生日、記念に書き込みさせて頂きます♪
トップ絵、三者の心情がそれぞれ表情に表れていて、私が鼻血です(笑)
しかも、ちょうど昨日、コミックスで春眠の話を読んだので‥
これからも素敵なあたる同盟さんワールドを☆
236 ○島 諸星あたるお誕生日と言うことで、ソワソワしてお邪魔したら素敵な事に!
妙さ+ラブという、あたる同盟さまの魅力炸裂の一枚、堪能しました!
235 とーます 早めのトップ絵更新、お二人ともお疲れ様でした!
前回もそうでしたが、表紙風ではなく流れの中のひとコマな感じがいいですね。
よーく見ると、かなり細かく塗り込まれていてビックリです。
うーん、やっぱり隠れた名店系サイト!ちょっと小腹がすいたから…と気軽に立ち寄れるノリじゃなく、「あの店のアレが食いてぇ!」という感じ!しかも味付けは濃い目の店!(笑)
他コーナーの更新も楽しみにしています〜!
234 赤井真隆 トップ絵、鼻血ブー(爆笑)。そういえば誕生日ですねー。
233 えり あぁ、バイトさえなければイベント行けたのですが(涙)いつの日にか行きたいもんです。
と悔しい日々です(笑)
232 了解いたしました♪
そういっていただけて嬉しいです♪
ところでサイトのほう移転しました(笑)
よろしければ是非いらしてくださいね!!
また来ます☆
231 それはまたびっくりでしたねぇ!!
私はカキコはそれしかしちゃいかんのかな…とちょっぴり不安になっていたので安心しました♪
ではまた遊びに来ますね〜!!
230 LUM 皆さん、ゲストブックご利用ありがとうございます〜。管理人のLUMです。
実はメッセージフォームをチョッピリ変更しました。
メッセージの文字数は制限していないハズなのに、何故か制限されているお客サマがいらっしゃるみたいだったので(ご迷惑おかけしました)、設定をいじってみました。一応これで大丈夫かと思います〜。(た、多分!!)
もしまた不具合などありましたらゼヒ遠慮なくお知らせくださいね〜!
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
228 リクかなんかあったらお二人とも遠慮なしにいっちゃってください☆まだまだ稚拙な絵ではありますが、がんばります!もちろん断っていただいても結構ですので☆ではでは!
227 あ、もしよろしければ挨拶代わり…といっては何ですが私が書いたもので申し訳ないのですが絵をプレゼントしたいと思うのですが…?
226 やっぱりそうなりますよねぇ〜!!×2。私も線画からPCな方は尊敬の眼差しで見てしまいます(笑)、私の書いた絵を
225 やながわ 方丈さん〜☆日曜のイベントでは失礼致しました…雨模様でも心の空は快晴!お会いできて本っ当に嬉しかったです〜!今度はぜひお互いきもの姿で!そんな日を夢見ております♪
224 あさぎ はぁぁっ!嬉しいお言葉ありがとうございます☆LAMさんの終ちゃん、かっこいいのに笑ってしまうのはなぜでしょう…?個人的には、後ろのあたるもかなりツボです★
223 ども☆日記読ませていただきました!!まさか自分のことが書いてあるなんて…感無量です;;質問です。お二人ともサイトに載せてある絵って手書きですか?PCですか??
222 また来ました〜★またまたいろいろと見させていただきました♪いつ見てもすごい…私は最近CGを使い始めたので悪戦苦闘しております;;また来ますね!!
221 ちどり またきちゃいました☆もうすっかりおきにいりの場所です(^V^)日記みて驚きました!ありがとうございます(><)お二方のイラスト個人的にめちゃ好きなのです★

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板