【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ゲストブック

お気軽に足跡など残していってください。
管理人からのレスは付きませんが、ご意見・ご要望・ご質問に関しては、
日記で回答したり、サイトの内容に反映させて頂く場合がございます。
マナーを逸脱していると判断した書き込みは、予告なく削除致します。

トップページへ

お名前
メール
ホームページ
メッセージ
削除・編集pass 項目の保存

NO NAME MESSAGE
261 北海道、いいですね!去年の秋に行きました。が。
一泊二日・旭川方面だったので、お役に立てる情報がない(^^;(なら書くなよって話ですが‥)
気合の入ったあたる、楽しみにしておりマッスル!
260 やながわ LUMさん、お留守の間にお祝いカキコ♪お誕生日おめでとうございます〜☆ちょと遅れましたが。天晴れ渡る五月のさわやかな風の如き存在のLUMさんに、幸多かれ…!(これまたメガネ調な…)
方丈さん、体調復活とのこと安心しました。見事なまでの荒療治メニュー、しかも夜…身になる肉になる…。ぐずついた季節、どうぞご自愛くださいね。
259 平氏源太 こんばんは(^^) 過日には拙作に勿体ないお計らい,どうもありがとうございました。
LUMさん。お誕生日おめでとうございます♪LUMさんがこの世に生を受けられた日から今に繋がっている全てに感謝!な当方です(いつも他の皆様にも申していることの繰り返しで恐縮ですが^^;)
京さん。お体の具合はその後いかがでしょうか?風邪引きが板に付いた当方が申すのもナンですが(^^;),梅雨に向かうこの時期,どうかお大事になさってくださいね。
258 MARIMO こんにちは〜!ご無沙汰してます(汗)
10万HITおめでとうございます♪(今頃…)
私にとってここは、いつ来ても、いつまでも、あると嬉しい老舗の様な存在♪末永く宜しくです(笑)
そして、LUMさん!5月14日♪お誕生日おめでとうございます〜!!幸多き1日になりますようv
方丈さん、日記拝見しております〜!その後お加減はいかがでしょうか?
またそのうちにメールさせていただきますね♪
257 mari LUMさん、お誕生日おめでとうございます!!LUMさんにとって充実した1年でありますように!(祈)
256 来ました来ました〜☆
京さん、体調のほういかがですか??
あまり無理をしすぎないようお気をつけくださいませ><
LUMさん、迷惑メール大変ですね…
私も微妙に悩まされてます;;
アドレス変えたのにもかかわらず前の自分のアドレスから見に覚えのないメールが来たり…
ある意味めちゃ恐怖です…
255 吉乃ゆかり カキコするのは初めてです(^o^)丿一昨日、注文していた「あたる同盟」が無事届きました☆ありがとうございます〜!!最初から最後まで、方丈さんとLUMさんが描かれた素敵なあたるくんだらけで(^_^)♪とっても素敵な本でした!いっぱい愛がつまってました☆お手紙もありがとぉございます!これからも頑張ってください〜☆
また遊びに来ます♪♪
254 斉藤 都 あ、HP欄にカキコミタイトル入れちゃいました。重ね重ねごめんなさぃ。
253 斉藤 都 ふらりときました。
すっげ昔に高橋留美子さんの漫画のパロディとか描いていて、今はめっきりなのでこういうサイトに来ることはめったにないのだけど、
なんとなくふらりと。
したら、なんだか、言いようのない幸せな感じがするサイトで言いようのない幸せもらった感じがして、とりあえずはその感動を誰かに伝えたくて、書き込みしたりしてみました。
絵がとても上手ですよね。これからも時々身に来ようと思います。がんばってください。
突拍子のないカキコでごめんなさい。
252 ども!!
このたびリンク貼らせていただきました〜☆★
よろしかったでしょうか…???
最近色鉛筆書きにはまっております(笑)
251 あさぎ お久しぶりです!前回は、LUMさんの綴りを間違えてしまいすいませんでした。ぢ、ぢゅうまんヒット…!10万っていったら、うちの市の人口と同じですよ!すんばらしきことです。お二人のあたラム愛に万々歳ですね☆本当におめでとうございます!
250 赤井真隆 >日記のあたる絵くれっ!(笑)
 あんなもんで宜しければ〜。気に入っていただけて嬉しいです。本当はちゃんとした絵を贈りたいんですが、なかなかいいのが描けなくて。

じゅーーーまん。凄えぇ…。同じ頃に開設したうちのサイトの何倍でしょー。おめでとうございます。
249 来来 10万おめでとうございます!TOPもステキに変更されて!
たくさんの方々がお二人に魅了され続けているんですね〜。これからも気張らずのんびり頑張ってください!近々、あらためてご挨拶にうかがいますね。
248 とーます 来客10万人達成おめでとうございます!方丈さんいわく「オーダーを受けてから畑に種を蒔くようなサイト」では、逆に10万が怖かったのでは…?(笑)
今回の春眠のせいなのかどうか分かりませんが、料理屋の例えでいくとあたる同盟サンは中華料理屋っぽい気がしてまして、私ならマズは中華まんをオーダーしたいと思います。
10万がこわい→じゅうまんがこわい→まんじゅうがこわい→饅頭こわい
どうだ!うる星に引っかかってるだろ〜!!(???)
「小説くれっ!」との嬉しいお言葉ですが、こんな調子ではしばらくは無理かも…。(笑)
ともあれ一桁上がったあたる同盟様に乾杯!
247 やながわ 10万HITS☆おめでとうございます! じゅうまん…なんと素晴らしい響き!
鼻血TOP…血気盛んなあたる同盟ファンの心をわし掴みですね。充血した眼も見逃せません!!
お二人ともたまらなすぎ♪これからも独特の勢いでご活躍されますように…!
246 タコだよ? めっちゃお久しぶりです!タコだよ?です☆★足跡は残してませんが実はいつものぞいていたんです!(のぞき)10万ヒット〜!!おめでとうございます!すごすぎます!どれだけお二人のあたるに魅了されたことか・・!これからもあたる一筋でがんばりまっす!(><ヾあたる同盟万歳!!!マンセー!!
245 mari わー!10万ですね!!おめでとうございます!!お二人の作品を自分と同じように楽しんだ人がこれだけいるんだ、と思うとうれしくなります♪これからもサイトも本もじっくりと楽しみにしていますね!
244 某大平 お久し振りでございますv
そしてそして10万超え、おめでとうございます〜〜///
これからもこの濃くて深くてラブで萌えで甘い素晴らしいサイトがずっとずっと私たちを楽しませて下さいますようにv
何より、これからもずっとお2人自身が楽しんで管理を続けられますようにvvv
私は愛も変わらず大好きです☆
243 えり おおお、カウンタが10万超えてますね!おめでとうございます〜!これからも、こっそり応援させて頂きます〜vTOP絵のラムさんの嬉しそうな顔が素敵ですv
242 ちどり こないだたまたま春眠の回を見てたからTOP見てびっくりしました(>▽<)★
若とあたるのBDって近かったんですね(恥)
またひとつ勉強させていただきました)^^(

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板