|
- RES -
[478] - 投稿者:aya
ぅゎぁぁ! これ書いてる時点ではもう明日だあああ!! どうしよう、どうしよう、どうしよう!??? 私も、舞浜駅からNKとかサッパリわかんなくて怖い〜!どうしよう、午前中に家出る・・・!
ゎお!東京駅で苺タイチョと合流! いいなァいいなァ! あ・・・あの・・・迷ったら助け求めて良いですか・・・!(゚゚;)
私も、すっごい人見知りっプリ発揮してるか、興奮して絡みまくるか、どっちかだと思う・・・! 最高にウザいと思うけど、蹴らないで・・・クダサイ・・・!! ドキドキ・・・ あ・・・雨降りませんように・・・!!!
(
MAIL
URL
2005年06月30日 (木) 06時26分 )
[480] - 投稿者:ギー
わぁ〜本当だ!もう明日だよ〜アヤさん楽しんできてね!私は二日目のみの参加なんで☆ なんか舞浜からNKまではちゃんとバスがあるらしいよ?!これウソだったらごめんね・・・(汗)なんか聞いた気がするんだよなぁ・・・。 うは。そう苺さんに連れて行ってもらうんだ。すごく助かります・・!そして人任せな私・・だめですね。次のツアーでは全国一人旅ができるようになりたいです。
二日目のオフ会本当楽しみだよ〜きっといろんな人に会えるんだよね!というか新宿までどうやって行くのか田舎ものの私には分かりません・・・。大問題だw
何か変なテンションで長く書いて失礼しました〜^^;
(
MAIL
2005年06月30日 (木) 23時12分 )
[481] - 投稿者:aya
行ってきた・・・!行ってきたァァァ!!! 最高!最高!マジ最高!!! よ し い さあああああん!!! てワケで、もう5時! 寝れてまセン!!(笑 もう今日じゃないかライブ!!! つまり、今日会える! ギーさんにも、FCの皆にも!! やったねええ!やった、楽しみすぎるゥゥ!!!
あ、あ! 舞浜からNKはバスも出てるけど、 ミッキー電車でファーーっと行ったらNKホールはすぐそこでした! 降りたらYOSHII LOVINSON袋持った人とか、ムラサキ欲望な人とかが居て、テンション急上昇ッ!! 私が行けたから大丈夫デス!!(笑
NK〜新宿、ライブ後にFCの人と合流できればナァって思ってるんだけど・・・出来るかな、出来るかな・・・携帯もクロークに預けちゃう予定だからな・・・(・・;) 合流出来たら、一緒に行きません!?? てゆか、開場前に、ナンパしに行っちゃったらマジゴメンナサイ、構って・・・くれると・・・嬉しいデス・・・!!!
あ、私のテンションの方がヤベエエエ!!! みんな明日は狂えばいい!夏は狂えばいい!! それじゃ、明日、会いまっしょぉぉぉ!!!
(
MAIL
URL
2005年07月02日 (土) 04時43分 )
|