【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

「メル友募集」専用BBS

メール友達募集に関する宣伝は、このBBSで展開します。
この度、サイト宣伝専門の掲示板を設置しました!HP宣伝用掲示板のアドレスは、
http://hondalab.com/bbs/000186.htmです。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

犬夜叉ラヴな人文通*イラ交しましょう
秋山りゆう (217)投稿日:2004年05月24日 (月) 15時07分 返信ボタン

犬夜叉・ピースメーカー・幽白1つでも好きな方☆イラ交*文通しましょう>□<☆
まめに手紙くれる方のみで^^;
年はといませんが、女性の方のみです^^

メル友募集
(216)投稿日:2004年05月24日 (月) 09時53分 返信ボタン

テニプリで、同人について語れるという方・夏コミに一緒に参加してくれる方を募集したいと思います!(参加は一般です。同人活動・コスはしてません)
特に好きなのは他校で氷帝、立海。
贔屓キャラ・CPは以下の通りです↓
跡部(かなり好きです)・忍足・仁王・柳生・真田・宍戸・鳳・幸村
CP→忍跡(本命)・鳳宍・仁王柳生他、跡部総受

原作より同人思考などうしようもない腐女子ですが、もしこんな奴でも良ければ色々語り合って頂ければと思います。

田舎なので、頻繁に上京して遊んだりは出来ないかと思いますが…居住地等全く気にしませんので、興味を持たれた方は簡単にプロフィール等入れてレスください。
年令に上限はありませんが、下はなるべく高校生以上の方でお願いします。
仲良くなれば電話やプリ(写メ)交換、普段から日常会話等でお話したいと思います。
東京で一泊するつもりという方も歓迎です☆
それでは、返信のほうお待ちしております!

メル友募集中ですv
あい (215)投稿日:2004年05月22日 (土) 14時21分 返信ボタン

テニプリ大好きな18歳の女子大生ですv今立海にはまってます!犬夜叉も好きですvテニプリはキャラメをよくするんでそういうのに興味ある人ない人でも日常の話とかもするので気軽にメールくださいvできれば同年代の女性の方でvメールまってます

ドリームメール相手募集してます。
京香 (214)投稿日:2004年05月17日 (月) 20時25分 返信ボタン

テニプリのドリームメール相手を募集しています。

募集条件は、
「たいていのキャラはできる。」「セックス有りメールOK。」です。

ただ、私ばかり♀キャラをするのは不公平なので、
お相手様と交代でテニプリキャラと♀キャラをしていく形、
となります。
その方がお互いのためですからね。

私がする相手のテニプリキャラは、
♀キャラの順番が回ってくるごとに変更しても良し、
連載のように1人のキャラにしても良し、
お相手様のご都合に合わせていきます。

メールはPC・携帯どちらでも良いです。
その場の気分や利用しやすい方を選んでもらってもOKです。
私は、PCのメールを表示していますので
一度そちらに連絡ください。
返信時にまた詳しいことを言いますので。

私もたいていのキャラは出来ますので、
お相手様の好きなキャラとメールができます。

メールは24時間受け付けています。
お気軽に連絡ください。それではメール、待っています。

お友達様募集です!
(213)投稿日:2004年05月17日 (月) 00時26分 返信ボタン

初めまして!楓と申す者です!
突然ですがガンダムSEED(連合)が好きなメル友様を探しています!
まだまだSEED(もとい連合)が好きだ!と言う方!よければお友達になってやって下さい!!

本人クロト受けが大好物ですのでそちらが好きな方ですと尚嬉しいです!(勿論クロ受け以外のカプが好きな方も大歓迎です)

なるべく携帯でメール出来る方希望だったり…色々注文が多くて申し訳ありません;

こんな私めですがよろしければお友達になってやって下さい!

それでは用件のみになってしまいますがこの辺にて失礼致します!

メル友相手様募集です★
水梨 (212)投稿日:2004年05月16日 (日) 11時36分 返信ボタン

初めまして。札幌在住高二の水梨(ミズリ)と申します。
メル友相手様募集です。
出来れば腐女子な方が良いです★
希望年齢は12〜20くらいです。
良ければ、仲良くなったらイラ交なんかもしたいかもです。

好きなジャンル/CP/キャラ

●テニプリ/ブン太受(ニオブン・赤ブン・ジロブン…何でもいけます)、日岳/立海レギュラー全員、千石、壇、向日、跡部、日吉
●S.D.KYO/幸サス/幸村、サスケ、ホタル
●MAR/CPに見てません/ナナシ、ファントム、ドロシー、ギンタ
●ミスフル/芭白、牛鹿、虎猪/何かもう全員好きです
●BLEACH/CPに見てません/日番谷、一護、コン、恋次、やちる

↑以外にもピスメ、タクティクス、H×H、戦国・三国無双、ハリポタ、LotRも好きです!
最近はテニフィーバー到来中です。(笑)
ちょっとでも気になった方!メールお待ちしておりますVv
好きなCPやキャラ、話せるジャンルなんかを書いてくださると返信しやすいです!
お気軽にどうぞ★

管理人からのお知らせ〜!!
CYANAL(管理人) (211)投稿日:2004年05月13日 (木) 11時24分 返信ボタン

こんにちは。管理人CYANALです。
この度、サイト宣伝専門の掲示板を設置しました!
その為、これからこの掲示板は「メル友募集」
限定の掲示板になります。

HP宣伝用掲示板のアドレスは、
http://hondalab.com/bbs/000186.htmです。

サイト宣伝をしたい方は「HP宣伝掲示板」に書き込みをしてください。
それでは、これからも宜しくお願いします。

メル友募集中です☆
風雅 (210)投稿日:2004年04月29日 (木) 21時22分 返信ボタン

始めまして!風雅というものです。私はガンダムseed大好きで特に連合3人組+αがだいすきです。この人たちが大大大好きー☆と言う方ぜひぜひメル友になってください。CPだとオルシャニオル、アズシャニ、クロシャニなどシャニ総受けならなんでも好きです。
他にはマンガだと『S.D.KYО』『GetB』と『ブラックキャット』が好きです。テニプリの話も一応できます。
条件は私が中3なので歳が近ければ男女問わずだれでもオッケ〜です☆
(BL系を知ってる方ならなお大大大歓迎です。)
メインは、seedですが、上に書いてあるのに一つでも当てはまったらどーぞお気軽にメールをください☆たくさんまってま〜す。

★★メル友募集★★
しおり (208)投稿日:2004年04月22日 (木) 17時36分 返信ボタン

アニメ、漫画の話でメールができる方を募集しています。
私の好きなジャンルは、SEED(特にアスカガ)、NARUTO、マンキン、犬夜叉、DN、フルバ、まるマシリーズ、ちょびっツ、ホスト部、学園アリスなどです。
ひとつでも好きなものがあれば気軽にメールください。
できればケータイでメールをしたいと思っています。
当人、かなりのアスカガ好きなので、アスカガ好きさんは大歓迎です♪

文通しましょ♪
(207)投稿日:2004年03月14日 (日) 22時04分 返信ボタン

こんにちは(^^)v高2で17歳♀の紺と申します♪♪
私と文通(イラ交)してくださる方、募集します^m^

■■条件■■   ◎…絶対オネガイです
◎高校生以上の方
◎末永ーく続けてくださる方・長文好きな方
○絵を描くの大好きな方・絵について色々話し合える方
○返事遅れても怒らない方(ガンバリますけど一応!!)
○ローディストの方(いらっしゃるんでしょうか^_^;?)

漫画は全般的に何でも好きです♪何でもこいです!!
結構知ってると思いますよ〜(^^ゞ
あ、ちなみにBL話も大丈夫です。
いろんな話もしたいです!それではヨロシクお願いします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板