あしあと掲示板
ご来訪の記念に一言どうぞ^^
ドラゴンボールファンサイトDBZに戻る
本文
今日、ドラゴンボールのフィギア(フィギヤ?)を買いました!!!!!!!!っていうよりも買ってもらいました♪そうしたら、だぁ〜〜〜〜〜〜いスキなベジータが入ってました!!!!!!!!!!!!!めっちゃうれしいです><
カカロットさん>>お返事遅れましたが、外国に住んでるんですね!!!すごいですね^^
2007年だーー!!皆さん今後ともどうぞよろしくお願いします。よいお年とよいお年玉そしてよいおせち料理を。
皆さん、2007年になりましたねぇ〜♪皆さんの一年が楽しい一年でありますように><
もぅすぐ年明けですね!!!!!!!!!!なんか緊張です><皆さんよいお年を♪
変わらなかったからもどしました(泣)
フリーザが大好きなので絵をフリーザに変えました。
もうそっちは夜ですよね?あはは(笑)ぼくアメリカに住んでるんで。そういうことで暇人です(笑)
また書いちゃいました♪暇人ですよねぇ〜((笑カカロットさん、お返事ありがとです☆
おはようございます
皆さん、おはようございます♪
はじめまして!!今後ともよろしくな!!
また書きましたぁ〜(>3<)ココ書くの楽しいです♪また来ます!!!
もぅ、マジでべじータが大大大大大大大スキな「べジータ☆」です><(名前までべジータにしてしまいました♪)よろしくです(●´V`●)
すみませんトランクスさん・・・。このヤサイ人はカードゲームについては詳しくないのです・・・。お役に立てなくて申し訳ありません。
ヤサイ人さんこんにちは(*。*)↓のトランクスです!!!前書いてたカードゲームのこと教えてください(+・+)
同人誌をじろうさんのサイトで始めて買いました^^じろうさんの小説も、読み応えありで楽しませてもらってます^^これからも活動頑張ってください^^
こんにちは、初めまして!ヤサイ人という者です。多分これから結構来るかもしれないので、よろしくお願いしますm(_ _)m
こんにちは(*。*)カードゲームのルールで強撃や残像などのルールを教えて下さい(−−)/
よろしく
こちらこそ^^