あしあと掲示板
ご来訪の記念に一言どうぞ^^
ドラゴンボールファンサイトDBZに戻る
本文
あ、今日ソフトバレーの試合だったんですが、カカロットさんは何かスポーツしてますか???
愛知万博行きましたよ!!!!!!!!!学校で1回とお家で1回。フィギア、まだあんまり集まってないです・・・。たしかに、悟空と悟飯のカメハメ波はうれしいですね><うちも、ほしい!って感じです☆
愛知県か〜愛知地球博には行きました?そういえばフィギアの方はどうですか?ぼくも結構フィギアは日本で集めてまして、あたって一番うれしかったのはセル編の悟空と悟飯のかめはめ波でした。
うちは、愛知県に住んでいます><
はい!!!小6です!!!ところでべジータさんはどこに住んでいるんですか?できれば教えてください。
あけましておめでとうございます。いつも掲示板を使わせていただいている「ベジータ☆」です。今年も、たくさんこの掲示板を使わせていただきますので、よろしくお願いします。
はい、どうぞ^^
日本人なんですかぁ〜!!!うちも、カカロットさんが、12歳なんて、ビックリです☆うち、小6なんですがカカロットさんも小6ですか?
いや〜ちょうどアメリカに日本人学校っていうのがあってそこに通っているんですよ!!それと、好きな人は日本人です。いや〜べジータさんも12歳だなんて驚きましたよ!!!!!
あ、またカカロットさんにですが、好きな人って、アメリカの方なんですか?
カカロットさん、答えてくれてありがとうです☆Zも、アメリカにあるんですねぇ〜!うちも、12歳なんですよ!!!!!!!!!!!!
それとAFではありません、”Z”です。べジータさんはおいくつですか?
Q1男の子です。Q2いません。Q3います。Q412歳でアメリカに住んでいます。
遅くなりましたが本年もよろしくお願いします。ようやく3が日も無事終わり明日からある程度自由な時間が取れそうです。今年はもう少しファンサイトのほうの活動もやっていきたいなあと思います。又皆さんとDBで楽しく過ごせますように。_____________掲示板はどうぞご自由に交流にお使いください。
今からカカロットさんに質問しまくちゃおうと思いましす☆Q1 男の子ですか?女の子ですか?Q2 彼女(彼氏)いますか?Q3 好きな人いますか?Q4 何歳の、どこ住みですか?以上です♪ぜひ答えてください(●≧v≦●)
アメリカ版ドラゴンボールって、AFですか?やっぱり英語でしゃっべてるんですか?
売ってることは売ってるんだと思いますけどね・・・それとアメリカ版ドラゴンボールを二度くらい見ました!!それが声優さんがとても微妙で・・・
アメリカには、ドラゴンボールのフィギア売ってないんですか????それは苦痛ですねぇ・・・。うちはまだ同じのが当たったことはないんですけど、1回目にフリーザが当たった時は、ちょっとショックでした・・・。
でも、持ってるフィギアがもう一回当たると結構テンション落ちますね(悲)・・・まあそういう場合は友達とフィギア交換すればいい話ですけどね!!アメリカに居て一番苦痛なのはドラゴンボールのグッズが買えないことですね・・・(泣)
うち、フィギアあんまり持ってなくて・・・今は2個あります♪これからいぃ〜〜〜〜〜っぱい集めようと思ってます!!!!!!!!!!!うちも、カカロット好きですよぉ〜☆★かっこいいですもんね(●´▽`●)
べジータさんいいな〜ぼくも結構べジータのこと好きですよ!!!べジータさんはフィギアお好きですか?だいたい何個くらい持ってますか?