あしあと掲示板
ご来訪の記念に一言どうぞ^^
ドラゴンボールファンサイトDBZに戻る
本文
やっぱり強いんだけど、どこかちょっとまぬけで面白くてやさしいところですね。
カカロットさんは、悟空のどこが好きですか???
あ。。。ミスです。。。「K]→「か」 です!!!!!!!!!!
たしkに、ちょっときついキャラが、好きですね♪(Mっぽくてすいません・・・)ベジータの好きな所は、かっこよくていつもクールなんだけど、たまにやさしい所です(●>A<●)
べジータさんって性格キツイ人が好きなんですか〜。べジータの好きなところってどんなところですか?ぼくの好きなキャラは悟空、べジータ、パン、フリーザ、魔人ブウ(善)、リクームですね。
そうですよね!ヤジロベーを2回も出しちゃったって、鳥山明先生が言ってましたよね!うちは、ベジータ一筋なんですけど、しいて言えば18号ですかね???美人だから好きです♪♪♪
昔ここに書き込んでいた人も居なくなっちゃいましたよね・・・(悲)あ!そういえばドラゴンボール単行本の背表紙にヤジロベーが2人居るって知ってますか?べジータさんってべジータ以外に好きなキャラってありますか?教えてください。
たしかに、うちらしか書き込んでませんよねぇ〜!いっぱい人来てくれればいいのになぁ〜><
戦争の話ですか〜、戦争は悲惨ですもんね・・・幼稚園生のころから英語やってるのに全然できなくて、もう自分ではあきらめてます・・・ところでこの「あしあと掲示板」ってほとんどぼくたちの書き込みだけになっちゃいましたね・・・
うちは、ぜんっぜん!英語できません・・・((笑ホント苦手なんですよぉ〜〜〜〜><赤十字には、なんか映像を見れる所があって、それに戦争の映像なんかが映るんです。それを見るんですけど、その映像が切なくて・・・ やばかったです・・・。
いやいや、全然できません(笑)アメリカ来る前では英語塾には結構行っていたんですけどねーまあ、こっちの日本人学校というところには英語授業が週に四回あってそれでも英語があんまり上達しなくて・・・べジータさんは英語得意ですか?赤十字のところにはどんなものがあったんですか?
カカロットさん>>愛知万博で1番気に入ったのは、赤十字の所ですかねぇ〜!!!!!!!結構泣けたんですよぉ〜。あ、そういえばカカロットさんは英語上手なんですか?うち、一応習ってるんですけど全然わかんなくて・・・。ろっくんさん>>ホントですね!!!!!!!!全然気がつかなかった〜〜〜〜!!!!!!!!!31巻には、カラーページなかったです><
ご報告ありがとうございました
べジータさん>>完全版ってカラーページが1つの巻に1つはありますよね・・でも31巻だけないんですよ31巻だけはカラーページがないんですか?教えてくださいっ!よろしくお願いします
どうぞ、どうぞぼくにも質問して下さい。べジータさん完全版全部持っているんですかーすごいですね!!!ぼくは完全版ではない小さい方をいまちょっとずつ集めています。愛知万博で一番気に入った場所はなんですか?
ろっくんさん>>どんどん質問してください!!!うち、完全版全巻持ってますよぉ〜(●´▽`●)カカロットさん>>アメリカに行ったの結構最近なんですねぇ〜!!!!!!愛知万博は、思ってたほど並ばなかったんですよ♪ラッキーでした^^
はじめましてろっくんといいます最近ドラゴンボールにはまっていて完全版を集めているのですがちょっと質問したいことがあるのですが・・・・よろしいでしょうか?
いやアメリカに来たの一年前なんでまだその時は日本に居ました。一応は学校のクラブでやってて、地元のチームには入っていません。二時間か、ディズニーアトラクションに並ぶのとおなじくらいですね、ニュースで五時間くらいって聞いたんですけど?!
べジータさんとおなじいつも掲示板を使わせてもらってるカカロットです。今後も掲示板たくさん使わせていただきますので、どうかよろしくお願いします。
はい、こちらこそ。
愛知万博、2時間くらい並びましたよぉ〜><でも結構楽しかったですよ!夏に行こうと思った。ってアメリカからですか?うちのクラスの男の子も野球やってる子が多いですよぉ〜!!!!!!!あ、アメリカの学校にも部活とかあるんですか?
チームとかには入ってないんですけど野球が好きですね〜。愛知万博並びましたでしょー、ぼくもその年の夏に行きたいな〜と思ってたんですけど行けなくて・・・