あしあと掲示板
ご来訪の記念に一言どうぞ^^
ドラゴンボールファンサイトDBZに戻る
本文
あぁ〜!GTがスキなんですか?うちはやっぱZですね!Zの中ならやっぱり「CHA-LA HEAD-DHA-LA」ですよね!
ドラゴンボールの主題歌の中でですか?ドラゴンボールの中なら、「DANDAN心魅かれてく」と「錆びついたマシンガンでいまを打ち抜こう」くらいです。
あ!そうなんですか?ありがとうございます!教えてくれて♪カカロットさんは、好きな歌ありますか?
確か、フリーザ兵二人とピラフ一味が使っていたピラフマシン。公式サイトにそのキャラのパスワードが載ってますよ。
2万5千円ですよぉ〜〜〜〜!た・・・高いですよねぇ><そうなんですか?多分まだ出してないと思いますけど、なんなんでしょうねぇ〜?
Wii高かったでしょー、いくらぐらいしました?それとPS2版とWii版で特別にWii版だけ隠しキャラがあるって聞いたんですけど、出しましたか?
アメリカでも人気あるんですねぇ〜!wii><うちは、あんまりやってないんですけど、弟が、毎日wiiやってますよぉ〜^^
はい!もちろん売ってますよ。こっちでも大反響みたいで一日に最低一回はWiiのCMを見ます。
アドバイス、ありがとうございます!!!!気をつけます!!!
おもしろいですよぉ〜♪なんか、自分が、DLキャラになったみたいで、たのしいです>< あ、アメリカにもwii売ってるんですか?
いいなーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!ぼくもWiiがものすごくほしくて・・・で、そのご感想は?!
ちょこっとだけですけど降りましたよぉ〜☆でも、ほんとちょっとだけでした・・・((泣つ・・・ついに!wiiのドラゴンボール買ってもらいました(●>□<●)
日本で雪はもう降りました?アメリカの方は降ったんはふったんだけど次の日暖かくてすぐ雪が消えちゃった。
うちは、「ねこ☆」でやってます(●^▽^●)でも、本名に直そうか迷ってるんです。。。まぁ、とりあえず「ねこ☆」でやってるんで、見かけたら声かけてくださいね♪
横レスすみません。インターネット上で遊ぶ場合は本名や住所、学校の名前や電話番号なんかはチャットや掲示板、自分のホームページでも出さないで下さい。本名を教えたいときはメールで交換されるといいですよ。後待ち合わせされる場合は時差も考えておかないとね。うまくやってください。
ありがとうございます!!べジータさんもやってるんですよね?なんて名前でやってるんですか?
小学生チャット1のアドレスは、http://www1.dochat.net/01/chat3/ですぅ〜〜〜♪♪♪たぶん、アメリカからでも、いけますよ☆★
へ〜そうなんですかーじゃあできればそのサイトのアドレスを教えていただけませんか?
小学生限定のチャットです♪(まぁ、中学生の人もいっぱいいますけど^^)うち、毎日のように行ってるんで来てみてください☆
そんなのがあるんですか!?驚き・・・、ぜひどんなのか教えてください。
あぁ!たしかに!わかります^^カカロットさんは、「小学生チャット」行ったことありますか?