あしあと掲示板
ご来訪の記念に一言どうぞ^^
ドラゴンボールファンサイトDBZに戻る
本文
ぼくのきっかけは4年生のころ仲良くなった友達がいてそして初めてその友達の家にお邪魔したときにドラゴンボールが置いてあって、それで「これ貸して」って聞いたらあっさりと貸してくれて・・「おおおーーおもしれーー」と思いどんどん好きになってしまいました。
確かに、ココ荒らしないですよねぇ〜♪めずらしいですかねぇ〜><スキになったきっかけは、お父さんが友達からドラゴンボールのマンガを借りてきてくれて、それで読んだ瞬間「うっ!・・・・・これは!!!!!!!」って、やられました((笑 カカロットさんは、なんでドラゴンボールがスキになったんですか?
ここに書き込みしていて一番いいのってやっぱり荒らしが来ないことですよね!!あと女の子なのにドラゴンボール好きってやっぱめずらしいですよね!好きになったきっかけって何ですか?
あ、そういえば、たしかに「ろっくん」さん、いなくなっちゃいましたね。。。本当に質問がしたかっただけなんでしょうか?
また仲間が増えましたね!!あとそういえば「ろっくん」さんはどうしちゃったんでしょう?
カカロットさん>>ですよねぇ〜!友達と離れるのは、寂しすぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ラ(・∀・)ぃさん>>初めまして☆
ぼくも中学生になってもここに来ます。たしかに卒業したら友達と別れてしまいますもんね・・・
うちは、普通に公立中に行きます♪卒業は、寂しいです・・・((泣 でも、中学生になってもココには、来ますからよろしくです^^あ、たしかに、そうですね!「ベジータ」って呼んでください☆
それはよかった。そういえばもうすぐ卒業だなー・・そういえばべジータさんって受験するんですか?あと「べジータさん」って完全に敬語ですよね?やっぱり直したほうがいいですか?
そうなんですよぉ〜♪毎日来ちゃって・・・楽しいから^^もう、バリバリ元気なんで、また毎日書いちゃいますよぉ〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!
だから最近書き込み回数減っていたんだ!いやーいままでべジータさんは毎日書き込んでいたのに急に書き込まなかったから心配したよで、今だいぶ治ってきた?
そうなんですかぁ〜!うち、この前までインフルエンザだったんです・・・><はい!ぜひ、そうしてください♪
インフルエンザですか?ぼくはかかっかたこと無いね。まあこんどからなるべく敬語は使わないようにするよ。
女の子ですよぉ〜!!!!!!!!!!!言いませんでしたっけ?バリバリの女の子です(●´U`●)カカロットさん、インフルエンザにかかったことありますか?ってゆうか、「さん」付けしなくていいですよ☆あと、敬語も使わなくていいですよ♪♪♪
ちょっと待ってください!!!???いま「少女マンガ」って言いましたよね・・・いままで聞かなかったけれどべジータ☆さんって女なんですか???
ん〜、少女マンガは全体的に好きなものが多いですよぉ〜!特にスキなのは、「B.O.D.Y.」ってマンガです♪クラスには、大体の男の子が知ってますけど、毎日うちと語り合ってくれるのは1人しかいませんね^^
あと、クラスにドラゴンボール好きな人って何人居ますか?
そういえばべジータさんってドラゴンボール以外で好きな漫画はありますか?
あぁ〜、そうなんですかぁ〜♪
いや、やっぱ一番はZのフリーザ編、で「CHA−LA HEAD−DHA−LA」もやっぱいいんですけどやっぱ歌部門はGTです。