あしあと掲示板
ご来訪の記念に一言どうぞ^^
ドラゴンボールファンサイトDBZに戻る
本文
はい、まあ・・・数は教えません。
よろしくですぅ〜♪あ、話変わるんですけど、バレンタインでしたね!チョコもらえましたか???
はい、また行きます。
ですよねぇ〜!めっちゃもったいないですよね!掲示板、来てくれてありがとうございます♪よかったらまた来てくださいね☆★
そっか図書室で借りてるものだったのか!本を捨てるなんてもったいないですね・・・それと掲示板の方行きましたので。
たぶんそのシリーズだと思うんですけど、どんなヤツだったか覚えてません〜〜〜><すいません!しかも・・・それ、学校の図書室で読んだんですけど、今度捨てられちゃうんです・・・((泣あ、掲示板を作りました!よかったら来てください♪http://u-maker.com/293245.html です☆
先日ホームズが好きって言ってたよね?それって青い鳥文庫のシリーズ?もしそのシリーズだったらどんなやつを読んだのか教えてください。
そうですよね!がんばります♪そんな、法律があるんですか?!知らなかった・・・。でも、日本も寒いですよぉ〜!!!アメリカは、それはめちゃめちゃ寒いですね。。。でも!もうすぐ春ですよ!がんばりましょう☆★
まあその先生ともあと一ヶ月でお別れできるんだからがんばろうよ。あと最近ものすごく日本がうらやましくて・・・アメリカって冬むっちゃ寒いよ、だってマイナス10度なんて軽々いくもん、そのせいで外遊びは冬まったくできない・・・しかも子供たちだけで外に出ちゃいけないって法律があるからとっても不便、だから日本がうらやましいの。
おもしろいですよねぇ〜!ホームズシリーズ><いいですねぇ〜、そんなにいい先生で♪うちも、5年生の時の先生は、めっちゃいい先生だったんですけど、今は・・・もう最悪です((泣
うそ!?ぼくもホームズシリーズは好きです。担任の先生は宿題は多いけど、授業中によく話す人生体験談はとてもおもしろいし、いい先生だよ。
うちも、「ハリー・ポッター」読みました!あと、推理小説も、好きです!特に、ホームズシリーズが、スキです♪うちも、親友は1人ですよぉ〜!友達はいっぱいいますけど^^カカロットさんの、先生は、どんな人ですか?
ぼくも読書は好きです、好きな種類は「ハリーポッター」と推理小説。いまは親友と言える友達は一人です。その先生、教師失格だね・・・
はぁ〜い♪じゃぁ、答えまぁす☆読書、大好きです!!!!!!!!!!!!友達は、いぃ〜っぱい、います(●^□^●)担任の先生は、最悪です・・・。エロいし、殴るし、マジ、最低な先生です!!!!!!!!!!!!!!!!
じゃあまずこっちから聞きます読書は好き?友達は何人いるの?担任の先生はどんな感じ。それと管理人のじろうさん、貴重な意見ありがとうございました。
ドラゴンボール暦は、半年ぐらいです・・・((恥ずかしい! 短いですけど、ドラゴンボールを大好きな気持ちはだれにも負けませんよぉ〜!!!掲示板、楽しいじゃないですか!!!!!!!!!!何がいけないのかが全然わかりません!あ、それと、関係なくても、カカロットさんのことどんどん教えてくださいよ♪それだけ、仲良し度が上がるじゃないですか☆★
ちょっと関係の無いことなんですが最近ぼくの先生が「掲示板」というキーワードを言うたびにぼくを見てきます。この前なんか「掲示板やってるより勉強に関係することを調べなさい」なんていってました。掲示板ってそんなにやっちゃいけない物なんでしょうか?最後に関係の無いことを書き込んでしまってすいません。
>掲示板ってそんなにやっちゃいけない物なんでしょうか?インターネットに限らずすべての道具や技術は使う人によって悪にも善にもなります。勉強も楽しくやれば善ですが追い詰められてノイローゼになれば悪ですね、でもこれは勉強が悪いわけではありません。自動車のハンドルに遊びがないと運転しにくいように皆さんの暮らしにもガス抜きは必要です。皆さんの周囲にあるものは自分の意思で上手く利用してくださいね。
じろうさん 元迅です。お久しぶりですね(・∀・)お絵かき掲示板のほうにも柿させていただきましたなんか最近はんぴこにハマってしまってるんですよ(´Д`*)ハァハァwでもホントはべじが一番スキなんですが(・ω・)vま これからたまーにですがサイト見にきますんで
いろいろ忙しいことと思います。家の事も仕事が多いんだろうね、よく眠れてる?私は最近は新しい仮面ライダー見てますよ、名前覚えられてないけど。電車にのって移動するのでいろいろ突っ込みながら見てます。絵板見ておきますね、体に気をつけた。
あ・・そういえばもどってたね。じゃあまた戻そう。それとドラゴンボール暦何年ですか?ぼくは3年です。
ドラゴンボールは、1回読んだらやばいですよね!でも、まだ、ドラゴンボール暦短いんですよねぇ〜><まぁ、これからもずぅ〜っと大好きですけど♪ってか!敬語に戻ってるじゃないですかぁ!!!((ヮラ