あしあと掲示板
ご来訪の記念に一言どうぞ^^
ドラゴンボールファンサイトDBZに戻る
本文
それより、もう卒業ネタやめません・・・
そォなんですかァ!!!早いですねェェェェ><うちは、19日に卒業式です♪
ぼくは三月七日(アメリカ時間)に卒業式です。
未来の灯火(ゲーム)で画像を使いたいのですがよろしいでしょうか??
そうなんですかぁ〜^^えっと、3月です♪♪カカロットさんは?
ぼくも卒業式の服、靴以外はそろえました。そちらは何月に卒業式なんですか?
そうなんですかぁ〜!大変ですねェェェェ!うち、今日卒業式の服買いました♪
ぼくは今もう始まってるんだ、そんで先生がむっちゃ厳しくてぼく怒られてばっか、は〜。
すいません^^;どぉでもよかったですよね><卒業式の練習ですか!?うちわ、3月からです♪
ああそうなんですか・・・あと学校といえば最近卒業式の練習が始まりました、そちらはどうですか?
教えますよ!!!!!!!!!!!!!!今、学校のPCでやってます♪先生には、ヒミツなんですけどね><
じゃあ結果が来たら教えて下さい。いやだったらいいですけど。いやな結果だったら伝えなくてもいいですよ。
ありがとうございます><やさしいですねぇ〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!
まあ諦めずに待ちましょうよ。たぶんあっちも悩んでるんでしょう。
まだ、返事来てないんです((泣もぅ、きっとムリだと思います・・・・・。
告白したんですか、で結果は?
あげましたよぉ〜♪ってか、告白しました☆★
なんか何回もH/N変えてすいません・・・迅ですけどじろうはんのサイトを私のホンペのリンクんとこに貼りたいんすけどいいですか・・?
いや、全然もらってないですよ。べジータさんはだれかに上げましたか?
いいですねぇ〜^^数を教えてくれないと言うことは、結構もらったんですね☆あ。。。。掲示板の方で、気づかなくてすいませんでした・・・!