あしあと掲示板
ご来訪の記念に一言どうぞ^^
ドラゴンボールファンサイトDBZに戻る
本文
あ・・はいどうも。卒業式って予想以上に来賓の方の話が長い・・・
はい!!!!!!!覚えててくれたんですねぇぇぇ!!!うれしいです!ってか、ご卒業おめでとうございます!!!!!
はい。べジータさんは19日でしたよね?
えェ?!もう卒業式だったんですかァァ!!!
はい・・・悲しいです・・・・それとぼく・・・卒業しましたー!!!
それは、ショックですねェ〜〜〜
はい、ありません。(泣)
そォ〜なんですかァ〜!!!!!!アメリカにはマン喫ないんですか?
はい、そうです。あ、それとまんが喫茶行ってるんですか!!いいな〜ぼくはちょうどまんが喫茶に興味をもってきたときにアメリカに引っ越ししたから行けなかったんです。
マンガって、えェ〜っと、ジャンプでしたっけェ?今度、マン喫で、呼んでみますねェ♪
デスノート、漫画の方も面白いですよ!!こんどぜひ読んでみて下さい。ぼくも前編後編見ました。
デスノですか!?うちもスキですよォ♪♪♪マンガは読んだこと無いけど((ワラ映画は前編も後編も見ましたよォォォォ
ぼくは・・・「DEATHNOTE」知ってますか?
あァ〜出なかったァ
アイコンを変えてみました♪出るかな?
はい♪めっちゃラッキーです☆★カカロットさんは、ドラゴンボール以外に好きなマンガはありますか?
それはラッキー、ですね。
なんでかは、よくわかんないんですけど、気づいたら戻ってきてたんです♪
そんなんですか!?え、なんで捨てられずにすんだんですか?
そォですね!あきましたよね><あ、そう言えば、前言ってたホームズシリーズの本、捨てられずにすみそうです!!!!!!!!