あしあと掲示板
ご来訪の記念に一言どうぞ^^
ドラゴンボールファンサイトDBZに戻る
本文
兄貴って・・・そ、そんなことよりべジータ☆さんはゆとり教育っていいと思いますか?悪いと思いますか?
でも、尊敬しちゃうッス!!!!兄貴ィ!!!!!!!
そんな尊敬なんてしないで下さいよー。
慣れたんですかぁぁ!!!すごいッスねぇ!!! 尊敬しちゃいますゥ!うち、勉強、めっちゃキライだから、7時間も勉強するのイヤだなぁぁ。
確かに最初はいやだったですけどもう慣れました(笑)
マヂですかッ!?
日本人学校は7時間ですよ。
アメリカでも、勉強する時間多くなるんですか?
まあ今「ゆとり教育」だからしょうがないよ。
え!!!!!ホントですか!!!!!!?????????7時間かァ・・・ちょっとイヤだなぁ・・・
あ、そういえばニュースで見たんですけど、近々学校が七時間授業になるらしいですよ。
全然いいですよ♪ありがとうございますゥ!!!!!!!!!!!
返事遅れてすいません・・・それと卒業おめでとうございます!!!
気づいちゃいましたかぁぁ?((ワラついに、明後日卒業式ですよぉぉ!!!!!!んで、今日、授業をするのは最後でしたァ。。。
気づいたんですけどべジータさん・・・もう卒業まじかじゃないですか!!!!
ホントですねぇぇ!!!!!!!アハハッ!卒業ネタって、話しやすいんですよねぇ♪
そういえばまた卒業ネタになってますね(笑)
さ・・・30分ですかァァ!!!それは長いですねぇぇ〜〜〜〜〜((ワラまァ、頑張りますよぉぉ♪
最低でも三十分以上座ってなきゃいけませんよ(笑)
そぉなんですかぁ〜!!!じゃァ、来賓の人の話に気をつけないと!ですね((ワラ