[554] |
- HIRO´´ - 2008年09月01日 (月) 12時01分
よし、簡潔に感想を行きますか。(というより、学園の感想を書くのが久しぶりのような(汗)) だいすさんはやっぱ地の文がいいですねー。見習いたいものです。
アクア「本当にそれだけ?他にも見習うべき所があるでしょ」
やっぱ広範囲のネタかな。さすがにそれは真似できない。というよりあまりしたくないです。 これでも、いろんなジャンルの趣味を持っていっぱいいっぱいなもので(汗) テイルズに手を出さない理由もそのひとつですね。変わりに僕はキンダムとFFを(ry
ファイア「そういえば今回は思ったより容量は少なかったな……」
それは同じく思いました(何) でも、面白かったので良かったです。 シトリンのずっこけが。
エレキ「そ、そこなの!?」
とりあえず、ネタはわかるものに越した事は無いけど、自分が書くものだし、気にする必要は無いかなと。 ……あれ?でも学園ってみんなに読んでもらうためにやるものだからわかる範囲でやるべき……?(ぶつぶつ)
エアー「どっちでも言いアルよ!楽しければ言いアル!」
そう言うことかな? 次回も楽しみにしていますー♪
|
|