[421] 座談会風味の感想(←読みはツッコミで) |
- 日乃 水葉 - 2008年03月18日 (火) 00時05分
彩都「・・・・・・」←どこぞの家系の別邸の主(ぁ)
天海「・・・彩都先生、何で無言なんですか(汗)」
ちなみに、天海は話題に上がっていた風紀委員も1人だから呼びだしたんですが・・・意見を聞いてみましょうか。
天海「確かに・・・成り立ってないかも(滝汗)」
彩都「・・・認めちゃうんですか、天海君・・・(汗)」
天海「(Σ急に発言しはじめるんですか!?)だって現に、いわゆる『ヒヨコクラス』・・・僕のいるクラスだね。・・・は僕と、ライトちゃんで風紀委員が2人もいるのに毎日騒動g(以下略)」
まー、あのクラスは平穏になるわけがないけど(待)
ところで、話題は変わって愉快犯と不審者について。 そういえば、危険人物は学園内にも何人かいますね(ぇ) もっとも、一番危険人物は某保険医だr(身の危険を感じるため名前はあえて言わないでおきます(滝汗)
彩都「・・・」←授業自体は真面目なのだが、演劇部のことになると暴走しがちな国語教師(ぁ)
天海「あ。そういえば・・・彩都先生って校舎の屋上を使用していたキャラの一人でしたよね?」
・・・うん、そうだね。 ところで・・・・・・『学園外からの不審者』には、ボイスネタで対抗したらいいんじゃないすかね?
天海「Σこらそこ!!(汗)」
彩都「・・・・・・作者、それ好きだな・・・」
ちなみにこの学園。 ボイスネタ戦闘なんて、学園内でも『しょっちゅう』ありますからw
天海「・・・(笑えないよ・・・それ)」
彩都「あの、うちの作者のネタが尽きたらしいので、この辺で終わりにしますね」(ぁ)
|
|