【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

連絡のぉと

☆必須項目に注意してご記帳くださいませ。☆

アイコン作成が間に合わなかった来客の皆様は、
申し訳ございませんが一時的にご来客アイコンを
お使いくださいますようお願いもうしあげます。

なお、本BBSは伝言板としての主旨で設置して
おりますので、荒らし防止の意味合いも含め
匿名での書き込みに関しましては、内容の如何に
関わらず管理者権限で削除いたします。
あしからずご了承ください。

ホームページへ戻る

お名前(必須)
Eメール
タイトル(必須)
メッセージ(必須)
URL
アイコン アイコンURL
削除キー(必須) 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[589]Tムングロをご利用の生産者の皆様へ 投稿者:らんす

投稿日:2004年01月09日 (金) 00時44分

Tムングロがオークによって襲撃されております。
町のいたる所で複数のオークが沸くことがあり、
更に討伐隊?として数多くのPCがいますので
激ラグにも襲われますTT。
戦闘スキルのない生産者の方は特にご注意下さい。
ちなみにオーク勢は「オーク」の名の付く全てが沸きますので、
肉弾戦のみならず、魔法あり、弓あり、爆弾ありと・・・危険です。
以上、ご注意下さいな。

----------------------------------------------

[590]追記投稿者:らんす
投稿日:2004年01月09日 (金) 01時10分
銀行の上にも沸きます。

----------------------------------------------

[592]オーク襲撃2日目の夜投稿者:らんす
投稿日:2004年01月10日 (土) 05時01分
Tムングロはオークに占領されたらしく(?)、街のいたる所にそれらしきオブジェが置かれております。街中では相変わらずオーク一族が沸いておりますので、引き続きご注意下さい。尚、銀行と厩舎が使用不可になっているようです。

[593]追記投稿者:らんす
投稿日:2004年01月10日 (土) 05時32分
その後、街の中では大量のオーク軍団と共に赤いオークロードが大暴れ。屈強な盾戦士をもってしても触れるともれなく即死する強さに加え、定番の激ラグ発生により死者が多数発生し(ほぼ壊滅状態だったかも・・・)大混乱となりました。おいらは序盤で瞬殺され、その後動けずじまいで・・・ずっとグレーな世界におりました^^ どうにかこうにか撃退されたものの、第2ラウンドとして今度は街の外での赤いオークボンバーとの一戦。これまた即死する強さだったのですが、第1ラウンドほどのラグがなかった事もあって、さほど混乱する事もなく撃退完了。週末にかけて毎晩こんな感じかもです。

[597]オーク襲撃3日目の夜投稿者:らんす
投稿日:2004年01月11日 (日) 02時24分
相変わらず街中のいたる所で沸いております。今夜は深夜2時までいましたが・・・何もなしでした。

[600]オーク襲撃4日目の夜投稿者:らんす
投稿日:2004年01月12日 (月) 02時14分
相変わらず街中のいたる所で沸いております。今夜は22:30頃にオークロード・メイジ・スカウトの連続激沸きが発生しておりました。そんな中、一番厄介なオークスカウトが大量に銀行入口前の植木にはまったようで、そこで身動きできなくなり、ネクロさんの餌食となっておりました^^親玉級モンスは現れませんでした。又、ムングロ北の展望台付近にある「Evil gate」からも各種オークが沸いております。こちらの場合狭い範囲でパカパカ沸くので、ブルート即沸きもあるようです。ちょっと危険ですが黒鉱石拾いに最適(?)です。いかがでしょ?

[602]オーク襲撃5日目の夜投稿者:らんす
投稿日:2004年01月13日 (火) 01時25分
相変わらず街中のいたる所で沸いております。・・・以上。(ログイン中にはこれといった変化が何も起きませんでした。)

[603]オーク襲撃6日目の夜投稿者:らんす
投稿日:2004年01月14日 (水) 01時59分
相変わらず街中のいたる所で沸いております。本日は18時頃にライキューム付近(?)にて紫のオーク何たらが沸いていたようですが、不参加だったので詳細はわーらんです。さすがにもうオーク狩りは飽きてきた事と家の腐敗がいよいよって時期なので、街中の危険度がややアップしております。ご注意あれ。

[605]オーク襲撃7日目の夜投稿者:らんす
投稿日:2004年01月15日 (木) 03時56分
相変わらず街中のいたる所で沸いております。本日は家の腐敗開始もあって人がまるでおらず、街中はオーク軍団にほぼ制圧(?)されておりました。家の腐敗も一通り終わり、ムングロでまったりしようとしたとこで、また悪夢の「赤いオークロード」が出現しましたTT。街中のラグ(家サーバのせい?)が酷かったのと、EV等召喚魔法が使えるよう街の外に連れ出すも、大量のスカウト発生でかえって大混乱となりました。結局街中に戻され、武器屋の裏側辺りにて戦士軍団の張り付き+相互包帯巻きによって撃退されました(27時頃終了・・・)。

[606]オーク襲撃8日目の夜投稿者:らんす
投稿日:2004年01月16日 (金) 01時46分
相変わらず街中のいたる所で沸いております。襲ってくる狼も沸くようになったようです。それと、ムングロ東側の「Evil Gate」の色が赤から青白っぽく変化しており、先日まで各オークが激しく沸いていたのが嘘のように少ししか沸かなくなっておりました。何かの前ぶれと思われます。本日柵際ではオークメイジとスカウトの激沸きが1度ありました。メイジはまだいいのですが、スカウトがあれだけ沸くと厄介この上ないですね・・・ご注意あれ。

[607]オーク襲撃9日目の夜投稿者:らんす
投稿日:2004年01月17日 (土) 03時10分
相変わらず街中のいたる所で沸いております。今夜は特に何も変化ありませんでした。相変わらず柵際で椅子に座ってまったりとしていたわけですが、気が付いた点を少々。@アーチャー・メイジ・バード等のモンスと距離をあけるスタイルのキャラは、その間合いを保つ為にある程度動き回る事が必要となりますが、動き回れば回るほどより多くのタゲをもらってしまい、ますます大変になっているようでした。A強力な攻撃力&盾となるペットを操るテイマーさんにおいては、ペットが四方八方からのタゲをもらってしまい、コントロールがかなり困難になっているようでした。そんなわけで、今のムングロ内では戦士が最も適している(最もまったりできる)かなと思ったりしましたとさ。

[608]最終日!!投稿者:らんす
投稿日:2004年01月18日 (日) 04時32分
相変わらず街中のいたる所で沸いております。・・・が、突如タウンクライヤーが銀行の1番高いトコに現れ、「Fコーブのイビルゲートから何たらかんたら〜」と言い始めたのでFコーブのオーク砦に行ってみる事に。するとそこには金色のオークブルートと金色のオークメイジがすでに大暴れしており、死者もポツポツ出ておりました。ブルートはオーク投げ、メイジは爆弾を投げまくりという状態で、何だか収拾がつかなくなりかけてました。なんとなく2匹を引き離して各個撃破する流れとなり、金色オークブルート討伐隊に参加。ブルートの方を先に倒せたのでメイジ討伐の方に合流したのですが、あとからもう1匹金色のオークブルートが。その頃にはすでにメイジも瀕死の状態だったのでブルート→メイジ→ブルートという順番に倒されたと思われます。その後、Fコーブ・オーク砦内のEvil Gate周囲に集結し、Gateが破壊されました(よく見てませんでしたが・・・)。その頃ぐらいからドラ&WWを持ち込んで騒ぎ出す輩が現れたようなのでTムングロに戻ってみると、な、なんと沸きが止まっておりました。・・・が、しばらくするとまた沸き始めましたTT。TムングロのEvil Gateを見に行くと、そちらでもやはり沸き始めておりました。そこでとある知り合いに斧を渡され「Gateを破壊せよ!」との指示を受けたので、半信半疑だった事もあり「壊すよ〜♪」とか何も言わないままおもむろに斧をWクリック&Geteターゲット・・・HP半減の大爆発と共に破壊しちゃいました^^。ゲート破壊後しばらくは何事もなかったように沸き続けてましたが、その後ピタッと沸きが止まり、銀行・厩舎の機能も回復しました。オークによって作られた(?)バリケード等はまだ残ってるものの、平和なムングロに戻ったとさ。めでたし、めでたし。

[609]いかったこて♪投稿者:おちよ姉妹
投稿日:2004年01月20日 (火) 00時27分
姉おちよ「この日のためのエルメス特効コレクション!。」
おちよちゃん「いかったこて♪。」
姉おちよ「わたしも、涼子&愛美も頑張ったよぉ♪。」
姉おちよ「で・・・ おちよちゃんはぁ?。」

[610]イベント〜♪投稿者:河合砂沙美♪
投稿日:2004年02月11日 (水) 01時31分
ムングロ大変なことになってたんだね〜(^^;
でも平和になってよかったよぉ〜♪
みんなにはムングロ拠点で頑張ってほしいからね♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板