***け*い*じ*ば*ん***
ご感想などお書きください
ホームページへ戻る
ぷりと申します。ドレスと中世ヨーロッパに憧れている者です。画像検索でこちらへたどり着きました。そして驚きました。世の中にこんなにもドレス指数の高い方がいらっしゃるなんて!私も探したんですがあまりに見当たらないんで自作を目指してるんですが、レースとか全然見つからなくて…前途多難です。こちらのギャラリーには本当に驚きました。素晴らしいコレクションですね〜一度に全てはみきれませんでした。またみにこさせていただこうとおもいます。
楽しんでいただけたようでなによりです!メーカーの名前も添えていますので、ご参考になれば幸いです。自作できるなんてすごいではありませんか!レースは、わたしがお洋服を買いに行くフロアにアンティークレースを取り扱っているお店があります。そこは手芸店なのですが、大手のチェーンではなく、かえってそういう一店舗の手芸店の方が上等なレースの取り扱いがあるのかもしれません。製作のご参考にもなるかと思いますので、どうぞごゆっくりご覧くださいませね♪
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -