|
[216]吉田 美和
どうもお久しぶりです。吉田 美和です。 夏コミからまともにお会いできてない上に、掲示板もまたもやご無沙汰してしまい、かなり心苦しいです。冬コミのご予定もお聞きしたかったんですけどね。 でもその分、2月のGBオンリーでお会いできるのを、楽しみにしてます。 冬コミは、2日間すごくいい天気でしたね。 私は、両日ともお昼頃に来て、のんびり本を購入してました。それと1日目は、企業ブースで新作ネットゲーム「私立クレアール学園」のイベントで、ゲストに神奈さんがいらしてたので、観に行ってました。とても楽しかったですよ。 コミケ終わってからは、文字通り寝正月でした。寒くてお昼頃まで布団から出られなくって(笑)まだ初詣も行ってません。4日にちょっと日本橋へ行ったぐらいです。 そうそう、裕奈美さん、年賀状どうもありがとうございます。今年は、綾峰先生からも年賀状いただけたし、幸先いいなあと思います。 6日から、私もいよいよ仕事始めです。お互い体には気をつけて、1年がんばりましょう。 今年もよろしくお願いします。 それでは、失礼します。
メール
2006年01月05日 (木) 16時59分
|