|
[212]吉田 美和
どうもこんにちは、吉田 美和です。 またまた掲示板ご無沙汰してしまいました。 最近私も仕事が忙しくて、6月頃からたびたび土曜出勤出てるんですよ。土曜までみっちり出ると、やっぱり一週間は長いなあって感じますね。 8月の三週連続イベント、どうもお疲れ様でした。 夏コミと今日の東京CITYでは、ほとんどお話できなくて残念でした。とくに今日、私が用事で一時間程しかいられなかったので、本を買う事もできませんでした(泣) 出来る事なら、イベント前に本を完成させたいと思っていらっしゃると思うのですが、お忙しいし、仕方がないです。10月を楽しみにしてます。 羽月さんの夏コミ新刊の「みにばん」は、蛮パパ登場でグレードアップしてきましたね。みの虫状態の蛮がおかしかったです。 10日に愛知万博で絵はがき出したんですが、無事届きましたでしょうか。消印押してもらう時に局員に渡したので自分でポストに投函してないんですよ。だからちょっと気になります。 万博は、会場広いし、暑いしでちょっとへばっちゃいましたが、とても楽しかったです。 甲子園は、なんか後味の悪い事になっちゃいましたね。57年ぶりの快挙なのに残念です。個人的には、森久保さんの母校の日大三校が負けたのも残念なんですけど。 マガジン「GB」、大きな謎が一つ解けましたね。二人の100%の戦いってああだったんですね。 久々だったので、また長々と書いてしまいました。 まだ暑いだろうと思いますが、お体に気をつけてがんばってください。 それでは、失礼します
メール
2005年08月28日 (日) 18時56分
|