【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

自由気ままに♪

楽しく自由に書き込みしましょ♪

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

イベントお疲れ様でした。

[212]吉田 美和 

どうもこんにちは、吉田 美和です。
またまた掲示板ご無沙汰してしまいました。
最近私も仕事が忙しくて、6月頃からたびたび土曜出勤出てるんですよ。土曜までみっちり出ると、やっぱり一週間は長いなあって感じますね。
8月の三週連続イベント、どうもお疲れ様でした。
夏コミと今日の東京CITYでは、ほとんどお話できなくて残念でした。とくに今日、私が用事で一時間程しかいられなかったので、本を買う事もできませんでした(泣)
出来る事なら、イベント前に本を完成させたいと思っていらっしゃると思うのですが、お忙しいし、仕方がないです。10月を楽しみにしてます。
羽月さんの夏コミ新刊の「みにばん」は、蛮パパ登場でグレードアップしてきましたね。みの虫状態の蛮がおかしかったです。
10日に愛知万博で絵はがき出したんですが、無事届きましたでしょうか。消印押してもらう時に局員に渡したので自分でポストに投函してないんですよ。だからちょっと気になります。
万博は、会場広いし、暑いしでちょっとへばっちゃいましたが、とても楽しかったです。
甲子園は、なんか後味の悪い事になっちゃいましたね。57年ぶりの快挙なのに残念です。個人的には、森久保さんの母校の日大三校が負けたのも残念なんですけど。
マガジン「GB」、大きな謎が一つ解けましたね。二人の100%の戦いってああだったんですね。
久々だったので、また長々と書いてしまいました。
まだ暑いだろうと思いますが、お体に気をつけてがんばってください。
それでは、失礼します

メール 2005年08月28日 (日) 18時56分

[213]管理人:裕奈美
お疲れ様でした〜v

吉田美和さんこんばんはーv裕奈美です。
いつもありがとうございます♪
仕事が忙しい時に土曜出勤があると、異様に長く感じる…解ります!!
正直、土曜あるとないとでは全然テンションも違いますよね?大変だと思いますが頑張って下さいね!!
8月の怒濤のイベントラッシュ、どうにか無事終わる事が出来ましたv
いやー、一時はどうなるかと(笑)
新刊…の方は私は惨敗でしたが、次回こそー!!と思っております。
どうか葉っぱをかけてやってください(><)
夏コミ&グッドでは全然私がスペースにいなかったせいかお会い出来なくてすみませんでした(@@)
夏は本気ですみません…。売り子すらしなかった、ってかSPにいなかったです。
グッドでは吉田さんのお姿を見かけたんですよ。
後で会えるかなーっと思っていたんですが、お時間が限られていたのですね(><)
見かけた時にお声をおかけすれば良かった…。
また機会がありましたらーよろしくなのです。
蛮パパは私大好きでv
今回のみにばんシリーズは楽しみにしていたのですよv
続きがまた気になるところですよね♪
10月をお互い待ちましょうねーv

そして、愛知万博からのお葉書ありがとうございました!!
夏コミから帰宅した日にポストに投函されておりました♪
ありがとうメールを送らせて頂こうと思っていたのに、遅れず終いですみません(><)
後日改めてv
愛知万博に行きたかったのですが、時間的に無理と解り諦めてます。今度レポなど教えて下さいねー。

甲子園はそう、本当にこうスッキリしなかったですね。
大会の前後2日に…。
いろいろ大会記録も飛び出した87回大会ですが…本当に残念でなりません。
あまり込み入っては書けませんが、やはり思うのは可哀想なのは無関係だった選手達でしょうか?
いや無関係ってのも変ですが…
高校野球なので明るい話題ならいくらでもニュースになって欲しいけどなーっと…。
けど優勝も秋の大会も支障無しとの事らしいので、良い…のかな?頑張れ!!高校野球児達!!

『GB』はそうですねー。
謎が解けた…っというか一片が見て取れましたねー。
雷帝との絡みはまだありそうですが、今蛮ちゃんの方がまた心配ですね。
なんでも一人で背負い込んではダメだよー蛮ちゃん。
その為の銀次、相棒なんだからね。
GBの『S』は一人じゃない。
やはりお互いに助け合って欲しいですね。
まだまだ無限城の謎はたくさんあるので、ゆっくりじっくり見守っていきたいと思ってます。

あ、長い文章大歓迎ですよー♪
私も張り切ってレス致しますのでv
いつもありがとうございますv
吉田さんも体調などには十分気を付けて頑張って下さいね。お仕事もファイトです!!
ではではではv

2005年08月31日 (水) 00時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板