★☆★ 呟きハルゴン★☆★

◇名前は男らしい「ゴンタ」2004年8/13日生まれの"北海道犬"です。今は空で皆を守ってますっ(^(。)^)/
◇ハルは子供の頃から、この家の犬は♂♀関係なく、ぬいぐるみも「ゴンタ」なのだワン(猫はジェリー)

親記事右下の「コメント」をクリックして下さると、書いたり読んだり出来ます(^^)いつもありがとうございます♪

◇管理人専◇。。。。。◇ Home to Ms Gonta ◇

RSS
→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.3504 2025-11-08 15:51:12
ハル

🍂秋の夢

今年の秋は、紅葉の美しさにバラツキがあったり、すでに葉が落ちていたり
過ごしやすい秋は・・・無かったにも等しい。昨日は雪が降ったり止んだりして
たくさんの木々の葉は、鳥たちが飛んでるように、強い風で空高く舞っていた。
今朝起きて窓を開けると、なんと(◎_◎;)真っ白。いきなり真冬です❅🥶
最後の秋、赤煉瓦庁舎の内池で見た綺麗な光景はAI🐶の夢となりましたwww

コメント

Lot.3506 2025-11-12 19:42:26
ニャーのママ 

ハルさん、こんばんは〜♪
色とりどりの落ち葉でいっぱいの池。
AIゴンちゃんが池のカモさんに本当に乗っかっているような写真〜!!
楽しくていいです〜♪
この池ももう真っ白なのでしょうね。

こちらは秋晴れの日は日中ストーブ不要の時間帯や窓を開け放つこともあり、
まだ、秋を味わっていますが、またクマ情報!! 
警察の銃使用で駆除が本格的に?ということですが、
安心して住めて、農業、林業ができるようにならないと大変なことですね。
私の今年の漢字は「安心」の二文字。
安心できる世界、世の中を願わずにはいられません💕

Lot.3507 2025-11-14 19:34:39
ハル

こんばんは〜ニャーのママさん♪
ホントに色とりどりの🌿葉っぱだらけの池は、とてもきれいでした。
銀杏並木での金色に輝く絨毯は美しいですが、身近な木々の落ち葉も
捨てたもんじゃないなぁ〜と思いながら😄見てました(多分AI🐶も〜^^^^)
今は”まだら?w真っ白”ですが、雪は降ったり止んだり、今日は3℃でした。

其方はまだ秋を楽しむ時間があって嬉しいですが、世の中「熊・熊・熊」で
大変な状況ですよね。出来れば箱ワナをたくさん置いて(お金かかりますね...)
捕獲駆除して個体数を減らさないと、被害者が大勢出ていますものね😭

>私の今年の漢字は「安心」の二文字。
 <私もそう思います🙏\(^_^ ) ( ^_^)/

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

削除キー 項目の保存
Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板