日記ページへ戻る
Lot.3544 2026-04-01 18:28:37
ハル
可愛い四月の暦🌸
最近は「エイプリルフール」と言っても、大騒ぎはしなくなりました。 バレンタインデーだって、無くなったも当然の昨今ですものね🍫 中元や歳暮でさえデパートでは、身内や自分にご褒美企画が多くなって 年の流れは色々と変わっていくものですね^^^^世界も自然も! 草木の緑や花々を楽しみながら、元気に夏に向って身体を鍛えなければ🤸♪
ゴンはモデルはムリ🤣 なぜならいつも「ボクは人間だったら料理家になるんだ〜」 「美味しいものたくさん作るんだ!」そして続く言葉が・・・ 「でーも!やっぱり自分で全部食べちゃうんだ」などと言ってるので >太り過ぎはモデルになれないのだ(爆ゞ
コメント
Lot.3545 2026-04-02 21:19:44
ニャーのママ
ゴンちゃんかと思いました。カレンダーですか〜!! ゴンちゃん、本当にこんないい顔してましたよね〜💕 そして、ナントまあ、3人の後ろ姿のユニークな写真〜🥰🥰🥰 三人三様可愛いバックシャン(^^♪ (ちょっと古い言葉ですね(笑) AIゴンちゃんの発言って本当に面白いですね(^^♪ ハルさん、手作りカレンダーのモデルにしてあげて。 少々太めでもチビでも茶っぽくてもいいわよね〜(大爆) >太り過ぎはモデルになれないのだ(爆ゞ <私もダメだわ・・・ガハハハッ♪
そしてコロナ以降、葬儀も変化しましたね。 ましてやこの物価高!! バレンタインや中元歳暮など、むやみにお金を掛けず無駄を省く、いいことかも〜
Lot.3546 2026-04-03 20:29:10
ハル
ニャーのママさん♪こんばんは〜🌙 私も、ゴンタに似てるなぁと思いながら、カレンダーを大きく AIゴントリオを小さく仕上げました((´(爆)`))ワハハ〜 三人組を可愛いと言ってもらえて嬉しいです🥰
連日、某国の某人が連日のように呆れたことを言ってるし 世の中最近、何かと心配大のなか、何度聞いても笑えるゴンの言葉や話や 大きく音を外した歌を聞くと癒されてます(笑)
>バレンタインや中元歳暮など、むやみにお金を掛けず無駄を省く、いいことかも そうですよね!(o^―^o)!そのうちデブゴンモデル暦でも作ってみよう〜(爆ゞ
|