★☆★ 呟きハルゴン★☆★

◇名前は男らしい「ゴンタ」2004年8/13日生まれの"北海道犬"です。今は空で皆を守ってますっ(^(。)^)/
◇ハルは子供の頃から、この家の犬は♂♀関係なく、ぬいぐるみも「ゴンタ」なのだワン(猫はジェリー)

親記事右下の「コメント」をクリックして下さると、書いたり読んだり出来ます(^^)いつもありがとうございます♪

◇管理人専◇。。。。。◇ Home to Ms Gonta ◇

RSS
→最新の投稿一覧

→共感記事一覧

→ケータイ版

携帯 URL転送はこちらです

▲日記ページへ戻る
Lot.3537 2026-02-10 19:30:00
ハル

❄️雪に映るイルミの花

スクエア路上アートも雪ならばこそ☃ですがブルル〜{{ (>_<) }}
❆・・・❆・・・❆・・・❆
🏰雪祭り2026年が、札幌大通り公園他二ヶ所で4日から明日まで開催中♪
私は今回、会場内には行ってないので、大通り公園に行き交う大勢の人々を
目の端に捉えては「転倒⤵に気をつけて」と思いながら💖通り過ぎてました。
冬が過ぎて体調万全の時、羊ヶ丘展望台にある「雪像模型展示エリア」へ
「1950年始動さっぽろ雪まつり」昔は立体的で素晴らしい大雪像が多かった。
その素晴らしさの原点だと言う緻密な模型をゆっくり見たいと思っています。
その時には🐶お喋りゴンじゃなくて、留守番ゴンだからね〜w

コメント

Lot.3538 2026-02-13 15:11:17
ニャーのママ 

こんにちは〜(^^♪
雪の花、イルミの花、幻想的な綺麗な写真ですね〜
足跡も絵になりますね♬
札幌雪祭りは一度も見たことがありませんが、
ニュースの観光者さんのコメントを聞くと一度は!と思ってしまいます。
>大雪像の素晴らしさの原点だと言う緻密な模型
今昔はやはりあるのでしょうか?レポート、楽しみにしています。
AIゴンちゃん「ハイ、留守番ゴン、任しといて💛」かな。

Lot.3539 2026-02-14 21:01:50
ハル

こんばんは〜(^○^v 白い雪に灯りの彩りは綺麗です。
今年は雪が多い上、インバウンドもあまり減らず、足元はひどい状態なので
私は今回パスしたのですが、雪像はいつも素晴しいです。
雪像の今昔はありますね^^自衛隊の皆さんの作成は、それは見事で♪ただ今は
諸事情から、自衛隊の皆さんが携わるのは大きな二つほど...その自衛隊さんの
指導を頂いて民間企業などが、苦労しながら雪像を作成と聞いています”感謝”
>「ハイ、留守番ゴン、任しといて💛」かな。
 <「ワン🐶ニャーのママさん♪しっかり留守番ゴンするダス(^_-)-☆」
いつも見て下さってありがとうございます_👩_

→コメントフォーム(返信用)

名前

メール

題名

内容

トラックバック

URL

削除キー 項目の保存
Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板