■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.683
![]()
そして、そして、日曜は港イベでしたー!
パンフをざっと見た限り…やっぱり知人が居なくてションモリな感じでしたが、お隣が素敵絵師様だったんで始終ハァハァしながら見守らせて頂いてました★(横で勝手にチラ見してただけですが…
開始と同時にオカイモノしてスケブもお願いしようと思ってたんですが、ナカナカ人が途切れなくて…スケブもドンドン追加されてて…‥‥・・タイミングを逃してしまったらしいよ!!あぅん…;
大変そうだったのでスケブは止めて、オカイモノだけしましたが;
ホントずっとスケブ描いてらしたよ…あの御方…!尊敬ー…そして乙彼様でした…!(見てないから;
後、自スペの斜め前にエイトとハジメとDTOのイラストが貼ってあって着席と同時に悶えてました三好さん。
前方が直視出来ませんでした。嘘。ガン見してました。笑。
…DTOガ邪魔ネー。とか言ってたのは秘密。や、先生好きですよ!好きですけど…今一寸エイハジにお熱なので戯言として見逃して…;
そしたらウッカリそこのスペースの方@素敵な眼鏡の2PDTOさんがオカイモノに来て下さって…!!
ぎゃーすみませんでしたななめまえからみすぎてましたー;
キュウピィにも反応頂いてホントに有難うゴ座居ましたん★
今回はデイヴのバッヂがヤタラ出てビックリしたですよ。
どぅしたんだトナカイボーイ?今までそんなコト無かったじゃないか?
つか、カワイイ2人組のお嬢さんが沢山買ってってくれてオッチャン嬉しかったYO!あの場に某オッサンが居てくれたら共にセクハラってたと思うよ!笑!
>オッサン…やっぱアンタが居ないとテンソンが上がりきらんよ…(笑
新刊もソコソコ出てくれて良かったです★
てか、単価が今までと違うから集計する度に間違ってないかと焦るんですが;弱小のクセに慣れない値段は付けるモンじゃないですね;あは;
+予想外の出来事 その1
⇒ミツアキが居た
おま…っ…マジでビックリしたって!見たコトある顔の人が来たな〜とか思ってたら…そんな…アナタ…くっ…
メールも何も告知無しでイキナリ菓子だけ渡しに現れるんだモン!毎回!菓子だけ渡しに!
や〜サプライズだたよ〜存外嬉しかった〜vv
然も別ジャンルのトコからわざわざドゥモ!そっちのジャンルのコスの人でかーなーり格好良い人を見たよ!女の人だったけど…。
+予想外の出来事 その2
⇒ポプを知らない人がオカイモノしてくれた
コレ、ホントに、今回のイベで一番ビックリした。
並べてある本を見てくれてて、フツーにお客さんかな〜と思いつつ「良ければドゥゾ〜」ってペパを渡したら「あの…ジャンル分からないんです…スイマセン;」とか言うモンだから「あ、ポップンなんですけど〜」って教えてあげたら「あ…聞いたコトはあります。いや、あの、何かステキな絵だったんでチョット気になって…」とか仰ってくれて…!!!!!!
三好の絵につられて来て下さったんですよ!!
ホントに、もぅ、何か、アツイモノが込み上げてきたってばさ!オヒ風の絵を見て仰って下さったのなら、三好も更に詳しく説明してましたが、今んトコ唯一オヒ絵じゃない表紙の「ZiXZaX」を見てそぅ仰って頂いたモンだから…ッ!!(感極
そんなオコトバだけでも十分嬉しかったのに、折角なんで…とかってお買い上げして下さったのですよ!その方!ポプ知らないのに!マコKとか言う名ばかりの本を!…大変申し訳ない気持ちがモンモンモン;
ヒィ…;本当に有難うゴ座居ました…;コレを機に是非マコKにハマっt…(×
…でもね。真剣にね。
あぁ、この絵柄でやってっても良いんだなぁ…って、
チョット自信を頂戴した気がしました。うん。頑張る。
イベ終了後は野外見学。
ってか、久々に会ったシゲミつんとナトミちと新賀とオトモダチの美人さんがガソダムのコスしてたんで、ヤツ等の変態カメ子模様を見学しに…(笑/否、変態には間違い無いぜ…!
元々がね、オフ友なんでね、イロイロ、まぁ、募る話もしつつ、結局はヲタ同士の会話にしか成らないんだけど、そゆ友達も良いよね、必要だよね。うん。ヤツ等のテンソンがオモシロイ。出会った頃から思ってたケド。笑。
ナトミちがオトモダチの美人さんとイチャイチャ撮影会を開催してる最中、シゲミつんと新賀とモサモサ話してたんだけど、やっぱ、こー、何か、シゲミつんの目線は違うなぁ〜って感心してたよ。タダモンじゃない。(↑サイト見れば分かるって?
そんなで〜。乙彼様でした〜。
スペースに立ち寄って下さった方、オカイモノして下さった方、有難うゴ座居ました!またの機会があればヨロシクお願いします〜★
…次の港は5月の後半の方かと?
:384. No.682
![]()
今日は三好のXX回目の製人日でしたー★
オメデトウオメデトウアリガトウアリガトウ。
こないだの日記の如く、取り合えズ☆矢のゲゲルを買う為に幽華さんとお出掛け〜。
4月は他にオバチャンの製人日があったり、オトンオカンのケツコン記念日があったりするんで、祝事まとめて夜は家族でご飯を食べに行くコトになってて、「☆矢だけ買ったら家に戻って早速コスモを燃焼させますかー!」とかって言ってたんだけど、チョットのつもりでやったポプ(11)が思いのほか調子良くて楽しくって…ウッカリ集合時間までポプってたり。ぅぉい。
(ってか、家族なのにバラバラに集まってバラバラに帰る辺りが好きだよ。ウチの家族。笑。)
否、ホントにね、今まで出来なかったのがバンバン出来る様になっててビックリしましてね!うん!
それでもヘタレポッパには違い無いんですけど、23〜24辺りをウロついてたヤツが2曲目とかでも27〜29とかやっちゃってたんだYO?!(ノリの違いで出来ないのも何曲かありますけども…
「キン肉マン(29)」が出来たのに「チョコポップ(26)」が出来ません…orz
まぁ、でも、製人日にポプの腕前が上がってて“三好のレベルが上がった!”って感じで嬉しかったね★
音ゲって、ある日突然出来る様になってたりするから余計にビビるゎー;
思い当たる原因としては、家でキーマニをやってた所為かしら?とかね…。ビーマニシリーズの最多ボタン数ゲゲルやもんな。アレがマスター出来たらニデラも恐く無い気がすんよ。笑。
「オルタナティブH」と「クレイジーテクノH」は安定してきますた。愛故vv
未だに安定しない「メロパンクN」はどぅすれば…ガクリ↓
んで、んで、夜は某イタ店でご飯食べたんだけど、誕生日ってコトでドリンクとデザートと写真撮影とスタッフから歌のプレゼントが…!!
スタッフから歌のプレゼントが…!!(2回目
食事が一通り終って、デザートが運ばれて来たと同時に照明が暗くなって、スタッフさんが数名ゾロゾロと集まって来てくれて…‥・・・で、でら恥ずかしかったぞ・・・コレ・・・///
否、楽しかったケドね。他のお客さんの対応もあるからホールのスタッフさんを集めきれなかったみたいで、明らかに中の人(キッチン)でしょ?!って感じの兄さんも居てうへうへですた★
バンビーノ(料理漫画)が熱いからイタリアンなシェフを見ると無駄にもゑます。笑。
こんなに表立って祝って貰った製人日も久し振りですたなー♪
何か、日に日に増して絵板がエライ事になってますし…?!え…?!ココってウチの絵板ですよね…?!って確認したくなる程に大変な事になっててイロイロ出そうです三好…ヤヴァイ…。ジョヮヮ〜〜〜〜(?!
チョロっと催促してみるモンですね…!愛されてる三好!(素敵な勘違い★
実際…もぅ祝って欲しくも無い年数なんですけどねぃ…ごにょごにょ…や…有難いですよ嬉しいですよ!えぇ!皆様!ホントにホントにホントにアリガ豚汁!!大好きで仕方がないぜチクショ!!(泪雨
:レモンパイ384. No.680
![]()
新しくなったDAKARAの味の違いが分かるDAKARAジャンキーの三好です!
画日記も描いてる辺り、今日は忙しくなかったコトが伺えるでしょう?
うん。そぅそぅ。今日はヒマだったんだ。昨日で一段落着いたらしい。
名古屋とかは桜満開宣言ですってね!
スゲィ気持良い気候だったモンなー。
明日も天気良さそうで…だけど、明後日は下り坂だそうで…またオカンに「アンタ等がイベントの時はいっつも雨やな!」って言われそ…(^^;
10日って音ゲオンリーもやるんですよね?ソチラに行かれる方も頑張って下さいね〜★
…ん?…ムギチャンは不参加でしょ。…めいみさんはオンリーでしょ。…清島んもオンリーだったかな。…ど、どぅなるの?港のDesスペ。知人が少なそうだぜな。
御馬鹿姉妹がポツンと周りに脅えつつお待ちして居ります故、当日来られる方々、宜しくお願い申し上げぇ〜まぁ〜すぅ〜るぅ〜!(淀ジョル調
春休み最後の日曜になるのかな?ん?もぅ今日からガッコでしたか?
まぁ、久々の直参なんでね。人が少なかろうが楽しんで来まつよ★
某☆矢のゲゲルが昨日発売したらしいんですが、近所のホームセンターのゲゲル扱ってるコーナーが無くなってたとかで、幽華姉さんが買えズにションモリしてました…。
なんでも、三好が家に帰るまでに使用キャラを全部出して驚かせたかったらしいよ?(余分な姉愛にバクショ★
でも、そのションモリの反動で購入してきやがったモノに驚いたYO!
キーマニ2+専用コントローラー!
と!
豪華な箱入りのFF1・2!
キ…キーマニがお家で出来るよママン!ガムランとかヴィヴァーチェ(?)とか最新ポプンの曲がやりたい放題だよ!
はぁ〜…ビックリした〜。中古なんだけどさ。キーマニだけは専コンじゃないと遊べないからさ。正か…なぁ…ヲイ…。ワロタ。
FFは、も、アレだね。3さえ別ハードで出てくれたらワンダースワン売る勢いだねアナタ。←のWSもFF2仕様なんだけどなぁ…。←三好がせっせとやり込んだジャミルとダウドの二人旅(ココ大事)記のロマサガもWSのデータなんだけどなぁ…。とかね…。
☆矢は明日買いに行くコトが決定しちょります。笑。
明日…三好製人日なんだが…もしかして…それ…プレセントとか言わんよ…な…(’∀’●)
去年は色んな方に絵板とかで祝って貰ったんだよね〜★今年もゴニョリと呟いてみようかしら…?(何様
[マコト]か[KK]か[ハジメ]か[エイト]か[六]か[ニッキー]か[文彦さん]か[ビアンカ]か[ミサキ]か[ジュライ]を下さい!!(去年より選択肢多いよ⇒頂戴物の画板ログ参照
…言うだけ言ってみた。…カマッテチャーン。…苦笑。
:オレンジマフィン384. No.679
![]()
ヒィン…
今日は多少なり早く上がれるだったのに。
帰ろうとした時に電話が鳴って…仕事が…!
(ノд`)。゜。゜
ったく、タイミング良過ぎやゎー。上手いコトなっとるゎー。
然も、明日の午前中に欲しいんですって…今日やってくしかないじゃんねー。
否、決して愚痴じゃないですよ?愚痴っぽく感じたらごめんなさいよ?
三好は飲みで遅くなるより仕事で遅くなる方が良い人ですから。
お酒よりもパソコンいじってる方が好きなんだよ。うん。
暗い子…!!!!!!
や、飽く迄も“仕事的”な場合の話ね。(^^;
あぁー…然し、毎年この時期はバタバタしてる気がすんよ。
自分の製人日が近いから覚えてるんだけど、去年の製人日なんか次の日アルファのワンマンだっつのに帰宅電が途中で信号故障か何だかで止まるし、家着いたら余裕で日付変わってるしで散々だったのよ!(去年の日記覚えてる方居ますかね?
…そーゆー廻りなんだな。きっと。うん。
でも、良いコトもイッパイあるからOKKさ★(ポジティブ!マコ兄!
今朝、小雨が降っててさー。まー傘ささなくても良い位だったんだけど。登校中の高校生。男2人と彼氏彼女と思われる男女。4人とも自分の傘は持ってるのよ。自分の傘は持ってるんだけど…
何故に男2人の方が相合い傘やねん!?
オカスィよなぁ〜…カップル的な男女はそれぞれ傘さしてんだよ?(カップルじゃないのかも知れんけどさ;
なのに、男2人の方!1人が傘さして一緒に歩いてんの!!
何さ?!思わずニヤけたじゃんか?!(腐れ
ゃ〜、カップル的なのに別々に傘をさしてる男女がDTOとミサキで、傘持ってるクセにささないエイトを思わず入れてあげたら何故か相合い傘になってしまってるハジメチャンだったらイイなと…!!激しく無駄もゑ…!!
DTOはこの4人の中では1番年上ね。先輩先輩。
ミサキとハジメチャンは同い年でも良い…かなぁ?あ…ハジメチャンが新米教師なのにミサキはまだ大学生だから1コ下位のが良いね。(何の話?
:384. No.678
![]()
あっはっは!あっはっは!
スゲーィ!スゲーィ!
例の如く今コレ帰宅電の中から書いてるんだけど、さっき名駅でまろに会ったよ!バクショった!
ネタ合わせも何もシテナイヨー
何コレ!?ドッキリ!?カメラどこよ!?
とか言って三好さん大興奮してた。笑。
だってだって、まろに会うの久し振りだったんだモンさーvv
お互いザンギョでたまたまそんな時間に同じ場所に居合わせたってのがスゲィよね〜。感動〜。
つか、三好は気付かなかったんだけどね;まろが声掛けてくれなきゃ素通りしてたゃ;(周りをよく見なさい…
ラバソ(靴)と服装で分かったらしく…服がワンパターンだから良かったのね…。悲しいやら嬉しいやら…。笑。
勿論、帰る途中だったからゆっくりはしてらんなかったけど、ワサワサっと話してきた。猫娘楽しみにしとるょーvv(ネタバレ?
…昨日、M-1以来初めて(ホントに)笑い飯のネタが見れるチャンスだったのに。1種目で終りかよ。ちゅぇ。
ショートコントじゃヤツ等のネタは伝え難いわなぁ…;ゆっくりじわじわと激しくなるボケボケ漫才が好きなのに…。
何にでも得意不得意があるんゃわなー。オールマイティにある程度こなせる人と、何か1つだけでもダントツに上手い人とかね。
ワッキーは完璧に近かったけど…!でも脱毛…!(笑
5月にDVDが出るらしいんでチェキりたいと思います★(笑い飯のね
:384. No.677
![]()
お腹空いてる三好でつ。
ラーメン食いてぇ…ラーメン…!!
ラーメンマンの父の名前はソーメンマンだ…ッ!
へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜…!!
無駄にトリビア。
許してやっておくれよ…幽華姉さんがせっせとやってたドラクエ2のデェタが消えたんだよ…これだからファミコン・スーファミのデェタセェブ式のゲゲルは古くなると恐いんだ…まだパスワードを間違う方が諦めがつくってモンだよ…カセット差し込んでぼうけんのしょを選ぶまでもなくディンドンディンドン[呪いの音]やもんな…恐怖や…ガタガタ…。
幽華さんショックが大きかったみたいだぜ★(…★?
半ヤケでマリオとかツインビーとかやってたモンな!(確認までに言うとファミコンですよ?
プレステに変えたと思ったら懐かしのエアガイツとか出してきよるし!メインキャラよりFFキャラ贔屓になるエアガイツ!ミニゲームは真夏のビーチに半裸のセフィロスと暑苦しいコートのヴィンセントでしかやったコトないエアガイツ!笑!分かる人には分かる笑!
…今思えばまだまだ甘いポリゴンだったのね。
最新のクラウド(ジャンプ参照)とか生っぽ過ぎて恐いよ。シドがパウリーに見えた三好は病気です。船大工病。笑。
…何?何?
皆結構マジレン見てたりするとかしないとか?
…あ、たまたまですか…テレビつけたらやってたってヤツですか…。
てか、フト見掛けたブログで「クウガが好きだったんですが、響鬼も面白いですねー」って書かれてたのがあって、同感だな〜と思ったのよね。
否、クウガ以降の平成ライダーも好きだけど、何となく構え方が違うってか?何てか?
…T寺Pの所為かしら?(笑
…まぁ、三好は童子と姫に視点集中ですが。(またその辺?
…グロンギとオルフェノクと童子と姫。(アンタも好きやねぇ
否、チャント話見てますから。鍛えてませんけど見てますから。笑。
+私信+
>しまだゃん
⇒お手紙アリガ豚ー!!一寸遅れるカモ知んないけど、期待せズに待っててやって;ごめんね〜;なるべく早く送るから!(拳
…ってか、スゲィ貴重なモンを大見解してもらって鼻汁が止まらないんで す が !ハァハァ…(もゑだよ!もゑ!
うゎー…!何かトクした気分!しまだゃんファンに狙われるよ三好!
:384. No.676
![]()
目の前でジャンプ読んでる小学生と兄さんが居る電車内から乙彼様の三好です。あ…万博の笹島会場を通り過ぎました…ピカトゥーピカトゥー…。
何か…久々に定時上がりの気がする…。
空がまだ明るいよママン!
今日はヤタラ窓口に行列が出来てたんスけど、仕事初めとか授業初めとかですかね?(定期を買う人達だと思う
入学式&始業式は11日になるのかな?
…また朝の電車が騒がしくなるぜな;三好が乗る電車は5〜6校の学生さんが同じ方面なんだぜ;6年制のガッコもあるから中学生も居るんだぜ;皆元気なんぜ;
若いって良いねぇー………ゲフンガフン………
こないだの絵茶でも何か言ってたなぁ…年齢の話は要らないよねぇ…T将さん…Kなたさん…屈笑…
昨日は結局ペパ作れなかったです;
ラクガキってか、キリ絵を考えつつダラダラ何か描いてますた。そん中で良いのが描ければペパに流用する感じで…(つまり使い回し×
…ぅーん…カコイイポーズとか上手く描きたいんだけどなぁ…
あ、昨日と言えば、ものっそぃ雷が鳴ってスゲィ驚いたんですが…!
カーテン越しに入ってきた光り方が尋常じゃ無かったよ!地震の時のドキドキを雷でも体験したよ!
近くに落ちたのかなぁ?停電はしなかったけど、恐かったー;そりゃヨースケ(犬/♂/ヨーキー)も涙目で訴えてくるわさ;←大慌て。
↓チョイとフォモい話なんでフォント小。ニガテな人は読まんで良。
あー…ヤヴァイ…あのマコKサイト…ヤヴェ…ホントに三好のツボ突き過ぎですから…!!もゑー!!もゑ過ぎたー!!
三好の理想的(?)なマコK
▼強気×強気(大人×大人
▼マコトが強い(権力的に
▼マコトに弱い(KKが
▼マコトが色々上手い
▼マコトがSっぽい
▼実は両想い
▼実はものすごいラブぃ
▼実はものすごいバカップル
…何だコレ。ぷぷぷ。
三好さんの中のマコKって何?(笑
マコトがテクニシャンなのは最初から思ってたけど、出会ってきたツボィマコKのマコトはSだったコトが多いのですよ。
ギャグ調なら報われないマコトでも蜂の巣マコトでも別に良んですけどね。笑。
ヘタレに見えてヤツはスゲィんだぞ…と!
:384. No.674
![]()
ぬぅん…
久々にオーバーナイト(?!)したぞな…
あんな長時間の絵茶…初めてだったですとよ…
あんな豪華面子の絵茶…前回に引き続き心臓に悪いですとよ…
眠ーってか、眠くは無いんだけど(多分気の所為…)明日の方が疲れが出そうだなと…
明日仕事じゃよ…?
土曜はゲセンに行って来て、ワリとスムーズにポプれたので満足気ですた♪ネット対戦も何度か出来たし!流石春休み!
…「それから」と「それから」の間に「夜間行殺法」でゴメナサイ…空気読めない子でゴメナサイ…;でも、その次の対戦で「夜間行殺法」選曲してた方が現れてドッキリしますた…!(その時の三好の選曲は「オルタナティブ」だったんですが…;惜しい…;
三好…「オルタナティブ」か「クレイジーテクノ」か「夜間行殺法」しか選んでなかった気がする…得意不得意に限らズ「この曲は落としたく無い!」って思う分ドキドキが増すんよ。笑。
で、で、途中、横にあるポプ8でリハビリ(1人ポプ練習)とかしてたんですが「クレイジーテクノH」がクリア出来たよ!オネェチャン!(ヘタレポッパなので凄いコトなんです…コレでも…;
嬉しさの余り、今まで恐ろしくて手も出さなかった「デスレゲエN」を調子こいてやってみたらば…
ゲージ後3コ!!
…惜しいッ!あともぅ3センチ…!(違
いゃ〜…下手ながらも成長はしてるんだなぁ…と。曲のノリにもよるけどね。うん。Des曲のお陰様。
2人掛かりでヒィヒィしながらやってた「ヒップロックN」も今じゃ1人でもフィーバー出来る様になったモン★←こーゆーのがあるから曲のレベルっちゅーより何度プレィしたかで変わるよね。後は愛故に。
その後は、アルファ&スチャのCDと豚ガリキッズ(?!)のCDを買いに行って、御飯食べて帰宅。
アルファのストとかって…ホントに事務所側とのアレだったんじゃなかろぅか…;改めて歌詞とかジャケとか見るとさ…Jさん意識し過ぎじゃんね…?三好としては面白くて好きだけど…業界的にどぅなのかなー…と;ゴニョゴニョ…;
帰宅後、思い出したかの様に“け組”の絵茶にモゾリと潜入…。
入室する前から色んなトコで見掛けるお名前の数にドキン子…。
また名前だけ記入して、入室ボタンが押せズに数分経過。23時位だったかな?三好が入らせて貰ったの。
マジレンが始まるまで居ました!
…約8時間半…ッ!!
…だって…あんな面子…ずっとロムって居たかったんだもの…とてもイイモノ見させて貰いましたよ…ハァハァ…vv
お世話になった方々…有難うゴ座居ました…!
マジレンと響鬼見た後でチョット寝たけど、もっと寝た方が良いと思うよ…うん…それが良いよ…。
でも…ペパとか…!くっ…!(来週イベ
⇒はっ… :384. No.675
![]()
ログとか載せても良いのだろぅか…
キャプるだけキャプって確認し忘れたー orz
KK×5×2=10人のケケ…!
(5人ずつ2班に分けて描いてました)
:384. No.673
![]()
三好…
天気が良いので…
チョット結婚してきます…!
…
…こんなウソじゃバレバレ過ぎる…!!(痛哀
↑の「天気が良いのでちょっと〜」ってのは大好き漫画家@バシさんのコトバ。コレはホントの話。
何時かそんな風にサラリと言い放ってみたいよ。「天気が良い」から「ちょっと結婚」するんだぜ?ステキスギルヮ!バシセンセ!
自分にゃ一生無理な気がするけどー…;ぺぺぺ!
ふぃー。何だか今週は怒涛の一週間だたなー。つか、3月入ってからバタバタ詰まり過ぎやて;今回の給料は有難さが違う気がすんよ!
久々に明るい内に上がれた金曜日だったんで、ハンヅとか寄ってきますた。箸を新調してみたり。クシを新調してみたり。(箸って結構高いのね…モノによるけど…
今の時期って“新生活始めよう!”的な雰囲気で別に三好は新生活始まるワケじゃないけど何となく気持良い感じがするねー★春だから?
…お!
10日の港イベの参加証が届いたよー!え、と、スペースは…
U3!!
ゆーさん…!!
YUさん…!?
無駄萌ゑーーーーーッ!!!!
去年の4月10日と言えばアルファのワンマンに行ってたんだよねー♪
あれから1年経つのか…ほふぅ…生イボツ生スーさん生ワさん…あぁ…思い出すとドキドキする…★
:384. No.672
![]()
おぉー。年度末ゃねー。
もぅ4月かぁ…4月1日かぁ…アホの日やなぁ…ウチの床屋一家は命賭けのウソツキ大会で戦争やろなぁ…(何
…某様と某様のマコケサイトが開設するよ!もふふvv
Sカモトさん、ちゃんとメル届きましたからー!(ココで言うか…
今日はホントにバタバタしてたなぁー;三好はいつもより早く上がらせて貰えたけど、ボスが休む間も無く移動しまくってた気がするよ;
何で、こぅ、忙しい時に限って色んなコトが重なるんやろねー;あのヒマ過ぎた数日はなんだったんだろか…って感じ;
最近お疲れ気味ですょー。ボス頑張れー。
何やら20000HIT越したらしいでぃーす・ねー!?
おぅぉぅぉぅ…有難うゴ座居ます皆様…ッ!!
何か19000からの1000回転分が今までに無い早さだった気がしますー★ムギチャンからキリリクの話されたのって、つい最近じゃなかったっけ?(ソレは老いてる所為か…
きっと場違いにも関わらずリンクして頂いた素敵サイト様からウッカリ飛んで来ちゃったガッカリさんが沢山居るに違いないヮ!詫びるに詫びれないヮ!
こんなヨボヨボサイトですが、コレカラもヨロシクお願いしまーすvv
20000打は誰が踏んでくれたんですかねー?
ニアミスの人は申告してくれてるんですが…!(笑
キリが良いからフリー画でも置いてみようかしら…?(要らない★
+マジレン
▼チィ兄の話で期待大
▼調合中のローブ姿にもゑ〜
▼とか思ってたら尿健康法ネタになって爆笑(ェ
▼アニキ農園ではバナナも育ててます
▼マンドラゴラにボック以来の恐ろしさを感じる
+響鬼
▼OP曲がイブキさん仕様でカコイイんですが
▼やっと役名を覚える
▼童子と姫
▼役者さんが同じ(?)だから小さい子には一寸分かり難そう
▼蟻の子…早々にお亡くなり