【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

⇒2005/04/24/Sun.(そんなロットNo.はろっくさん
:384. No.693

icon
珍しく早めの日記でっすぁー★
BGMは「進め!爺ちゃん!」です♪(オイオイ!

否、昨日・今日と日記書いてるってコトは、2日とも引き蘢ってるからって証拠なんですよね。コレ。えぇ。はい。久々にマタリとした休日ですよ。まぁ、外に出てないからゲセンにも行けて無いんですけどね;

そんなこんなで絵板のレスリングも終えて、19000hitのキリリクも消化したワケでゴ座居ますよ★よぅやった!三好!!

ってか、キリリク絵…

土日の2日仕事で…

時間にすればどんくらいかしら…

6時間くらい…?

6時間でコレ…?

善し悪しはムギチャンに任せます…オドオド…

まぁ、善かろうが悪かろうが、多分、本人はビックリしてくれてると思います★実はムギチャンのリクはサイバーだったんですよ。
でも、前回取ったハヤトと次回取った時にリュータをリクって“3馬鹿”を揃える!なんて壮大な計画があるコトを聞いて、三好は「んじゃ、リュータの次に何か踏んだら3馬鹿セットで描くよ!」なんて言ってたんですね。
だから…その…何てーか…そんなに踏むコトも難しいだろぅから…チョットでも狙い易く今回ので2馬鹿まとめとけー!って感じ…で…?
うん。三好店長からのサァビス。麦愛故に。笑。

兎に角、19000hitオメデトウ&アリガトウ!
喜んで貰えたかしらー?(^皿^*
ドゥゾ受け取って下さーい★(お遊びの方は気にしないで…

分かる人少ない(ってか、居ないかな?)と思うけど、三好のサイバーのイメェジは“ともお”なんですけど、今回のサイバーとリュータを見た幽華姉さんが「ともおと吉本(ともおの友人)って感じする〜!」とか言ってくれたんで、個人的には感無量です。はい。笑。

…あ、やっべ;
スーパーヒーロータイム…3週溜めてまった…;
⇒ミンサガ近況 :384. No.694

icon
さて、幽華姉さんのクローディアの冒険でも見学して来よーっと★

三好は平日はゆっくりゲゲルプレィする時間が無いだろうから、休日は優先で、基本は1時間ずつ交代でやるかー?
…みたいな決め事を作ってたんですけど、お互いプレィするキャラが違うんで、ソレゾレの話も気になるワケで、相手のプレィ中も見学したりする仲良し姉妹ですが…何か?(笑

初プレィはお互いに「三好⇒ジャミル」「幽華⇒クローディア」って決まってたんで、そんな感じで。

フルボイスに驚く…!!

く、クローディアが喋った…!

ジャンが…!ジャンの声が…!

実は、かなり豪華なんじゃないの?!声優陣?!

ジャミルに萌ゑ殺される三好!
ダウドに萌ゑ殺される三好!!

…アカン。この2人にはヤラレ過ぎる。

ゲゲル画面のジャミルは好きだなぁーvv
ダウドはイラストの方が好きかなぁーvv

プレィ中、何回「可愛い可愛い!」とか悶えたコトでしょうか…幽華さん隣で呆れてるよ…三好さん…久しくキャッキャし過ぎ…笑…

ココでもいちお担当キャラを…
■三好担当
・ジャミル
・シフ
・ホーク
・アルベルト

■幽華担当
・クローディア
・グレイ
・アイシャ
・バーバラ

三好的計画は、初プレィのジャミルでゲゲルのシステムに慣れてから、シフ・ホーク・アルベルトでプレィして、やり込みプレィが出来るようになったトコロで2週目のジャミルをプレィしたいと思って居ります!(馬鹿だよこの人(ホントに…

ロマサガの話を書いてどれだけの人が見てくれるかワカンナイですが、気が向いたら近況を書いてこうかと…(自分用のメモみたいなね…

⇒2005/04/23/Sat.
:384. No.692

icon
…結局、寝過ぎたみよすです。
あんだけレスリング最優先!とか言い張ってたのに…;スマセッ…;
でもね、でもね、キリリクを消化しようとモチモチやってたんよ!待ってろ!麦の人!

最近、カード付きの某ウエハース菓子を幽華姉さんの影響で(?)ポツポツ買ってるんですけど、三好の本命のヤツが出なくてモゾってます。キィィ…。
どの人かは見たら分かると思う…多分…分かり易いから…三好さん…
そして幽華姉さんの好きなヤツも分かり易いと思う…
そんなキャラのカード付きウエハース…

収集の効率はスゲィ良いんよ!
そのコトをKロサワ兄さんに伝えに行ったら“ビギナーズラックと言うやつだ”と返された…。くっ…。そ、そんなコト無いもん…!!皇帝4枚も出て無いもん…!!(イヤミ★
今現在出てるのが、全30種で16個買った内の2枚しかダブってないのね。良いペェスじゃね?コレ?
(兄さん!新たに買った2個もダブらなかったョ?(笑

最初から全部集めるつもりは無かったんで、欲しいヤツだけ出たら買うの止めよっかー…って、言ってたのに…言ってたのに…

三好の本命だけが出ない…!!!!

こーゆー状況って…

何か…前にもあったなぁ…(・∀・

アクセル・ロゥ…!!

ギルティのイスカが出た時だ…あのポプカードよりも\200高いあのカード…!!思い出される無駄過ぎる出費…!!

なして三好の好きな人は出てきてくれへんのん?
ハードルが高いんだと思います先生。

兄さんとダブりカードの交換を約束したものの、三好の本命が出るのが早いか、兄さんの方でダブるのが早いか…。
ってか、兄さんがコンプリしちゃう方が早い気がする…。白虎と兎娘がダブったらヨロです★(1匹増えてるYO

⇒2005/04/22/Fri.
:384. No.691

icon
なーんか…早かったんじゃないの今週?

忙しかったケドね、疲れが出ない内に週末ってのは良い流れなんじゃないでしょか?周りの皆さんが大変やったけどな…;

疲れが出てないってか、見えないトコロで溜ってんのやろけどね;眼精疲労の気はもっさりありそう;
っとに視力落ちてきてるよ三好。免許書き換えの時に注意されそぅ…

ついに眼鏡か…ッ!?

…(;´д`)ノシ

…メンドイ。

似合わねぇーだろなぁー三好に眼鏡!一気に人格変わりそう!ぷぷぷ!
鼻が低いからな〜;常にズリ落ちてそうだし…←萌系?(×

今日、某Z-FM(ラジオ)で…

『♪ユァッシャーッ!!愛で空が落ちてくぅ〜る〜 … 』

とか流れてくるモンだから口ずさんじゃったYO!感動したゎ!然も朝から!エェ声×2!バクショ!
朝からクリキンなんてクウガ以来ゃなー熱いなー(^^

後ね、

『♪俺の 俺の 俺の話を聞けぇ〜 … 』

が流れてきてニヤケたゎよ!
ぁー…今日も見れそうに無いかしら?虎&龍。1話目見逃してんだヮ;
(1本完結のは見たけどね/逆にあの1本だからこそ良かったんじゃないかぃ?とも思うけど…ごにょごにょ…

んで↑から間に合う時間には帰っては来れたんだけど、オトンがチャンネルザッピングしやがるモンで虎龍と紅豚と交互にゴッチャゴチャ…

…どっちかにせぃ!ΣΞ(`д´)ノ

ゃ、マンジュウコワイが勉強になったから良いや★(笑
てか、いっつもいっつも紅豚は途中からになっちゃうんよね;何回もやってるハズなのにまともに見た事ナイヨー;
でも、アレだね。ムギチャン家のファト翼の雰囲気って、あんな感じなんかなぁ〜って思ったよ★

さて、明日は何しようかね〜。
幽華姉ゃんはお仕事だし、髪切りにも行きたいし…。
兎に角、レスリング()優先で、絵板の仕返しとか、無断リンクのサイト様に挨拶出来るココロの準備が出来たら良いな…と。(飽く迄も“準備”のみ/笑

レスリング:
 おとこマン的常用語。レスをすること。またはその様子。
 (参)肉辞書P1129より

↑何?

⇒2005/04/21/Thu.
:384. No.690

icon
…!Σ(゜∀゜

今日ってば思い切り平日なのに

幽華姉ゃんが

ロマサガ買ってきたらしいよ…ッ!

発売日当日に家にあるなんて久し振りじゃないかぃ?(ポプは別として
や、幽華さんの今日のお仕事は午前中だけだったからなんですけど。
ぅわーぅわー…良いなぁ。オイ。良いなぁ。
三好がジャミルとダウドについて熱く語ったからですかね?!

「リメイクされた今、ゆっくりプレィ出来るなら、
 ロマサガジャンルで港に出ても良いくらい
 ジャミルとダウドが好きですが…何か?」

とかウッカリ口にした所為ですかね?!
否、ただ幽華さんがやりたかっただけやと思います先生。( ̄∀ ̄)ノ

でも、↑は本音ですよ。ジャミダウ好き好きvv
当時(初代ロマサガの頃)の港で買ったジャミダウ本がイチバンの決め手になってると思うんだけど、あの方はもぅ活動してないだろなぁ…?(^^;
流石に年月経ち過ぎだよね…;(同人生活長いな三好さん

ってか、新しい方のロマサガは何て呼ぶのが妥当なんだろか…。

新ロマサガ…ミンストレルソング…ミンスト…

ミンサガ?!

…“みんゴル”みたいやな。
…“みんなのサガ”?(笑

あはは!何かロマサガ話で今日は終了だよ!
あ、そうそう、後、中古なんだけど“THEバトル”っていうシンプルシリーズの「Gガソダム」も買ってきてたよ!姉さん!爆笑!
Tジコさん聞いて聞いて!東方不敗も使えるらしいんよ!(何

⇒2005/04/20/Wed.
:神羅万象チョコ384. No.689

icon
ヤホゥ★
今日は比較的早い帰りだズェ!
ってか、久々に帰宅ラッシュな時間(17:30〜18:00頃?)の地下鉄に乗り合わせたにゃー;然も、新生活真っ只中のこの卯月…;
ありゃイカンね;勤務時間不定の夜行生物にはキツイべさ;
都会の方はもっと大変なのカモ知れんけど、名古屋の地下鉄も負けない位スゲィですよ…!(名古屋人の気質も関係あるかしら…?みよしんは名古屋人じゃないんでワカランのですが…?

ってか、

無事ですか!?福岡!?

日々常々地震に怯える東海圏民です。アワアワ…(´д`;)

某D。さんとかスッッゲ心配なんですが、こぅなってくるとDes-ROWオンリも不安ですね;うーむ;
こんな時に不謹慎カモだけど、何とか頑張って頂きたい…そして無事に終えて欲しい…。応援してま…つ!

7月の予定が…ごにょごにょごにょごにょ…なんで6月のハイテンも…ごにょごにょごにょごにょ…な感じなんですが、委託参加にしたとしても一般で遊びに行きたい感がモッサモサ湧いてきたんですが…!!

…だってだって

…だって

…某Sさんが参加するとかッ!!

ぅわー…ぅわー…!!
ナマで会ってみたい人82人の中に入る人だよ!!(激しく中途半端
モチロン他にも会いたい御方は居るんだけど、Sさんの場合は一寸貴重な気がするんで…!

ど、ど、ど、ど、ど、ど、ど ぅ し よ ぅ … ;

三好フィッシュの動揺仕立て春野菜とともに(料理名)でゴ座居ます★

サバゃん!「極東学園〜」良いでしょう!?あの漫画好き過ぎる…
三好は今「バンビーノ」が熱いよ!久しく熱血系漫画(笑)だし!
茹でる時間が短くても、皿の余熱と客席に着くまでの時間があればヴォーノなアルデンテになるんだぜ!(謎

⇒2005/04/19/Tue.
:飯はどぅしよぅか384. No.688

icon
だからさぁ〜何度も言うけど地駅まで1時間↑かかるってのに「この車両には御手洗の設備はございませんので予め御了承下さい」とか言うなって!

我慢出来る距離だけど、変に意識するから止めろって!

…笑。(^^

そんな23時過ぎの名駅から貴方のサブリナ三好です★(キモッ
家に着く頃には今日は昨日です…。

今日は大変だったよ〜;まだ終電じゃ無い分マシやけど、ゴテゴテゴテッとやってきた感じ…;
イチバンの難点は副ボスが熱が下がらないとかでデコに冷えピタ貼りながらやってたコト…;うゎん…;無理せず帰って下さいよ…!とも言えない状況だっただけに痛い…;
ここ数日ずーーっとボスも副ボスも風邪気味な体調で、ナカナカゆっくり出来なくて悪化したのかなぁ?
うぅん…;主戦力なだけに早く良くなって欲しいでつ…;
そして三好にはうつさないで下さい…;(切実

あんだけ隣でゲホゴホされちゃーヤヴァイと思うよ。この寝不足の人。

…ヤメテヤメテ
…(; ̄∀ ̄)ノシ

最近そんな感じでチョット忙しいですよ。三好さんの中の人。
レスは勿論のコト、大好きサイト様も満足に覗けなかったりして…ピポピポしててウパころまるってよゐ!!(壊れた…

…ゴメンナサイネ。
相変わらズな内容の日記しか更新されないサイトで;
モソッと2万打記念の下絵とかあったり、ムゾッと拍手絵変えたかったりしてんだけどねナカナカね(´ε`)
後、私信になっちゃうけど、しまだゃんの通販分も支度は出来てるんだけどねゴメンねナカナカね(´ε`)

…某誌の同人コーナーに応募してみるのは無謀なコトかしらね?(焦

⇒2005/04/18/Mon.(日記じゃない;
:384. No.687

icon
+土曜日を振り返る384.

・親戚の子にあげる為に箪笥の肥やしと化した昔の衣類を掘り出す
・ホコリにヤラレ気味になる(ハウスダストの気があるらしい…
・缶バッヂのパーツとポ12のサントラ欲しさに外出
・早速聴こうと開封→一枚目の音楽磐を取り出す→双六面が現れる
 →車の中で悶えまくる→理由が分かった人は相当の“三好っ子”(笑
・ブックレットを開いてパティが邪魔だと0.43秒間思ったのは内緒
・へぇ〜この曲はあの人が…ほぉ…ふぅ〜ん…
・ビビッドとポジアコの歌詞を見比べると何かアレな感じ
・温泉とお豆は不掲載かぁ〜
・よしくんってタダモンじゃ無いとは思ってたけどスゴイね
・トモ可愛いートモ可愛いーきゅんきゅんきゅーんvv
・古川氏の声がヤタラ格好良く聞こえる…。否、格好良いんだけどさ。
・ヒプロなDesはイボツ節が強いですね!
・サントラでいろは気分なのに11をプレィしに行く闇梅
・お手紙用にオヘカキをモチモチ…塗る気力までは無かったらしい;

+日曜日を振り返る384.

・スーパーヒーロータイムを2週分溜めてしまいました…
・中途半端なビデオテェプに完全保存的なウルルンをタイマー録画
・その日の新聞で初めて知ったファン失格っぷり…orz
・親戚の家に出掛ける前に激しくテンパった闇好姉妹
・誕生月だったんで、BPNのFC店からハガキが着てたんでお買い物へ
・つか、そのハガキを忘れたっつーオチ×
・でも、顔見知りなんで問題ナッスィンですた○
・たまにしか来ない&良いアイテムが結構あった&店のノリが好き
 ってコトで、モサモサ買いまくってしまつたよ…久しい大出費…
・オマケに貰った傘が激しく嬉しかった★雨の日でもゴキゲン…?
・仲良しの店のオバチャンと親戚のオバサンが同級生と知る
・…マジっスか!?Σ(゜∀゜;
・親戚の子に昨日詰め込んだ服を託して、お墓参りして帰宅
・昨日のオヘカキの続きをしつつ、待ってましたウルルン!
・浦井くん(ウラケン)ってば、我等がグロンギのボスなんですよ★
・三好はお手紙も頂いたコトがあるんですよ★(プチ自慢
・ぶはぁ〜グロンギで褌で洒落にならんかった!もゑた!ワロタ!
・朝からテンソン高っぱなしの1日で終了ー…ぱたり↓

箇条書きにする意味無い長さやな;なんじゃコレ;

⇒2005/04/15/Fri.(新世紀ドラ
:384. No.686

icon
アハアハハ…ハハハハハハ……ッ!(丿∀≦)-+

調子こき過ぎで終ったつもりの↓の日記の続きになっちゃうけど、ゴ両人の拍手返信の反応具合が楽しくって仕方が無いYO…!流石…並べるコトバも一味二味三味違うYO…!
オモロイなぁ…毎日お忙しいだろぅに…お二人とも大好き過ぎる…ッ!
つか、三好なんかが間に居ちゃイカンのだって…!正に[三すくみ]ってヤツだよ!(姉ゃん上手いコト言うてくれた!

自来也と綱手と大蛇丸の中に居るナルト状態!

…コレだ!!
某様と某様と某様のツナガリを見てると三好的にはそんな感じでっつよ!
大御所揃いには間違い無いんだけど、その中でも皆様持ち味が違うと言うか何と言うか…。
あぁ…良いなぁ…。ホントに…。横から見てるだけで満足だゎ…。

あと、もぅ1組仲介してしまってたりする愛の堕天使@みよすです。
…恐ろしい子ッ!(ホント自分何様だ…;
きっとヒゲヒゲ鳴いてるよ。あのヲッサン。ニヤニヤ。

そんなこんなでボス達がゴホゴホしてる中チョット喉が痛くなってきたけど元気を貰って辿り着いた週末の三好です。
否、原因は他にも寝不足っちゅーのが明らかなんだけどさ。
どぅも対戦とか始めちゃうと盛り上がってしまってな;昨夜は珍しく(ホントに)日付が変わる前に就寝しましたが;

☆矢の担当(使用)キャラを決めましたー。
こんなモン書き出しても分かる人にしか面白くない…。ってか、まだ隠しとか全部出せて無いんだけど…。

■三好担当
・紫龍 ・一輝
・ムウ ・ジェミニ
・デスマスク ・アイオリア
・シャカ ・ミロ
・アフロディーテ ・ミスティ
・シャイナ ・翔

■幽華担当
・星矢(サジタリアス含 ・氷河
・瞬 ・アルデバラン
・童虎 ・カミュ
・シュラ ・サガ
・マリン ・潮

んー…?え?なになに?

全然不公平ジャナイヨー。オ客サン何言ウカー。

ゲゲルやってんのは幽華さんなのに、三好の方が担当キャラ多い(主に黄金)のは如何なものか?何の特にもなりゃせんよ?

幽華さんに↑の内容で異議は無いかと問うたら…
『今の時点では確かに三好さんのが1人多いうへな。しかもまだ出せてない大地は多分三好担当になると思われまするのでさらに1人多くなるかと;
ちゅうわけで私にシャカをくださればOKKなのでわなかろうか?←それは贅沢ってもんかしら?否、坊主(坊主じゃないけど)キャラは俺担当やしvv』
とか、アホ丸出しなオモロメルが返ってきたので無断引用。笑。
…坊主担当な。ソレな。

つか、途中のムービーを氷河セレクションでもっさり見せられた…。
やっぱりチャント見た記憶が無いよ三好。←ヲイ。
氷河愛され過ぎやな。然も、関係者が綺麗所ばかりじゃないか。くぅ。
伊達にピヨピヨ白鳥ダンス舞ってないぜ★

当時は紫龍にゾッコンだったハズの三好は時を越えて存外ムウたまにもゆってます。何故か。
自分の星座だけに昔は変に気にしてたのかしら…?今思えばナイス牡羊座★って感じさね。(^^

カミュとミロには何の疑問も無くもゑですが…何か?

無駄に長いな…今日のニッキー。そしてヲタ臭い。ヲタだけど。

⇒2005/04/14/Thu.
:384. No.685

icon
こないだのイベにはカメラを持って行かなかったので、ほう姉とチィ兄が居たのに声を掛けられズもぞもぞしてた三好でつ。

そいえば今週のヒーロータイムまだ見てにゃーよ。

こないだの「世にも奇妙な〜」にライダー913が出てたのをウッカリ目撃してワロター(^皿^
然も、どっかで見た顔だなーと思いながらダグバ@浦井くんと見間違えてた辺りグロンガー失格…orz
や、ほら、系統的には似てるじゃん?(聞いても分からないってば;

ってか、役者名で分かったけど“草茄くん”って名前が思い出せなかったのもどぅかと…更に言えば“草茄一郎(知る人ぞ知る…)”の方が切っ掛けで思い出せたのもどぅかと…漢字も自信がないぞ…下の下ですね!(懐かしい科白

週末まで待ちきれなかったらしく、帰りにパセのタワレコに寄ったものの12のサントラは見当たらズ…。ちゅぇー(´ε`)

歌詞を見てポジアコを無駄に深読みしてやる!(ェ
後、お豆とかお豆とかお豆とか…(結局ソレか
オヒサル見て今更気付いたんだけど、セツブンの巻物ってものっっっっそいツヴォかったのですね…!?角っ子同盟万歳ですよ…!!
やっぱ「節分=鬼」だとそーなりますゎな。うひひ。微妙に公式っぽくて嬉しいゃ★淀ジョルも鬼の味方ですし…?否、ヤツはお豆が欲しいだけか…!くっそぉ〜淀ジョルぅ〜!またしても…【略】

…びゅへへへへへ★(*`v´*)

自分が知ってる大好き様同士が繋がったりすると激しくモゾるよね!モゾりまくりだよ!モゾモゾだモゾ!モゾりモゾれモゾれれば(活用形

自分にゃ直接的なカンケーは無いんだけど、何かドキドキだょ…!

ぅゎーぅゎー…スゲェー…良いなぁ…うん…良いですよ!凄く良い!

告っちゃえよ…!(ノ∇≦*)キャッvv

キューピッド気取りの三好です★(キモい
…こんなコト言ってもゴ両人共に笑って許して貰えそうな三好とか言うヤツは何様だっつの;ブルブル;すんません;調子こき過ぎでつ;

⇒2005/04/12/Tue.
:384. No.684

icon
もぅ〜。

雨の日にオツカイってのはヤだね。
否、オツカイでチョイと長い距離歩くのは全然構わないんだけど、雨ん中ってのが気が進まない;

傘の所為で手の自由が片方奪われるのが嫌だ。

そんな今週のジャンプを見逃した三好です。(痛

絵板のレスを一気にしたらテンソンが上がりっぱなしでヤヴァかったです。呼吸困難に陥るトコロでした。嘘。鼻血でキーボードを汚しました。これも嘘。嘘ばっかりやこのオッチャン。

皆さん暖かく素敵なお祝いをアリガトウゴザイマシター!
…まだまだ間に合うぜ?(何

今日の帰りに御園座の前を通ったら、デカデカと金八っつぁんの看板が掲げてありまして!
次回公演の予告らしいんですが、生徒役の中にお兄ちゃん(ソン/3B'sの赤)っぽい子も載ってたよ…!

えーえーえー?マジで?来るの?演るの?チョット観てみたいカモー!
ぃや、ね、金八見ててお兄ちゃんが科白を言う度に「この子は舞台向きだよなぁ…」って思ってたんで…(^^

…どぅよ?姉ちゃん?(何

プレステの☆矢!
三好はまだやってないんで感動を握り締めて無いんですが、幽華姉さんがストーリーモードを2週くらいして色々集めてくれてるようです★(使用キャラとかムービーとかね

本編は懐かしく笑える(?)シーンが再現され過ぎてるらしく、幽華姉さんは感動しまくってましたよ!流石Bンダイ!
シャカの例のシーンは反則だよな!笑!

ほぼフルボイス仕様なんだけど、ムウたまとか亡くなった方も居るみたいで全員が当時のアニメのまんまってワケじゃ無いんで、多少「こんなやった?」って思う面もあったりしてね。
でも、ワリと近い声の人で埋めてるらしいよ?三好は黄金の人達の声まで全部覚えてるワケじゃないんでアレですが…(^^;

ってか…

ミロが…ミロの声が…

関さん…!!!!!!

…ヤヴェ!!こないだ新賀と“格好良い方の関さん”について話してたトコだったのに!!加賀さんが好きなんだ!チクショ!
因みに、シゲミつんは“可愛い方の関さん”に萌ゆってた。笑。(何の話や…

よし。ミロ使うよ三好。ミロとカミュは振り分ける約束だったモンね。幽華姉さんはカミュね。うん。解決。(勝手に

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板