■御馬鹿姉妹の日々■
| ★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★ |
:384. No.717
![]()
……………………………………!……………………………………
…絵板が!!
…絵板が!!
あげょべばばばばめふしぁがぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!
…アリエナイ…アリエナイよ先生…心臓に悪いよ先生…ガタガタ…先生暫く教室外すんで自習していてくださヒィィィィ…;
落 ち 着 け !
も ち つ け !
ぺ っ た ん !(ェ
いゃ、その、アリガトウゴザイマス…!!ホントに…!!(力
ふぁ…大変…どぅなってるの最近…。こないだのイベ用のペパにも書いてたんだけど、フィルソ以来KK関連が尋常じゃないよ…。アワアワ…。(; ´¬`)
最近、忍者サーバーさん調子悪いみたいですねー。
安定するのは6月6日辺りだとか…。
ふぅん…
六の日かぁ…
何かの日だねぇ…
サイト改築日じゃないか…!
WorlSさんとお揃いの…!(余談
何かした方が良いのかなぁ…否、誰にも期待はされてないのは分かってるんだけど、自己満足っちゅーか何ちゅーか…(今のオマエにそんな時間があるのかとセルフツッコミ
6月6日に何もしないなら10月10日(開設日)には何かすべきよね…否、しなくても良いんだけど、サイトの管理人としてね、少ないながらも来てくれてる方々にね、チョットね、アレよね。(何よ
…我家って訪問者は多くないけど、そのお一人お一人が豚でもなく濃ゆい面子なんじゃなかろぅかと考える今日この頃のミヨシーチキンですた★
:384. No.715
![]()
いゃはー(*`v´*)
昨日イベント(各地)行かれた方々、乙彼様でしたー!
我屋へ遊びに来てくれた方、オカイモノしてくれた方、皆さんに感謝!
今回は荷物の軽量化を目指して、試しにバッヂのディスプレイを無くしてみた(見本を網棚に掛けてたのを机の上に並べるだけにしてみた)んだけど、ソレが良かったのかどぅかはワカランのですが、結構出てくれたみたいで…(^^
見映えを良くしたい気持はあるんだけど、荷物は少ないに超したコトは無いワケで…チョット迷ってたんだけど、ただ並べてあるだけの方が買い易いですか…ね?(不特定に問うてみる
結構出てくれたってか、新しく追加したエイトとハジメが完売したのが大きかったんだと思うんだけどね★
エイトもハジメもやはり人気ですね!そりゃ三好さんもバッヂ作るゎさ!(ソレは個人の趣味です
イベ中は会場の雰囲気とか久々な感じがして、始終テンソン高かった気がします。無駄に。ホント無駄に。脇汗かきまくり。熱かったー。
全ては隣接したムギチャンと黒瀬嬢の所為 だ か ら !
ムギチャンとは2月以来だったし、黒瀬嬢に至っては12月以来だったから、先ず「アケマシテオメデトウゴサイマス!」で始まった位に久しかったから…オッチャン感激の余り…鼻水と脇汗が止まらなk…(×
ソレだけ愛おしかったってコトさ…vv(ボソッ)(キモッ)
今回、チョット色々はしゃぎ過ぎて記憶が曖昧なんで長いレポは略。…記憶が曖昧ってか、お前が接客してなかっただけじゃないかとセルフツッコミ。殆どのお客さんに対応してたのは幽華姉さんだったと思います。だって…三好が居ない方が売r…(×
取り合えズ、箇条覚え書きと私信だけ。
●会場まで車で約一時間
●カナディアンマンが居た(コス
●ピッコロさんが居た(コス
↑然も、ムギチャンに幼少期のベジータを説明してる時に
●ミンサガ仕様のジャミルが居た(コス
↑個人的に複雑な気分になった
●唯一あったミンサガサークルさんが欠席だった
↑可愛いジャミルのカットだったので激しくションモリ
●マジレン本を買うか買うまいかものっそぃ迷った
●クロサワ兄さんに会えなかった
↑も少し密に連絡取るべきだったとションモリ
↑兄さん一般だたか…ウッカリ我屋に居らしてたらどしょ…(無い無い
●モリッコロが大暴走。色んな意味で。笑。
●帰宅ったら激しく睡魔が襲ってきた
↑なのに小一時間ミンサガをやってしまった駄目っぷり;
⇒見てるか見て無いかワカランけど一言私信。 :384. No.716
![]()
>ムギチャン
⇒お隣乙彼!セクハラ乙彼!相変わらズな姉妹でゴメン!
やっぱり、何か、アレやね。馬鹿やってても隣に居てくれるって
安心感が落ち着くね…vv(周りは大迷惑だぜ!
…節目にデカイ場所で一花咲かせます…か?(否、無理はしないで
>黒瀬嬢
⇒お隣乙彼!セクハラ乙彼!笑いっぱなし乙彼!変な人でゴメン!
ホントにお会いするの2回目ですか?って闇梅がスゲィかった!
機会があえばムギの人共々遊びに行きましょね〜★
>めいみさん
⇒裏からコンニチバンコのミサキコス素敵ですたーvv
アレは「Des-ROWキャラ」としか書き様が無いと思いま…す。
>久瀬さん
⇒遊びに来て下さって有難うでーす!50円払えなくてスマセッ!
御本面白かったですー!久瀬さんの雷舞の魅力を再確認…★
>夏海さん&ハヤテさん(まとめてゴメンナサイ;
⇒ぎゃぁ!早速カキコして下さって有難うゴ座居ます!!
コチラこそお会い出来て嬉しかったですョーvvキャーvv
マヂ…赤福とか…バクショですたよ…ぐふふふふ…(しっかり
マヂ…エイハジとか…もへもへで…びゅひゅふぇへへ…(しっかり
:384. No.714
![]()
明日イベントだと言うのにスケブを買い忘れました…;
残り最後の1Pのスケブを取り合えず持って行こうと思います。よっぽどじゃない限りスケブ頼まない質なんですが、ラスト1は何方に飾って頂こうかしら…?麦の人は無理だろぅか…?(今更遅い
ってか、会場で新しいのを買うコトになると思うんだけどさ。(問題解決じゃん…
…!
Mステに豚ガリキッズ(検索避けのつもり…)出てたんですってね…!!
大変…!知らなかった…!うわーうわーうわー!
聴きたかった…見たかった…ナマのBダッシュを…!悔ぅ…!
:384. No.713
![]()
やっぱり世の中そんな甘くなかったゃ…(´ε`)ぺぺぺ
昨日やってた分が一息ついたから、まぁ、チョット位は時間あるかな〜…とか思ってたら休む間もなく別件が…orz
シゴトですから…ねぇ…やるコトぁ〜やるケド、具体的なモノが無いまま丸投げにされると困ります…クライアントさん…頼むぜぇ…(;´д`)
最近、そーゆーのが顔に出てしまう駄目子@三好です;
否、何か、疲れが溜っててどぅとかじゃなくて、やりたいコトがやれなくてムズムズしてる感じ…?
[自分の時間]が充分じゃないのよ。
っとに、忙しい時と暇な時の差が激しい業界だよなぁ〜(何
…ふぅ。┐('〜`;)┌
忙しそうにしてても根本的に馬鹿なんで毎日ヘラヘラ生きてますよ。
危機感なんて感じてたら楽しくねぇぜー。楽しくなけりゃ続かねぇぜー。ヤケになってる面もあるカモだけどな。チョット割り切ってやらんとイカンね。世の中にゃ大変な人は沢山居るんだしな。
つか、ジャンプを見逃したっぽいな。(ォ
スピはバンビだけ読んだんだけどな。(ともおは…?
だって巻頭カラーだったんだモン!バンビ!香取しゃんの名前が望ちゃん(…ちゃん?)だってコトに今更気付いて悶えたよ!笑!
も一冊の雑誌…なんだっけ…先週のモーニングか?井上さんの絵が銀刷りの表紙でめっさ格好良かったんよなぁ〜。
GOLI氏の画集が出るんですか…(まだ企画段階だけど
へぇ〜良いなぁ〜ポップンのキャラブックも続編出して欲しいんだけどなぁ〜2P色とか色んなアクションとか相関図とか載せてさぁ〜(非常に編集が面倒臭そうだ(そんなシゴトなら喜んでやるよ(笑
:384. No.712
![]()
多忙な中で頂戴するコメントが
こんなに嬉しいモノなのかと
何か大切なコトを忘れかけていた
15の夜の三好です(15?
も〜〜〜拍手やら絵板やら一気に華やかで盗んだバイクで走り出しても良い!?って、感じですよ!!(駄目です
有難う…皆様…大好き…皆様…vv
例によって忙しい時ほど構ってくれる皆様め…
(ホンマに何で?全員で謀ってる?
はぁ〜。頑張ろう。うん。
一生懸命やってれば何時かは報われる
…とか思ってるとバカにされますかね?
世の中そんな甘くねぇよなぁ〜…(´ε`)ぺぺぺ
でも、最近、予想通りになったコトがあったよ。
神羅チョコのカードがコンプリまで後8枚位になった時に…
「どぅせエドガー(三好の本命)がラスト1になるんちゃうん?」
「エドガーとナタージャとオルテガ(三好が好きな西の子達が尽く出てません)でラストカウント3から進まんのちゃうん?」
とかって言ってたら、本気でそぅなりやがってなぁ!!
笑えるでしょ!?兄さん!!(笑
そしたら、こないだナタージャとオルテガが続けて出て、本気の本気でエドガーが…;や、後、サイガの特別な方も出てないんだけど、確率的にはエドガーが1枚も出てない方が珍しい気がするよ…;
アクセルん時も最後までソルとチップが出てなかったんだよねぇ…何…三好…好きキャラに嫌われてる…?(ノд`)。゜。
っつーワケで、兄さんのエドガーは何がなんでも嫁に貰いたいと思って居ります。2週目コンプリは何か別のカードで協力しますから!(見てない
西の子が揃ったらエドガーとセツナを描きたい心意気★
セツナ…眼鏡萌へ度が少ない三好が珍しく萌へた腹筋眼鏡…(腹筋?
言うなれば、ハイネルとグーデリアンみたいなね…エドガーだけなら陸王さんみたいn…[話題が古いので強制終了]
+やりたいコト+
▼レスする
▼ペーパー作る
▼スケブ買う
▼ミンサガプレィ
▼ロマサガサイト巡り
▼要はジャミダウ探し
+スグにでも出来るコト+
▼人様のオヘカキに鼻血をニックする
▼ケケアンソロの執筆陣にヨダレを垂らす
▼ハイテンの抽選にドキドキする
↑あ…直参するんだ…この人…(笑
↑多分9日消印だったんだよなぁ…惜しい…;
:384. No.711
![]()
結局あんまり変化が見られない三好@美容室使用後です。
ストレートにはなりましたがね。湿気の多い日が楽しみだゎ。効果がユルかったらやり直して貰うんだぃ。(薬にもよります
後、襟足の未練を更に無くしました…( ´_ゝ`)ノ
最終的にはウルフが好きなんだと思うんだがなぁ…。色々やってみたい気もするんだよなぁ…。
長く分けてた前髪もクセが気にならなくなるなら短く作ろうかと思ってたんだけど、担当してくれた姉さんに「無い方がイイ!」と力を込めて言われてしまいますて…
前髪作ると一気に可愛らしさが出るんですって。
三好は可愛くなっちゃイカンのかぃ…?(笑
否、その姉さん曰く、三好の雰囲気は「格好良い系」なんだと。
要は濃ゆいだけなんですけどね。(爆
…や、可愛いか格好良いかだったら格好良い方だとは思うけどさ。顔だけならJ系の予感もするけどさ。(自分でイワナイ×
そぅ思われてても、身長とか体格が伴わないからバランス悪いんだぁね;伴ってたらコスサイト作ってただろぅにな。(どっちにしろヲタか…
ともあれ、サッパリはしたので良いです。目的は縮毛だったしね〜。
最近ホントに次から次へと…もぅ…ね…
長期戦なだけに流石の三好さんもチョット弱り気味だよ;
つまんないね;ごめんなさいね;
あぁ…今週終ればイベントなのに…今週終ればイベントだから…
ペパ作らなきゃ…コピィ機使えるかなぁ…昼休みだなぁ…
:384. No.710
![]()
うわぁ…
スゲェ…
今電車の中なんだけど、隣に座った女子2人の会話が…
ヲタ丸出しな内容なんですが…!
他の周りの人にはワカランだろうけど、三好の耳にはガンガン響く話題でモゾリモゾリだゎゎ…( ̄∀ ̄;)
まぁ、公の漫画の話だけどね。ガンガンやらジャンプやら。
つか、アレだね。仲間的オーラも出てるかも知れんけど、何か、こぅ、話し方とか動きで分かるね。←そーゆータイプのヲタさん。
隣に座ってる子もヲタさんだと言うコトに気付いてるかしらー?あはは…はは…は。(乾笑
あぁ。久し振りに夕日を見たぜな。眩しいぜ。
昨日はデスロオンリの委託物が約3週間振りに返ってきてまして…
まぁ…ね…言いたいコトはモソッとあるんだけど…もぅ…いいよ…D。さんの手前だから言わんとくー( ̄Λ ̄)ゞ
ってか、
D。さんのお手紙が…ッ!
もへーーーー…へへへっ★(何
有難うですよ!D。さん!イラストがアプされた時に密かにリュータのポストカァドが欲しいとか思ってたんで、心見抜かれたかとドキドキしちゃりますたにょーにょーにょーん★(?
うん。ビックリしました。三好さんも・・・でした。(・∀・)
いや、ね、委託用に送った「BUMPY」が完売(!!)してたんよ。
送る時に色々あったから少ししか送らなかったってのもあるけど、委託で完売したってのにビックリしたゎ!グロンギ本以来の快挙じゃないかしら?
幽華姉さんと「Dハジ好きの人が表紙に騙されて買ったな」とか「ゲスト目当てだよ」とか言って現実逃避してました★(^^
今の今まで状況が把握出来て無かったんで、今更ですが買ってくれた方々に感謝ッ!(遅いよ
やっぱり今回もイベ前に美容室に行くパターンになりそうだよ!
今回は縮毛してきます!しちゃいます!してやります!耐え兼ねて!
良い仕上がりになるように祈ろう。
長持ちするように祈ろう。(せめて梅雨時期だけでも;
29日は一風変わった三好がお目見えするか…
大して変わって無ぇじゃねーかバーカと指差されて笑われるか…
楽 し み で す ね ★(多分後者
:384. No.709
![]()
ビタミンC不足してる
君のお肌が荒れている
(マシンガンズ)三好です。謎。
ってか…
何ですか…?
PS3とかって…
何なんでしょうね?
まったく…(^^
もーいい加減時代に置いてかれそうな気がするよ;(否、既にもぅ…
勘違いだったら御免なさいだけど、ゼルダが出る…んですかね?アレ…?(姉さん!何かキッカケは常にゼルダな気がするよ!(苦笑
ポプとか殆んどのシリーズ作品がそぅだけど、PS2になってからは2でしか出んくなったじゃんね。
PS3発売以降はゲゲルの方も3基準になっちゃうのかしら…?そしたら買わざるを得ないじゃないスか…!
んで、PS3ならPS2のゲゲルもPSのゲゲルも遊べますよ〜…とか言うヤツか?
…しょ、商売上手やなぁ〜( ̄∀ ̄;)
ウチのPSそろそろヤヴァそぅだしな。CDの回転磐がシャーシャーシャーシャー鳴りよるねん。
近代機のPSが壊れかけてんのに、初代ファミコンは生きてる辺りどぅなのよっと★彡
昔のゲゲルも好きだけどね。
やぱ新作とかって気になっちゃうじゃない?
だってボクらゲェマァだから…(89調
三好以外にも同意見多数だろぅから見過ごしても差し支えが無さそうだけどコソリと伝えたい私信(前フリ長ッ
何度も言う様ですが改めて
我等姉妹は貴方の描かれるDeuilが大好きですから…!!
貴方の作品も貴方自身も大好きでーすーかーらー!!
…残念ッ!!!!(残…?
:カロメはチョコでしょ384. No.708
![]()
…今日は…もぅ…ヤタラ眠たくて眠たくて…(´_`)
昨日・今日の急な冷えにヤラレたっぽいし…;
今は風邪とか引いてらんないよょょ…;
日頃の寝不足は分かってますよ。ホントに何度も言うけどハッキリ言って寝不足です。寝不足の自信があります。(そんな自信は捨ててしまえ!
平均睡眠時間5時間…くらい?
ビミョなトコだよね。2時間睡眠なら寝てな過ぎ(アルファ)とか言えるけど、寝てるっちゅゃー寝てるか…。
平均ってか、毎日コレで習慣付いちゃってる感じかなぁ。ヘタに寝過ぎるより決まったサイクルで過ごす方のがバランスは良さそう。
睡眠時間が多目のサイクルがイチバン良いんだろぅけどね…(^^;
最近はダメだ;一寸でもヒマがあればミンサガやってまぅで;
そして更に眼精疲労の積み重ね…orz
でも、昨日は超英雄時間を2週分解消したのよ。魔法で言えば9・10話。響鬼で言えばヌリカベ。(かなり溜めてますね…
でも、やっぱ、見出すとオモロイねー!
アニキのポジティブ変態には敬意を表すよ。10話無駄に好きだ。マンドラゴラの叫びとか、チィ兄の腹とか。笑。
ヌリカベの子は「用意ドンで行くぞ…」が恐可愛い。衣装も可愛い。童子のって、おじいちゃんがよく着てる肌着だよな…。特撮ジャンルでやってたら間違い無く童子と姫の衣装コレクション描いてる頃だろぅよ。あは。
あー…然し、眠いなぁ、しょぼしょぼ…
今日はミンサガやらずに飯食って風呂入って寝よう…
ミンサガはー…若干ショックだったコトがあったんだけど激しくネタバレになるので特設サイト作った時にでも吐き散らかします。(若干だってば…若干…;
特設ってか、期間限定でネタ帳程度のモノを立てようってトコまでは決定してるんですが…ね★(相当好きらしいよ
でも、その気持に…
三好さんの絵が追い付かなかったり…
幽華さんのヤル気が追い付かなかったり…
イキオイとネタはあるのにな…
時間とセンスを与えておくれ…
:384. No.707
![]()
わほーぃ!今日も空が明るいよ!ママン!
然も、久々の定時上がりで、そのまま真っ直ぐ帰りゃー良いのにウッカリ足がパセの方に向いちゃったよ!ママン!
買い物しちゃったよ!ラマン!(ラ…?
や、ね、タワレコに行きたかったのよ。うん。
ミンサガのサントラを買おうと思ったのよ。うん。
ビマニ関連以外でサントラ買うのなんて久しぶりだよ。ロマサガのサントラは持って無いのにね。どぅしたのかしら。今回。
Y崎MさよしさんのOP曲に惚れて、ソレは買おうと思ってたんよ。
でもさー「俺たちゃ海賊」に曲付いちゃってるしさー。タワレコのカードが後2コで満点になるトコだったからさー。
Mさよしさんのシングルを買う
▼
ポイントが2コ貯まる
▼
満点のカードでミンサガを買う
迷うコトも無く計画は完璧でした。(笑
然し…ココで問題が発生!ミンサガのCDの帯を見てみたらMさよしさんの曲も収録されてるらしく…
⇒予定変更。
兎に角、何か買ってカードを満点にしようと企む。(普通に買えよ…
そーいえば、今朝のニュウスで見たアレが気になるうへなー
⇒ヒプホプコーナーへ移動。
手に取りましたはMCU。
KICKのCDとか持って無いクセにMCU。
KICKのCDとか持って無いクセにクレバのソロアルバム持ってる様な子ですから。純なファンでは無いです。(ファンの人居たら大目に見てやって;
気になってたんだって。MCUさんの音源は好きだし、然もコラボとかだったし。参加アーティストとか見てみたら…
和さんとかイボツとか居るし!
はい。決定。購入。笑。
居ないかなぁ〜?とは思ってけど、やっぱり居たよ★ワッホィ★
つか、最初シングルを買うつもりだった人が、何ついついアルバム買っちゃってんのよ?って感じ…で・ミンサガも購入してタワレコを去る。
⇒エスカレーター下ります。
予算オーバーのクセにBPNにも寄ってみたりしてな!
パンツ1本買ったりしてな!
あっはっは!(ノ∇≦*)(半分ヤケ/半分本心
両共に良さが違う2本でスッゴイ迷ってたんだけど、ブラックじゃなくてピースナウの方にしたから、安心価格(と書いて、マダマシナホウノネダンと読む/笑)だったんだけどね。(^^;
対応してくれた姉さんがステキで、ナイスに決めてくれたので感謝★
Ya-ha-ウッカリ出費。
イイじゃない。最近頑張ってんだから。なぁ。先生。
つか、明日キュウさん(車)を健康診断(点検)に連れて行く(持ち込む)から金要るじゃんね…orz
まぁ、サントラも含めて幽華さんとワリカンだな★彡(自己解決