【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

⇒2005/06/19/Sun.(パパンの日どころじゃねぇや
:多忙384. No.728

icon
取り合えズ
水面下終了。

何か良い経験になったってーか、こーゆー機会じゃなきゃ再確認出来ない自分の小ささみたいなのを感じたょ。小せぇ小せぇ。

懐かしい顔も沢山見たし。不思議な感じだったなー。
ってか、やっぱり別会場の方が落ち着いたよ三好。場違いだったよ三好。やっぱりヲタだよ三好。痛笑。

でも、ホントに有難う&お疲れ様!アッチのはも少し詳しく書くね。 >友人J(あ、この名前なんだ/笑

そんな日曜日の出来事。

クロサワ兄さんと無事に再会を果たす
⇒皆様揃って元気ハツラツゥだった(笑
⇒神羅トレード
 兄さんのコンプリートに貢献する
 やったぞ!ついにねんがんのエドガーをてにいれたぞ!
 はしゃぎ過ぎて兄さんに落ち着けと言われる
 ちゃっかりセツナとオルテガとナタージャも頂戴する
 セツナ3枚あるよ?三好さん?(良いの!
 エドガーとセツナの脇腹辺りが好きです大好きです(Hentai
 2匹並べるとヤヴァイです(三好が
 第2弾もよろしくお願いしますと別れる
 もぅ兄さんとは何ツナガリか分からなくなってきたよ(笑
 兄さん!ホントに有難うでした!∠(・ε・)

夏海さんハヤテさんのハジメコスを見に行く
ハジメのパンツはピンクとオレンジだった(謎笑
⇒突然押し掛けた故にお二人の驚き様がナイスでした
 コッチもテンソン上がってワキャワキャしてきた
 赤福返しが出来ズに残念ですた〜;
 てか、今度こそスケブを頼みたい!また逢えると良いなぁ!
 お二人ともホントに可愛いんだモンさ〜vv(*`v´*)ノシ

キヨシマが居た
⇒つついて逃げてきた(笑/実話

ミツアキが居た
⇒ジャンル違ったのにカットで分かった辺りミツアキ愛vv(うゎ
⇒ERO本をゲッツ★
 萌へだ!萌へを有難う!やっぱミツアキはホモだ!(何
⇒オリジなポスカを差し上げてみた
 …謎過ぎてゴメン;ホントに;

ミンサガサークルさんとか期待してたんだけど無かったゃ…まだ早い?

…え?
ミンサガ発売前に口走った公約を守るなら自分が出るべきなのかしら?(何を口走ったかは日記を過去↓に辿ってみて下さい/笑

ぃやー…然し、1日の内にあれだけ名国展を会場またいでアッチコッチ歩き回ったのも珍しいゃなー。つか、入場料高いよなぁ…両会場とも…中でまた金使うワケだしさぁ…ごにょごにょ…。

⇒チョクダな夜のヒトリゴト。
:384. No.727

icon
あぁ〜そっか〜
D。さんはハイテン来ないんですね〜ぃ(´ε`)

ヒゲのヲッサンと対面させたかったなん♪…とかね。

…!!

TショさんトコはMヅキさんが売り子さんなんですか…!?
ま、まこつをやられるのだろぅか…ドキドキ…(*´д`*)

…ヤヴァーイヤヴァーイ

更に近寄れない…ガタガタ…

…かいんしゃんがケケやってくれたらMヅキさんのマコトと並べたい…とかとかとか…知人で勝手な妄想…御両人とも美人さんで三好悶え沈…ヒゲのヲッサンのケケは明らかに攻だもの…ケマコになっちゃうよ…Mヅキさんが危ない!…あ…Mヅキさんはケマコだから良いのか…笑。

はい!チョクダな夜のヒトリゴトでした!

三好と三好さんでしまだゃんトコに行ったらややこしいだろぅな…(笑

⇒2005/06/15/Wed.
:NO!×7を流行らせたい384. No.726

icon

…来週が大変らしいよ?

…26日生きてるか三好?

(ノд`)。゜。

や、忙しい時期だろうとは予想しつつも直参で申し込んだワケだから「想定の範囲内です!」…とかキッパリ言い切りたい。(苦笑

まぁ…シゴトと水面下は想定内だったんだけどなぁ…ミンサガ萌へが想像以上に激しくて参った…って感じか…?(関係無いよ
シゴトの予定ばかりはどぅこぅ出来るモンじゃないからね。こなしてかなきゃ仕方無いゎな。土日だけは死守。頑張れ。

兎に角、体調管理が第一だぁね。うむ。早寝早寝。(口ばっかり;

浅草への行き方を調べてたんだけど、地下鉄乗るつもりなのねー。東京メトロ初乗りですよー。何かハイカラだよー。(笑/田舎者
浅草は修学旅行で行ったっきりだからなぁ…。幽華姉さんなんて初浅草だぜッ★←日本の首都より先に海外を体験してしまった人。
雷門の前で鳩とニンニン猿とオラオラしたい姉妹です。(コアな格ゲ好きにしか分からないよ;

そして、よくよく考えてみれば響鬼の舞台じゃないですか…!
わはーぃ★響鬼の世界を味わって来よう!(*´ヮ`*)ノ
「たちばな」って何処にあるんだろぅ?一寸離れたトコっぽい?
…上手い具合いにロケとかやって…るワケ無いわなー;←誰に会いたいって童子だけどさ。←町に現れる人じゃないよ!←笑!

…ゴ当地ライダーが気になります先生。( ´_ゝ`)ノ

忍者鯖さん…不安定が続きますね…;
三好が見た時はTOPが表示されなかったり(他は出る)、一部が文字化けしたりしてたんですが、まだ問い合わせるには早いんだろぅなぁ…多分。も少し ガ マ ン …

つか、ミンサガサイトのアクセスが結構あって、上手く表示されないコトもあるんだろなーと思うと申訳無くて…;
別に美味しくも何ともない中身だけど…さ;(´ε`)
⇒あばばばば…; :恥384. No.730

icon
りんごっこさんにツッコまれて気付いたけど(遅

響鬼の舞台は柴又でしたか…!

ヒィィィィ…;;;;

恥ッ…!!!!!!!

もぅ…駄目だな…特撮ファン失格…orz

下町っぽいから良いじゃん!(×

⇒2005/06/13/Mon.
:384. No.725

icon
チョイと水面下のコトと、来週&再来週に向けての体調管理故に暫く更新停止しますー。鼻詰まりだしたんですけどヤヴァイっスかね…?
つっか、今までも更新してねぇじゃねーかとか言うツッコミは不要;
いっそのこと全部サッパリしたい気もしてきますた。。。

日記も書かないカモ知れないけど、ネト落ちはしないので(出来ない質…/笑)他様へのチラ見は欠かしませんからッ★

>私信。
Xメンは格ゲーで遊んだコトがある位で特に好きってワケじゃありませんよ。
ふふふ…。残念でしたな…。(何
ぃや〜、何か“教えなきゃ!”な衝動にかられて…(^^

>某カードの話。
…来週こそエドガーを受け取れそうです…★今回はバッツリ連絡済み!
Kロサワ兄さんアリガ豚!
エドガーが手に入ったらセツナとセットで描くとかって幽華姉に宣言したから描かなきゃだゎ…うへへ…vv
アッシュとかケヴィン(聖剣)とか陸王さん(弾平)をMIXした感じになるんだろなぁー…とかね。

えぇっと、取り合えずハイテンは無事に受かってますた★
SP-NO.は確認してからアプしますね〜;←忘れんなよ。
つか、新刊も何もなくて相変わらズな感じで落選された方々には申訳無い気がしますが、だからこその勢いで楽しんできたいと思いまっす!
関東方面への直参はまだ2回目なので、地元近辺の皆様&おのぼり組の皆様(笑)ヨロシクオネガイシマス〜(*`v´*)

>現時点の目標任務。
▼某方々と勘当の(!?)再会を果たす⇒目新しいモノは回収
▼Sまだゃんをヒヤカシまくりに行く⇒机上のモノを全て回収
▼Kずささんのスケベ(違)を拝む⇒Tショさんトコに特攻する
▼KKオンリのチラシを頂戴してくる

…KKオンリの開催予定地ってば、懐かしき『グロンギ復活祭(我等の隊長@谺さん主催のグロンギオンリ)』やった場所なんだよねー。
またあの地を踏むコトになるカモ知れないのか…運命かしら…。笑。

…コソリと…ミンサガサイト…繋げてみまし…た…よ…
隠してあるワケでもないので、興味のある方だけサガして(!!)みてください。

⇒2005/06/10/Fri.(ムトーさんの日/誰?
:384. No.724

icon
無糖の日でも良いな…「今日は糖分を一切取りません!」みたいな?
…もぅ無理じゃん。

…喉が痛いカモ

…きっと気の所為よ

… 気 の 所 為 (・∀・)

忍者鯖さん快適環境を目指して色々やってくれてるみたいですねー。ゴ苦労様でつ。只、お昼頃にに波乗りする機会が多い身としては自家が表示されなくてションモリーナ3世ですた…(ノд`)。゜。
リンクページが無いと不便っスねー;ブクマでポチポチ飛びましたょ;

忍者さんワリと好きだからなぁ…もぅすこししんぼうしてやるからがんばってくださいおねがいします。(棒読

あぁ…週末か…久しくネット対戦とかしたいなぁ…やっと良い感じのレベルになってきたんだけどなぁ…でも、そんな遊びに行ってる場合じゃなくて…この土日はヒッキー決定やな…水面下もあるけど、ハイテン用にバッヂも作らなきゃ暇が無いじゃんね…携帯変えたいつって何ヶ月が過ぎたコトでしょうか…3Gってあんま良い話聞かんしなぁ…メール定額はかなり魅力的だけども…最近、メール使用料でオカンに負けてる三(哀)好です…オカンにこそメル定を…!(メル定食みたいで無駄に萌ゆるね(ェ

なるべく早く寝るようにしたいけどエスタミル絵茶がなぁ…ごにょごにょ…萌へ殺されるの分かってて行かないのは絶対後悔しそぅだし…主催様からしてお上手な方だから閲覧専門で覗いて来ようかしら…何の面識も無くてコッチが一方的に知ってるだけの方々の中にダイブしようとしてる羽をもがれたチキンです…ガタガタブルブル…(゜皿゜;

⇒2005/06/09/Thu.(ムックの日ですぞー
:384.ですぞ! No.722

icon
ロックの日なんて素直には 言 わ な い ぜ ★

うぅん…ワリと早く上がれたから帰宅ったら六を描こう。(メモメモ
6の日に描けんかったからなぁ…今日こそは…ッ!

つか、水面下の方やれよってのな…;
困ったコトにやりたいコトが沢山あって欲張りさんだよ三好さん…。
シゴトは今んトコ順調だけどヒマって言える程じゃないし、ポプりたいし、ミンサガしたいし、水面下なんとかしなきゃだし…おぉ…何か多忙な人みたいじゃね?その成分の7割は萌へで出来てますがね!(笑

…もぅ…駄目だ…パンピには成れない…orz

水面下のはどっちかってーとシゴト寄りに考えた方が良さそうだな。
うーん…でも、どっちにしろイマイチ自信が持て無いんだょね…;

あぁー…何か…書くコト無いなぁ…

……!!

あ、そぅそぅそぅ、初代ライダーが映画で戻って来るんですってね?
つっても、藤岡さんが演るワケでは無いらしくて…

初代の頃と言えば、1号と2号が居るワケで…

その片方が…

その片方が…

高野くん…!

…だそぅで。思わズ笑いますたよー。
え?龍騎効果ですか?藤宮さん?(笑/分かる人にしか分からない…;
やー我等としては青いウルトラマンの方が印象強いんで、そんな初期ライダーなんて…!って感じっスゎ。龍騎の時のコト考えても暑苦しさとは程遠いライダーだったしなぁ。(^^

…どっちかってーと2号かしら?それかアレかなぁ…ミンサガみたいにストーリーは変わって無いけど、若干キャラに変化が…って感じなのかな?(そして若干所では済ま無いのが真のトコロ…

え…?観に行きますか幽華姉…?(笑
⇒ワハハ…! :384. No.723

icon
ぶっはー!ぶっはー!

わーわーわー!!!!

ヤヴァかった!ヤヴァかった!

早く帰れて良かった!
偶然チャンネルが合ってて良かった!

う た ば ん が … !

WAHAHA 勢 揃 い … !

モ リ マ サ さ ん !

見れた−ーーーーーーーー!

然も、ワリとまともなネタだったから最後まで見れたし…!(有難う!中居さん!
…もぅ、久々にグロンギ魂が燃えたゎ。ヅラもメイクも無いモリマサさんだからガルメちゃんの残像は見えなかったけどね。爆笑。
テレビで見れる機会なんてそぅ無いんで感動ですた★

⇒2005/06/08/Wed.(やりましたね日本!
:ここ数日首が痛い384. No.721

icon
アケコン初プレィの感想。

スゲェ五月蝿い★彡

否、決して買ったのを後悔してるワケじゃないからね!>Tジコさん!
前々からガチャガチャ五月蝿いって話は聞いてたんで、承知の上で欲しがってたんだけど、実際体験してみて分かったよ。
ガチャガチャ音が気になって出来る曲も落とす有様…慣れだな…慣れ。(因みに初プレィは「オルタナティブ H」にしてみました

ってか、保存状態の良さにフンフンしますたょ!保護材の発泡スチロールはモチロン、当時の伝票までそのまんまでワロター(^ロ^
Tジコさん氏名が変わってるよ!(何故違うのかとオトンにツッコミ入れられました(笑
そしてお手紙もドゥモですーvvツジマコツに応援されちゃーやらなきゃ駄目っしょ!三好さん!(*`v´*)
兎に角、有難うゴ座居ました!大切にします!バッチリ遊べましたのでー!(親指立

裏でモチモチとミンサガサイト(ってか、メモしか無くてブログ状態…)を作ってたりもするんですが、まともなコンテンツが無いんで表に出しても良いものか…と迷って居ります;
ココより更に自己満で、もしかしたらポプよりもキャラ萌へしてる気がしてアイタタタな感じなんですが…(やっぱ歴史あるモノは強いね…

RPG扱ってる方々って、もぅ、如何にもファンタズィー!!って感じにお上手な方ばかりで、好きなキャラが同じだと(ある程度ストーリーがあるから)萌へのツヴォも大体似てるから、画面の前でハァハァしてるだけでも良いっちゅゃー良いんだけどね。
でも、自分で「描きたい」って思った時点でアウトでしょ…?(笑

あぁ…ホントにロマサガ好きなんだなぁ…てか、ジャミルか…否、ダウドか…2匹まとめて好きじゃぁぁぁぁぁ…!!!!!!(叫

昔のを知らなかったら多分、ジャングレだったのかなぁ…(何となくマコKっぽい…
ジャミダウは何となくリュハヤ(誘い受け)っぽいんだゎね。
三好さん…昔と今じゃ趣向が変わって来てるのかしら…根本的には変わって無いんだろけどね…。

剣士(ジャングレ)より盗賊(ジャミダウ)の方が好きだもの…vv

⇒2005/06/07/Tue.
:384. No.720

icon
わーわーわーわー!

ツジコさん!拍手返信コッチでやらせて下さいー!ってか、表に出しても差し支え無い話ですよね?(今更…

早速の発送アリガトウゴザイマスー!流石ママン!作業がお早い!

むふふふふ…コレで遂に我家にもアケコンが…

ねんがんのアケコンを手に入れたぞ!

…前に買おうか買うまいか悩んでた時にお声を掛けて頂きましてね★
いちお中古だから安くして譲ってくれるってコトで…箱もバッヂ(?)も付けてくれるってコトで…ありがたいことです(マゴジロー★
つか、値段どぅのって言うより…

ツジコさんの使用済み!

ってだけでガタブルですぜょぅおい!!(゜v゜*フンフン
コレでポプ5辺りをプレィしたらマコKの神でも降臨しますかね?(マコKのMZDとか変換しても良いよ!(謎

あ、そぅそぅ、そぅです、D。さんは漢なKたんを描かれる方です。(D。さんには何のコトやらですね〜/笑

わぁい。早速遊ばせて貰おう★(*´д`*)
最近ずっとミンサガだったから久々にCSだー!待ってろよ魚男ー!
(魚かよ!魚はACでも見れますから!
「オイパンク0」のレベルってウソツキだと思うんですが…;

…ハイテンの通知が何も来てないみたいなんですが…どぅなんかな?
新刊予定してるワケでも無いし(皆さんの努力を買いに行きます!)落ちても一般で遊びに行こうかとは思ってるけどどぅせ行くなら参加したいよなぁとも思うワケで最終的には逢いたい人に逢えれば良いなってコトなんですが逢いたい人も沢山居るぽくて何にしろ鼻血はニックだなと…(何

その前に自信が付くか、凹むかが左右されそぅで一寸ドキドキ…
多分、凹むけど気にしない方向に三万ペソ。(ポジティブ(マコ兄!

⇒2005/06/06/Mon.(六の日
:384. No.719

icon
…日記サボッててスンマセン;

この無駄にテンソンの高い馬鹿文字を楽しみにしてくれてる御方が少数でも居るって分かってるだけに余計申訳無ッ;今回無駄にテンソン低いから更に申訳無ッ;

別件でアワアワしてたってのもあるんだけど、ミンサガにお熱だったってのも大いにあります。萌へ過ぎです。悶え過ぎです。ごろんごろん。
この想いを上手く垂れ流せたら良いんだけどなぁ…ムズムズ…他様のサイト見てるとスゲェ面白いんだよね〜。画面越しに握手したくなるほど激しく同意!って感じでね…(^^
…やっぱ…閲覧者で居るべきかしらね…?(ヨボヨボ

大好きサイト様…ってか、名古屋組の身内とも言える方々が相次いで閉鎖されてて、かなりショックでした。
お二方とも、前から閉鎖っぽいコトはほのめかしてたので突然ビックリ!!な状況では無かったんですが…。

一人の方は何とか波に乗ってきたかな?的な感じだったから一安心して見守ってたんですが、多忙故に閉じられたらしく…。

一人の方は前々から色んな話を聞いてたので凄く心配してたんですが、閉鎖と言うカタチに至った様で…。

管理人である御自身が決めたコトだから反対する意味もなく、受け入れるしか出来ないんだけど、何か、やっぱ、寂しいよね…。

今まで毎日のように遊びに行ってた場所が無くなるんだモンね。
昔よく遊んだ公園が駐車場になってた感じかな。

そりゃね、ずーーーっと永遠にこのままの状態が続くなんてのは有り得ないってコトは分かってるよ。分かってるけど、何かを失う寂しさは失ってからじゃないとナカナカ気付かないモノなんだよね。

今の三好は幸せなことに沢山の色んな方々とツナガリを持たせて頂いてます。皆さん大好きだし、感謝してます。
でも、誰一人とて他の人の代わりにはなれないんだよね。

穴が開いた地図は他の地形じゃ補えないのですよ。
でも、その穴は開けておきますから。
同じ土を持った人が、また土台を築けるように開けておきますから。

乃村さん、お疲れ様でした。

六条さん、お疲れ様でした。

生き別れるワケじゃないのにな…何か大袈裟だよな…一寸思ったんだょ…今回お二人同時だったからアレだけど、誰だって同じだと思う…電波生活がかなり浸透してる証拠よね…

…真面目ぽく語っといたけど、笑って帰って来ても大歓迎するからね!

⇒2005/06/02/Thu.
:384. No.718

icon
身内向けに生存確認だけでも…(^^;

生きてますよ… っと。

あさきおじいさんのアルバム延期しちゃったのねー。このジメジメした季節に聴きたかったのに…。月夜のお供も悪くないケドね…。
うん。でも、難産な怪物が産まれて来るのを覚悟して待ってるゎ。笑。←洒落にならんぜ。多分。

今日はねシゴト的には全然楽だったんだけど(ボスがワンコ連れて来てた位だし…)上がってから久しく会って無かった友人と打ち合わせとは名ばかりのご飯を食べに行って来まして★(え?三好はご飯がメインだったよ?←ヲイヲイ。
楽しい時間が過ぎるのは早いモンで…全然話足りてないYO!って感じ…;
然も、久し振りに会ったから募る話もイロイロありまして…(こないだのムギチャン状態やな…

パンピだけど、いちおコッチの世界への理解がある子だから包み隠さズ話せる辺りは有難い。ってか、居心地が良い。
まぁ、打ち合わせってヤツは脱線するのがお決まりと言うか何と言うか。
今の今までナカナカ実感が湧かなかった分焦り出してみたり…。(遅

うぅん…頑張ろう…うん…

6月の港は別会場に居るカモ知れません…とか…ボソリ…

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板