【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

⇒2005/07/17/Sun.(朝日記
:384. No.742

icon
もぅ…ちょっと…おかぁさぁぁん…?
イロイロ大変でコンセント抜けそう…どぅしたら良い…萌ゑの神様?
取り合えズ土曜は休みになったけど、今日出なきゃダメになったんで今からイッテキマス;

(良かったぁ…連休で
(良かったぁ…今週で

しかし、先週で一段落するだった分が一週延びてズレてきてるとかで…
来週生きてるか…三好?(またこのパターン;
先月より体調は良好だけど、予定がキツそぅなのなぁ…

折角三連休だからエイハジのコピ本でも作ろうかと思ってたのにさ…
(ウソの様でチョット本気の話
てか、昨日の内にバッヂ作りたかったのにパーツが足りなくて買いに行ったら品切れで…別のトコ行っても4cmのしか無かったり…orz

ふんだりけったり★

ま、チョット休んどけ!ってコトかしらね・と。(^^;
どっちにしろ暑さと月のモノの所為で気力ナッスィンだったけども…;
パーツは今日高島屋で買います。「自宅用で…」って言います。笑。
或意味、今日シゴトに出て来なきゃダメだったのは正解なのカモねー?

アルファのCDはGETしたょー★
何かキレイ系の曲でどぅしたの?(笑)って思ったら、夏の海辺の野郎達の青春歌なのね。後、中見るまでジャケットの人はフツーに外人さんだと思ってたよ。ワロタ。
⇒ど…どぅしよぅ… :困384. No.743

icon
高島屋行っても無かったんですが…

親父と姉にお願いしてトイザラスに行ってもらっても無かったんですが…

何?何?何なの?3cm品不足状態?!

ど ぉ し よ ぉ … orz

明日もぅ一箇所のトイザラス行って無かったら、他に売ってそうなトコが思い付かないんですけど;
困ったなぁ…別にソレゾレの種類の中で数個足りないってだけならまぁいいかってなるんだけど、何が縁だか知らないけど六とミミとニャミとかって売れ筋上位組の子たちが全く無い状態で挑むのは一寸個人的にイヤンな感じがして仕方が無いんだけど材料が無いのも仕方無いワケで…云々。

と、にかく、今日はオシゴト優先ですから…;自分で動けない辛さ…;ぬぉん…;(しっかり

⇒2005/07/13/Wed.
:384. No.741

icon
レインボーアイランドも携帯でプレィ出来る時代なのですねみよしです。
折角3Gなんだし…とか思ってダウンロードしてみたけど、やぱファミコンのコントローラーの感覚と違うから本領が発揮出来ますぇん;(ゲセンの方が元祖でしたっけ?
でも、内容がちょこっと増えてたり、虹が3連になってたり(ファミコンん時は最大で2連だった)、コレはコレで新鮮味がありんす(´∀`)懐ゲー万歳★

ヒルソのSP-NO.は「I15」でした。柚六屋さんは「I16」になります。
(柚六ファンに最新の情報をお届け★(何奴
また後日カットUPするけど、下(↓)で書いてた通り逆位置での掲載になりそでションボリ…。や、もぅ二人の間ではネタになってますがね!(=開き直り

…当日パンフ見て笑ってやって下さい。指差して笑って下さい。

…兎に角まだ見ぬ「14」の方に向かって合掌。(ゴメンナサイ

つか、三好も麦人も多忙故に何も出来無さそ…ぅ…よ…?
お互いに見えない圧力(笑)と闘いつつ、CS11&AC13の登場が近いが為に色んな事情で動き難いっぽいでつ…(^^;皆さん同じなんやろな〜

…Vレアのオマケってパソ子持ってないorネット環境整ってない人にゃ酷じゃにゃぁきゃ?

今日はワリと早い帰りだからせめてバッヂを作り出そうかしら…有難いコトにハイテンで結構な数が出てくれたんで!(感謝!
でも、ポプジャンルやり始めた頃からズット出してるんで、何か変わり映えがなくて「良いのかなぁ…」とかフト思っちゃうんだけどね。好評頂くんで作りますけどッ★

もしかしたら土曜日もシゴトかもよー

⇒2005/07/12/Tue.
:384. No.740

icon
ヒルソの参加証が届いたようで…

三好は帰宅してからの確認になるんですが…

お隣りヨロシクなアイラブ麦汁の話によると…

お誕生日

ノ´∀`){らしいよ

ヒィィ…;
ポプで誕生日席は初でございますよ!何コレ!恐い!(苦笑
全てはアレやな。柚六屋さんのお蔭様やな。(*`v´*)
でもね、SP-NO.的にまたもやカットが逆配置にされてそうな予感なんだって;
否、それかアレだ。誕生日席で隣接じゃなくて、角で隣接なんだよ。そしたらカットは繋がるし!(角隣!激しく微妙!そして通路大迷惑!

…でも、ま、ヒルソのお誕生日ってオールジャンルとかよりは一寸アレな感じがするのは三好的見解?
たまたまソコの配置になったってだけのような気もするしね。
しかし無駄にドキドキするじゃんね…変に使命感を与えられた様な…

結局いつもと変わりませんケドね!(・∀・)

逆にアレだね。両サイドが居ないから悪乗りしそぅ…。(×
ムギチャン、ここはひとつ田舎者らしく大人しくしてよぅ?(無理チェイス

はぅ…
兎に角チケットを確認しなきゃですね!後3駅!
今日はヤタラ差し入れを頂戴したんでお腹空いてナイヨー。
アイスとかコロッケとかワッフルとかもっさり食べたよー。(アリガ鯛★

…某方にヒルソでの委託のお誘いをするのは身の程知らズのお節介と言うヤツだろぅか;折角Desスペだしさ…某方の御本見てみたいんだよね…う〜ん;

⇒2005/07/11/Mon.
:384. No.739

icon
ちょっとナニナニ!
サクラちゃんがスゲェ良いじゃない!
久々にゾクゾクしたよ!何度か見返しちゃったよ!
や〜何か惚れ直したっちゅーか、成長後の方が明らかに好きだなと確信しました今週のWJ。
アレですょ。武闘家に転職したマァムの方が好きだ!って言う感覚。(何

色んな傾向的に三好は“強い女子”が好きみたいでね。そりゃサクラちゃんは昔から“或意味最強”な感じだったけど(笑)そーゆーのじゃ無くて、ホントに真から強くなったよなぁ…と。(^^
チヨバアとのコンビネーションがあるから余計に魅力的ょね。
後、何となく女性っぽい体つきになったのが良いょね。(親父発言/笑
↑否否、ヤラシィ目で見るんじゃなくてさ;´∀`)ノシ
何か“重さ”が感じられるよぅになったなぁ〜とか。オマエ何様だって具合に偉そなコト言える立場じゃないですけど、やっぱり氏は見せ方が上手いなぁ〜…とイチ読者の感想。

明日はオカンが愛知万博に行くらしいょ〜。天気悪っぽいね…;
何か行くだけ行って帰ってきそうな予感…。外国館とか見る気あるのかオカン!?(チャドが入って参加国が揃いましたぞ幽華姉!我等は何時向かうのじゃ?

⇒2005/07/08/Fri.
:384. No.738

icon
昨夜の23:58とか超ギリでアプ出来たサラサでしたけど、一昨日(↓のニキ参照)は結局ゴ飯食べ終えたら日付変更直前で明らかに七夕と同時にってのは無理だったんで、悪アガキにペン入れだけやりまして…

七夕は七月七日の夜がメインでしょ!?
七日中に出来れば良んじぃゃぁん!(見苦しいぜ★

とかって心意気で何とかアプするに至れました〜(´∀`)
つか、誰も覚えてないと思うけど、サイバークリスマスの絵と背景処理が同じやん…と言うションモリな事実;
時間が無かったんだ。時間が。(IIWAKE

うぅん。でもとても自己満足。久しくオンナノコだったし。(笑
…ヒルソに向けて何かしなきゃな予感なのにオンで満足してどぅするの;

そぅそぅ、気付けばヒルソまであんまり日数無いんよね…;
シゴトが詰まってる所為だと思うけど、一ヶ月経つのが早い早い!
どぅも…また…前後が忙しそうな予感やし…;
でも、そーゆー予定の方が体調管理気遣いそうだしなぁ。

ホントはヒルソ合わせで飯(「Laughter〜」オフ物ページ参照)の第二弾とか作りたかったんだけど、オフ本は最低でも一ヶ月位はかけたいんで流石に無理だな…と;(例の如く1Pゲストも欠かせないし/笑
また次の機会かなぁ〜。CSと13の具合で小ネタが増えたらページも増えるじゃんか。てか、前回の飯に使った表紙の紙が使えなくなったんだけどどぅすればいいですかせんせい?(知らん

コピ本なら出来るんじゃ…?とか、思っては居るんだけどね…(^^
作るからにはコダワリ鯛って気持ちがありましてな。
鉛筆描きでただコピって綴じるだけ…みたいにはしたく無いんよね…ヘボイからこそせめて手抜きっぽいトコは見せたく無いってか、そんな焦って作っても後悔するだけになりそぅだな…とか思うんよ。三好的見解ね。

…上手く出来そぅならエイハジとか 出 し た い け ど !

…その前にネタが;

⇒2005/07/06/Wed.
:384. No.737

icon
昨日、一昨日と久々の定時上がりでマタリと出来たんだけど、梅雨の中休みとか言う闇梅で今日はやっぱり遅い帰宅の三好です;

少し前までは毎日モサモサきてたのが、最近は間が開いて、一気にドカッときて、って感じだからなぁ…まぁ、でも、そろそろ終盤な予感ですよ。(終盤でもひっくり返るコトがあるケドさ…;けぺぺ

つか、七夕に合わせて描きたいモノがあるんだけど間に合うかしら?(遅
や、何ってか、ただサラサが描きたくなったのよ。フトね。
昨日、下描きまでは出来たんだけどな〜。ミンサガサイト用の無駄なネタ絵(笑)も一緒に描いてたから駄目なんだな。うん。

…否、だって、どっちも描きたかったんだモン★

…そしてどっちも更新停滞中なんだモン★(×

まだアッチの方は幽華さんが頑張ってくれてるんで良いんだけど、これまたジャンルは同じでも傾向が違うから三好目的の方が居らしてたら申し訳無いのょね〜;(数名しか思い当たりませんが!(否、でもその数名が濃ゆいから!(笑!

兎に角、帰ってゴ飯食べた具合か…。
日付が変わる直前にアプ出来たら理想的。
↑食べるのに時間かかる人だから無理だと思うに82ヒゲ(何単位

展示物のページは整理したくてリンク切ってるんで、アプするっつっても画板の方になりますがね(^^

⇒2005/07/04/Mon.
:384. No.735

icon
遂に携帯を変えました三好です!いぇあ!

相変わらズのボダホンですが、902SHのフォギーブルーにしてみまった★
今までずっとSAシリーズだったから微妙なトコロが色々違ってて慣れるまでにチョイとかかりそです;

後、3Gの所為だかなんなんだか分からないけど、前までアクセス出来てた日記のフォームに入れなくて軽く困ってしまってますワンワンワヮン。(何
そもそもパソ向けのフォームに携帯で乗り込んで書き込めた前の携帯がアレだったのカモだけど…チョット…めんどいコトになりそだな…と(^^;
他にも今まで見れてたのに見れなくなっちゃうトコとかあるみたいでねー;でも、GIF画像も見れるようになっててワホーゥイな感じ。携帯でも魚男が動いたよ!笑!

後、パケ代気にせず遊び放題です!ってか、三好的には他社携帯とかパソともメールし放題なのが有難いですね!携帯のボーダーを超えたぜ!(ボダホンの回し者?

否、デザインは妥協しましたがね…何かどれもゴツくて…;

初めての着ウタが「エクスタシー温泉」って辺りどぅよ?(ぐっじょぶ★

+オボエガキ+(今更遅いケド…

アルファ「渚の投げKISS」
7月13日発売★
⇒レッド×ブラック :384. No.736

icon
ぷぷぷっ…本池上署スゲェなぁ…

アスカさんと走さんが共演じゃーん★

(アスカさん=アバレブラック=阿部さん
(走さん=ガオレッド=金子さん

⇒2005/06/26/Sun.(イベレポLong
:384. No.732

icon
ハイテン4無事に逝って参りましたー★(*´ヮ`*)ノ

主催・スタッフの皆様、サークル参加された方々、乙彼様でした!

例の如く遊び回ってた三好なので(コラ)、殆んど幽華姉さんが対応したかと思いますが、お立ち寄り下さった方々、有難うゴ座居ました〜★

もぅ…ホントに…よく行ってきたもんだと思うよ三好…日帰り上京の明けの月曜も日付変更帰宅だったもんなぁ…(もぅ少し多忙が続くらしいよ

前日に最後の悪アガキと題して手抜きも手抜きのペパを取り合えズ作ったりしてたんだけど、疲労の蓄積と暑さ故にかイマイチ体調が本調子じゃなくて、大丈夫か自分?とかチョット思ってたのは今だから言える話。

当日、地駅から名古屋に出るまでの仮眠で大分元気になったけどね。或意味、緊張もあったカモねー(^^
東京〜浅草へ一気に行ったから「東京に来たぁー!」って感じがあんまりなくて不思議だった。
え?何?ココ大須?みたいな。(oioi

↓で書いた通り、会場へ向かう仲間と思われる集団とは別の方向に歩いて、ワザワザ雷門をくぐってから先に浅草寺を参った闇好姉妹。
ぃやー。浅草で遊ばせて貰うんだから挨拶は大事でしょ。やっぱ。

リアル雷神に悶える三好。笑。

土産物屋の刀コレクションと歌舞伎仕様のヅラに悶える幽華姉。笑。

煙をかぶって賽銭投げて会場へ。(やっとか
既にサークルも一般もスゲィ人の列。人の多さと会場の広さに前歯が3mm伸びる。サンライフの2倍位あるんじゃないかぃ?(言い過ぎ?
ウチんトコから対角ぽいKずささんトコまで遠かったモンなぁー。

初めましてのお隣様でしたが、仲良くして貰えて良かったですー★
奥行きが広い机は初めてだったんで驚きながらも準備を終えて、知人友人の皆様の場所をちぇけちぇけら〜とか思ってたら…

可愛らしいお客人が…!
はなはなさんが…!
はなはなさんが真っ先にいらして下さったのですよーvv
しょうさんのペパも含めて色々頂戴しちゃいました〜!うひひ〜!

そして何やら怪しいヒゲ星人の登場によりテンソンゲージが2コ増える。
ヒゲ準備中なので取り合えず保留。笑。

そしてそして化粧崩れしない内に挨拶を(笑)とゴ当地土産と新刊を沢山抱えたヒュー兄@Kずささんが現れてテンソンゲージ3コ分補充完了★
…したものの、返ってきたスケブに一気に玉砕される。
…本気で腰抜けますって。アレ。ヤヴァイ。もぅKずさ専用にしたい。

そんなテンソンが冷める間もなくタカショさんトコへ突撃★
「三好さん!」と気付かれる…(!!
ヒィィィ…前回のフィルソでお会いしたのが初だったのに…気付いて頂けたなんて!(よく目立つ整備士(笑)と一緒に居たからでしょうかね/笑
有難嬉しすぎました!!噂のしさもノンブルを頂戴しちゃったし!!新刊ERO本含め(笑)GETしたし!!(ハァハァ

初見解だったのを忘れそうになったミヅキさんにもゴ挨拶して、何かスゲェ有り得ない人たちに囲まれながらキャッキャしてきますたvv

ヒゲのヲッサンはまだ準備中だったんで、かいんしゃんにチョッカイ出して、一先ずKずささんとも別れて自スペに戻。

ふと御本を差し出して下さる御方が現r⇒かなたさぁぁぁぁぁん!!!!
(マジに一瞬声を失いました
だってだって!マコK本が出てきたからって三好にくれたんですよ!?

あぎゃわぁぁぁぁぁぁあん!!!!かなたさんダイスキー!!!!

って、感動しつつ、実は三好もかなたさんに渡したいモノが…とウラ仕様の六バッヂを差し上げてみたり…vv
もぅ、何か、お互い様で取り合えずハグハグしといた★笑★

更にサカモトさんも御本を持って遊びに来てくれたり…!!(ギャピー!!

アキヒトさんとの初見解も果たしたり…!!マジレッドにマジ驚いたり…!!(送って貰えば良かったと後悔…orz

そしてそして生のしまだゃんを拝みに行ったり…!!(本物だ!

ぐおぉぉ……!
何かスゲィね!ホント改めて電波ってスゲィよね!
しまだゃんなんて“ポプ描き”で知り合ってから何年経ってんのよ?って具合いの対面ですぜ?(感動ぜ

今回はヤタラ物々交換ってか、大人なビジネスってか、海老鯛な場面に出会すコトが多かった気がするよ。
買い物する気マンマンだったモノを殆んど頂戴してしまった様な…;お返しする為にも何か作らなきゃだねー…;(海老にもなりゃせんけどな;プランクトンで鯛を釣るかぁー!(ォ
⇒来月も上京ですか。 :384. No.733

icon
会場内は全部回ったワケじゃ無いんだけど、兎に角サークルの数が多いのと、お上手な方が沢山で何か購入したくても迷いまくって駄目でした;

取り合えズ三好はマコKやらエイハジ辺りを…
(春井さんの本が買えただけでも満足でしたけど!

幽華姉さんは名古屋では何故かあんまり見掛けないアシュユリをここぞとばかりに買いこんでますた。
たまのコトだものね。遠征した時位は財布も緩くしないとね。うんうん。

ってか、ってか、コスが!!コスの人がッ!!

魚男コスの人が居た!!

然も、2P。然も、ネギ付。然も、ヒレ付。
ウチのスペはコスゾーンのすぐそばだったんで、現れて直にお写真を撮らせて頂きまして!感動のあまり我家にある最後のラメ入り魚男バッヂ(クリップ)を差し上げたり!
ぃやー。ビックリした。ビックリした。何か色んな記憶が吹っ飛んだ気分だったよー。笑。

ナンとかシャラがスゲェ素敵だったり。
ミルクとかラッテがしぇくすぃーだったり。
親方とかD・組すぺしあるな面子に感動したり。
ツーストの武器がライトセーバーで洒落にならんかったり。
ハジメがハジメでハジメだらけだったり。(何

ヲッサンとかいんしゃんのヒゲ準備が整ったトコロで再びKずささんに拉致られて(!?)セクシーハラハラ撮影大会へ★(Sekuhara
もーもーもー相変らずヲッサンはキモイ。キモイイイ。キモイ良い。バクショ。
Kずささんとヲッサンのケヒュ写ばっか撮ってたワケなんですが(痛くてスマセッ;)何故か三好のカメラで撮る時だけは御両人揃ってアホ面しよるんやもん!!むきゃー!!
良いモン良いモン。そぅさそぅさ。三好はアホな写真が欲しくて撮ってるのさ。Kずささんが絡みの資料にするなら、三好はアホ面の資料にするよ。笑。

っつーか、三好、ウッカリKずささんのカメコになってました…よ?
アワヮワヮワヮ…;何かお会いする度に親密になっている様な気がするのは気の所為ですか…?(素敵な勘違い★
否、も、ガタブルしてる場合じゃない感じですがね!(愛・ツナギ博★(何

ギャハギャハ遊んでる間ずっと自スペに居てくれた幽華さんに改めて感謝!そぅいえば、ざるラーメンも奢らせちゃったネ★あはは★

そんなこんなで短くて長い一日でしたー!
ヲッサンにアフターも誘われてたんだけど、翌日のコトを考えて真っ直ぐ帰りますた;
ゴメンね。アリガトね。また名古屋で遊んでやって下され〜。

お世話になった皆様!本当に有難っした!楽しかったです!
多忙を乗り越えて行った甲斐がありました!
萌ゑテンソン注入されて翌日も元気にシゴトに励みましたとさ♪

…今週も頑張っとるよ。
…この土日にはやっとゆっくり出来そうだよ。
…ヒルソの申し込みしなきゃだけど。(ェ

⇒2005/06/24/Fri.
:生きてた384. No.731

icon
ぎゃったー!!
(ぎゃー+やった

今週を乗り越えたぞ!

生 き て る よ !

昨日は比較的早く帰れて、一昨日に日付変わりつつもバッヂをモチモチ作ってたお陰で、今日荷物だけは送り出せました★(某ヒューの人とか某KKの人御用達の鼻眼鏡も一緒に送ったYO!ヒゲ曲がってないかな?(笑

一昨日作ってた缶バッヂの中で、何故か六とハジメだけ失敗して(泣)六は新たにプリントしなきゃ駄目だったんで諦めて翌日に。
昨日、改めて六を切り抜いてたら何故かカッターの刃切が微妙で予備に出した分の六が2人犠牲になる…orz

ナニコレ?お侍の呪い?

ぅうん。
でもね、梱包するダンボールがメチャメチャ良いサイズで鼻血がニックするほど嬉しかったんだって!バッヂのケースとA5の本がピッタリ納まった時にゃ3滴位ちびったっつー話さ!(何

あ…でも帰りの方が荷物増えるんだろぅな…きっと…多分…絶対…

お土産とかどぅしょうかなー。先に浅草寺めぐりするとか…(×
つか、ヒゲの人にアフターのお誘いをチラつかせられて、テンソンが保てる自信がありません…(爆笑★

誰か…一緒にテンソン使い切りませんか…?(ェ

…月曜日もフツーにシゴトですが。
…オッチャンもぅ若くないですが。

ガ ン バ ★ ゞ(`')、 KiMoI

ゃ〜然しスゲェな〜
「Hテンション」なだけに
マジでテンソンがヤヴァくなりそだゎ…
あぁー楽しみになってきた!(やっとか

当日お会い出来そうな方々!
寝不足でお疲れ気味な汚物が
ご面倒をお掛けに参りますが
何卒よろしくお願いします!

…ペーパーどぅしよぅ;明日作るか…せめてURLとか今後の予定を…
…次回の予定はムギチャンファンには朗報かも知れんよvvもふふvv
(ムギチャンファンの人はこんなトコ見てねぇっての!

…はぅッ!
グックル氏のCDが!

⇒2005/06/22/Wed.
:384. No.729

icon
連日帰宅すれば
日付が変わって
るんですが気の
所為ですか?
三好ですか?(何

ぶぇあぁぁぁぁぁーーー
バッヂを作りたいんです
ペーパー作りたいんです
搬入準備もしたいんです
でも早寝もしたいんです

… 無 理 … orz

兎に角、健康第一だから体調は良い方だよ。今んトコはね。
皆に会いに行ぎだいのに倒れだら意味ねがんな。( ´_ゝ`){何弁?

ンマー最悪の場合、ペパは作らない方向で…搬入も本だけ先に送って…バッヂは土曜に作って持参か…な…
バッヂ搬入すると“ワレモノ注意報(ぎょぴぴー/何)”だったりでチョット気掛かりなんで、ソレの方が良いっちゅやー良いんだけどさ。
今回はやっぱり荷物の軽量化を優先してバッヂのディスプレィ用のメッシュボードは持ってかないコトにしたんで=カートも持ってかないんスね。
だから搬入してしまえばホントに楽なんだけど…な…バッヂ…悩…
Kずささんにカップラーメン持ってくべきかしら…?地方的には同じだから珍しいモノは無いよ!(笑

今回やたら知人の方々が沢山集まってるみたいだから、それこそゴ当地名産とか差し入れたいんだけど…そんな暇も無さそうかなぁ…?

つか、バッヂ作る時に手の筋がヤヴァそうになるのは気の所為ですか?マウスの握りすぎですか?(;´д`)アワー

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板