【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

■御馬鹿姉妹の日々■

★★★御馬鹿姉妹の日記です。書き込み&返信は管理人のみのモノとなっておりますので御注意下さい★★★

⇒2005/08/12/Fri.
:384. No.756

icon
ヌォ…!折角早く上がれたのに雨の所為で電車が遅れちょる…!(ノД`)
何だよーハンズでもパセでもビクカメラでも行けたのに真っ直ぐ帰る道を選んだ結果がコレかよー…!
しかも何の集団か分からんけど小学低学年の女の子がドヤドヤ来たし。引率の先生(?)ったら何ですかそれは。じゅんばんぬかしというやつじゃ…(゜Д゜!?…どぅなのよ;

まぁ。やっとこOBONですよ。オー・ビー・オー・エヌ!ですよ。(何
つっても、土日+月だから有難みがいまいt…否否否ッ!有難いっスよ!貴重な連休っスよ!OBON万歳ィィィ!!!!(ワッショイ
や、後3日好きなトコをチョイスして良いと言われてんだけどね★
取り合えズ〜家族万博(苦笑)と笹島サテライトと名港イベと忍の里…はどぅしよぅ…(・ε・;

後、来月のごにょりに向けて衣装探しとか…誰か魔女っ子衣装作りに興味ある人居ないかなぁ…?(他力本願寺/ナトミちとか/見てない×
さらしは友人スギがくれるらしいから良いとして…どぅやって巻くんだろ…アレって下は素乳なんですかね…(・∀・?)←ダメダメ
しゃーないゃん…今まで無難なヤツしかやったコトないんやで…;
しかも今回は珍しく女子を自主的にやりたいと思ったワケで…なんとかしたいなぁ〜…と。(※ポプじゃ無いですよ

今週はOBONらしく墓参りには行くとして。いつもの店でBPNとAQを大量(!?)入荷して来よう。イイモノがあると良いなぁ〜。
店員さんとのノリツッコミ連発で色々買ってまいそぅやけどね。(^^

後、イベの準備とか…こぅ…何か…ね。
前にムギチャンとラミカは作らないのかとか言う話をしてて、過去には作ってたんだけどねぃとか言う話をしてて、チョイト試しに作ってみようかとか言う話をしてて…ってか、

ラミカ屋@ムギチャンの横に並べるのが畏れ多いんですけど…!

ぃやー。一寸描いてみたりしたけど難しいゃ。ラミカ絵って。サークルカットすら満足に描けないのに。あの1枚にどんな構図で配置すれば…;
流石ムギチャンゃな。あれだけの要素で魅せられるんゃもん。スゲィや★

…お試し程度にエイトとかハジメとかあったら拍手。

⇒2005/08/09/Tue.(wakkの日
:384. No.755

icon
昨日のにチョイト追記しといたから見といてね〜(´∀`)ノシ >幽華姉
もぅ、アレだよね。何にしろオヒサルまで覗く様になったらハマってる証拠だよね!否、検索かけた時点でもぅアレだゎな!(^皿^
三好的に『描きたい』と思ったらハマりだな…って変なオレビアがあるんだけど、あの面子は…もぅ…過去に何度も描いてますからぁ!!!!雑プ先生も大好きですからぁ!!!!(リンクページ参照

はぁ〜…ゲセン行きたい。NBCなら地元にもあるカモ知れないなぁ〜何てったってセガだし…!おぉ…期待大!
でも、その前にCS11をマスターしましょうよ姉妹…。
まだリデルにも会って無いよ…。
メリケン割増キングは出てきたよ…!出てきたよ…!T-Bone曲!歌声殆ど入って無いじゃぁん!EXはついにDDRをも超えますたか! 無 理 !(※二人ポプですよ
つか、あんなに激しくメリケンで某氏の曲なんだから4の子でも良かったんじゃないかすら?とか思ったり…。
CS単独出ってのも一寸微妙カモ知れんケドね…;(AC推進的発言?
三好の例として黄緑マコトは良い思い出になったょ★ …orz

や、ACもCSも両方好きですけどね!

某様のトコでマラソンを完走すると凄いモノが見れるとかって騒いでたんで(笑)早く全解禁したい勢いになってきました!(遅いよ!
今日はワリと早く帰れるんで、大いにPMろぅじゃないか!(*´∀`*)ノシ

東西ヲタ夏祭に参加される方々は今週が山場ですな!頑張って下さ〜い!
お土産は常時受付中ですんでヨロ!(×

⇒2005/08/08/Mon.
:ニンニン384. No.753

icon
土曜日は例の如く、美容室行ってきますた〜★
朝も早ょからウィービングなんて面倒臭い注文してゴメンョHさん…。でも、スタンディングシャンプー(スタンディングてか座った状態でシャンプーすんのね)とかもしてくれて有難う!気持ちえがったす〜(*´∀`*)

んで、何を思ったかオカンがその場で姉ゃんの予約をしたモンだから、三好、一度帰宅って昼御飯食べてから姉と一緒に再びゴ来店…。
姉ぇはカットだけだから待てる位の時間だろうと、待合の本棚に「ウォーリーを探せ」なんて懐かしいナイス暇潰し本が置いてあったんでガッツリ捜索してますた!ウォーリーと仲間たちを!
シマTもソロソロ見飽きたなぁ〜って頃に姉完成。その足でゲセンへ。

音ゲゾーンに行く前に激しく萌ゆるポスターを発見してしまい格ゲーゾーンで足を止める姉妹の姿がそこにはあったのです!(ジャジャーン
いやはや、ついに出たんですね!ネオジオバトルコロシアム…ってかタイトル長ェェェ!!!!ガックンの新曲並に長ェェェ!!!!(´∀`;
…何て略せば良いんだ。略し様が無いぜな。

兎 に 角 、

そりゃあぁぁもぅ数ヶ月前から楽しみにしてたタイトルだったんで早速プレ〜ィしてきますた★やってる人あんまし居なかったし。(何時から稼動してたの?
勿論、ハンゾウ・フウマの忍コンビで!!ニンニン!!!!(´Д`*)ハァハァハァハァ

〜みよしさんきゃらせれくとですでにもえつきる〜

だぁぁぁぁってぇぇぇ超久々じゃんねー!?!?餓狼とか龍虎とかならまだしもワーヒーですよ!!ワーヒー!!(おちつけ
イラストは勿論だけど、2D画像も新しく作り直されてて一寸スリムになったハンゾウフウマに涙しそうになたょ…;くぅぅ…カッチョに復活しやがって…;良かったなぁ…おぃ…;(ノД`)

まぁ、マニアックと言えばマニアックなゲゲルなんでしょうけどね。タイトル通りネオジオファンにとっちゃぁ「ぅおぉぃ…!!」な感じが止まらないゲゲルですよ。(*`v´*)
アテナとかアレですしね。バックステージのお遊びキャラとかね。大好きだ。如月とか如月とか如月とか…(Kずささんのコトじゃないよ/笑/否、Kずささんも好きですけど!

ホント久しく格ゲーに燃えたよ〜。ココは萌えじゃなくて燃えで!(ゴォー
ミズチ…がラスボスなんですかね…?よく分からんけど、出てきたは良いけど強かったよぅ…;また某誌の攻略の世話になるかしら…?(笑

その後も何回かやって、ポプはネト対戦して、ギタァは鬼姫に殺されて…

帰りにタワレコで「573」を購入してみまった♪(今更かしら…
アルファのは1曲しか入ってないけど、他のリミックス具合も聴いてみたいし、ヒプホプレゲェなビマニ音源ならBGM感覚で持ってても良いかな〜と(^^

晩御飯は偶然仕事上がりに出会した友人スギと一緒にカプチョでヴォーノ★
スギと御飯するのも久しくてテンソンが無駄に高くて、馬鹿は何時まで経っても治らないってコトが実証。やぱ馬鹿友達は良いねぇ〜。(笑

レモンと入浴とお断りはこの日の大ヒットキーワード★(超謎

ゃ〜早起きして夜も遅くまでワィワィで一日濃ゆかったスー(´ε`)
日曜は昼まで爆睡して。ゴロゴロしながらヨイドレ描いてマタリとしてますた。そんな日も必要よね。うん。

▼WJ若干ネタバレ

+そぉぉぉぉいちろぅぉぉぉぉぉ…ッッッ!!!!!!!!!!
+ランボさんとロメオとランボさんとロメオと…ウハハハハvVvV

…伏せる意味無し。ホントにな。
⇒7月27日からだったのかぁ〜 :384. No.754

icon
↑バトルコロシアムの稼働日ね。何してたっけか?その週の土日って………そぅか………家でマタリとエイハジ描いてた日か………

そぅそぅそぅ!ワーヒーと言えばコレだもの!懐かしい!
ttp://www.snkplaymore.jp/official/nbc/museum/worldheroes/index.html

だから今回ヤタラ格好良く登場してやがるから(笑)にへにへひ〜とか思ってたら…
ttp://www.snkplaymore.jp/official/nbc/gallery/fuma.html

や っ ぱ り ギ ャ グ だ っ た よ !

もぅ。何つか。一安心ってか、そうこなくっちゃ!な感じがしてヨッシャヨッシャな闇梅★
マッドマンはまだシリアスな方なのにな…流石フウマ殿。否、博士か。笑。

⇒2005/08/05/Fri.
:384. No.752

icon
画板のレスが携帯から出来るコトに気付いてビックリマンな三好です。

スゲィな〜コレが次世代か〜。この日記は前みたいにはカキコめなくなったけどね;(だからアイコンが選べない…

今、電車の中なんですが外では雷が鳴ってピカピカしちょります。
田舎に帰ってく線路だから(笑)結構空が開けてて、こぅいぅトコから見る雷もまたオツなモンですな。
★雷と言えば★
相変わらず進み具合がよろしくないCS11ですが(真っ先に魚男同盟を作った勢いは何処へやら…/笑)昨日やっとDJ雷神がお目見えしますたぁー!ムハームハー!角っ子ぉぉー!(´Д`*)
もぅ今日はこの辺でやめようか…って時に出てきたから無駄にテンソン高カタョ〜↑↑↑ねぶたイイ〜♪(お世話様のゲセンで解禁したのも三好のプレィ後だったから余計に思い入れがあるんょね〜

後はウラ曲がポチポチ出てきたり、版権ミミニャミが使えたり…ボチボチやな…;(テクヤン好っきゃで!
あ、まだ黄緑のKKに出会えてないなぁ…銀六は出たけど…後、T-Boneの活躍が確認出来て無い…ボチボチどころちゃうゃん…orz
兎に角、電源入れたらトザンとバスタードポップで始まる闇好姉妹です★
隠しとEX譜面を解禁してる進行状況です。イラストが全部揃わないのは解禁率の具合かな?と。まぁ、マタリとやってきま(´∀`){ミンサガもオアズケだし

明日は髪染め直してきまー!(何ヶ月振り?
オカンと一緒に行くんやけど予約が混んでたらしく、何か開店前に来て下さい的な話になってるらしいよ?何何?そんなにお得意様なワケ?(・∀・)
えー…と、何だっけ、ウィービング?とかってのがしたいんだがな…
長さもな…サッパリしたいんだけどな…チョット来月…ごにょごにょ…

…リンク貼り直させて貰ったんですが良かったでしょうか;>私信

▼余談 ※ビックリマン
当時のヘッドシールを主に最近復刻したビックリマンチョコは発売まもなく生産中止になったらしいよ。何故だろぅね。大人の事情かな。(・ε・)
因みに、姉妹で1コずつ買ってみたトコロ[三好:一本釣][幽華:フェニックス]っちゅー何とも見事なセレクトで爆笑してました★(キャラに合ったモンが出たんで…(^^;

⇒2005/07/31/Sun.
:384. No.750

icon
金曜の夜に某T様のトコのロマンスingの盗賊絵茶があって、モゾモゾしてたんだけど「しぃ絵茶」の対策がイマイチよく分からなくて入口で素敵勇者様達の名前だけ見て帰還して、代わりに某T様宅の絵板にカキコしてこようかと思いながらウロウロしてたら、某F様のサイトが何だか突然閉鎖されててビックリションボリしてたら、別の某T様宅でも絵茶が開催されてて勢い余って入室したら直後にフリーズして(笑)気を取り直して再び入って絵は描かずにお話だけで参加させて貰って迷惑掛けてきますた。(絵を描け!
しかも、そんな最中に某T様にメセで捕まって(笑)、絵茶退室した後も某M様とメセでチョイとお話して、色々同時進行だったりで楽しかったっスー★

…夜方のロムだと相手が居る確率が多くて良いですねぃ(^^
…家のパソ子部屋、冷房無いから暑ィんだモンさぁ〜;
…あんな中でペンタブ握りしめて悶えるのは自殺行為やで;

土曜は幽華姉さんが一日オシゴトだったんで、家でマタリとTOP用のエイハジとサイト整理をば。ココでも扇風機を背にムァムァしながらパソ子弄ってました。
久々にオヒ絵で全身描いた気がしますな。Des本の表紙以来かな?やっぱり描き易い…な…と思う★(´∀`*
この日の晩御飯は素麺で、何か信じられんかったけど今年になってから初めての素麺だったみたいっス。チョイと太めでコシがあってウマウマですた。(アルデンティ〜な麺が好き。本場の讃岐とか食ってみたい。

▼余談
アルデンテと言えば今週のスピ…バンビが表紙だったよ…!!
厨房じゃなくなったぽいから香取しゃんの登場少ないけど
ホールの話になったからヨナしゃん大活躍だよ…!!熱いラテン系…!!(笑

日曜は名港イベだったんですね〜。行かれた方々、乙彼様っした★
三好は8月1日に合わせてエイハジ宣言したかったんで(馬鹿が居るよ)何とか更新しようとまたもや扇風機と…【略】…展示物とか復活させてみたものの、少し削っただけで変化無ぽ…;
頂戴物の方も真に我家宛に贈られたモノだけにしてみました。
絵板ログは開設時のモノからズット載せてたんで、流石に羞恥プレィかな…(^^;と思ったんで外しましたが、引き続き大切に保管させて頂きますvv有難うゴ座居ますvv

ってか、ンゲェェ久し振りに特撮方面で通販の問い合わせを頂いたんですけど、グロンギ関連のモノをゴ所望されてて無駄に動揺してました…!!まだ生き残りが…ッ!!(笑
在庫確認を兼ねて昔の発行物とか見てたんですが、何か、自分のコトながら面白いモン作ってたんだなぁ〜と感心しましたよ。(oioi
否、自画自賛してるワケじゃなくて、昔の若さ故にの勢いが良いなぁ…と思ったワケで。ギャグの流れとか雑プの影響受けまくりだしさ。
アナログ→デジタルの中途半端な時期のモノだったんでかなり見てられない部分がモサモサあってイタタタタタ多々ッ…!!感は隠せないんだけど、それも、まぁ、良い思い出やぁなぁ…って感じで。懐かしいモン見たな。アルバム見た様な。な。

…つか、在庫処分した方が良いのカモね;
ジャンルがどぅのって言うか
絵柄の古さがどぅにもこぅにも(´д`;
⇒某様とか多いな! :384. No.751

icon
↑の某T様って、御三方いらっしゃるワケで…。文章内のT様ってのが全部同一人物ではないですよ。(^^;
「T」の付く人が周りに多いのかしら…?たまたまか…。

⇒…!!
:384. No.749

icon
ドン。さん!!!!おぶじょいとい!!!!(何

…アァァァァアリガトウゴジェマス!!!!見過ぎた!!!!Mの中心を見過ぎた!!!!(爆
…「。」は付けます。何が何でも付けますとも。えぇ。

三好ちゃんとかゆわれた!!!!

…ぐぅっふぇぇぇぇ。AさんのAはエロのAだ!!!!くそぅ!!!!エロいよ貴方!!!!(エはEですから/笑

以上、勢い余った私信。謎。

CS11のクレジットのゲストアーティストの中に「T-Bone」の名前があったんですけど…隠し曲か何か提供してるんですかね??
ウチはまだ全解禁出来てないんで、お目にかかれて無いんですけど。T-Boneって、あのT-Boneですよね。ドキドキ…(リンク参照

⇒2005/07/24/Sun.(イベレポLong*FSG13
:燃焼系384. No.747

icon
無事にフィルソ行って来ました〜!

お立ち寄り下さった方々、遊んで下さった方々、
有難うゴ座居ました乙彼様でした大好きですーーー!!!!(*´∀`*)ノシ

取り敢えズ土曜日〜。
間に合うか間に合わないか微妙なエイハジが諦め切れずペパを諦める。
そりゃムギチャンに「姐さん諦め悪ッ!」とかツッコまれるっつの(笑
黙々とエイハジエイハジエイハジ…してたら何だか間に合いそうな予感がしてきたんで、表紙は使い回しで手を打とうじゃないかはははははッとコピー決行!
結局鉛筆描で表紙も白黒でホントに勢いだけの雑本なんで極少部数;
無料配布にしようかとも思ったけど、幽華さんが「無料にするには勿体無い」とか言うてくれたから、コピ代ポッキリの値段でゴ提供。間に合わせただけで満足さね〜。(´Д`)

…コレが素敵なキッカケを作ってくれるコトなるとは知るよしも無く。

当日5時起床ぃぇぁ〜★
前回のフィルソん時とは打って変わって予定より1本早いJRに乗れてしまった優等生っぷり!天候はイマイチ曇!ムギチャンと遠征する時は決まって曇!ドンドンドン!(何
品川で無事にムギチャンと合流〜vvわぁ〜2ヶ月振り〜vv…とかって乙女ちっくにキャッキャッするワケもなくお互いオッサンらしく「をい゛ーっす」と感動の再会。(嘘vv
相変わらズのノリと他愛もない会話でモリゾーモッサリ会場入り。
無意味な圧力を掛けられてたお誕生日の事実を目の当たりにする…ヒィ…
カット確認したけど…あぁ…やっぱそぅいぅコトね…みたいな(^^;
↑また画日記の方にアプします。今更遅いけどネタとして。

パンフ見たさを我慢して準備準備してたら幽華さんとムギチャンが三好の方を向いてニヤニヤ面しよるモンで何事や!?と思ったら背後に不審ながらもナイスフットワークを醸し出すKずささんが…!!!!
もぅ…ヤダゎ…毎回毎回来て貰ってばっかで…!(しかもフェイント
ムギチャンのラミカのヒューに反応しては巨大な名刺(笑)が挨拶代わりになるKずささんはホントに偉大やと思いました。
今回もヤタラ出会す回数が多くて見掛けたら⇒セクハラ⇒やぃやぃやぃの繰り返しだった気がしますぞ。笑。
色んなお話聞けたし、生原(!!)見せて貰ったし、如月流ひよこ食法(すごいよ!!)を披露して貰ったし、寝ても覚めてもアイリッシュやし、ホント楽しい御方やなぁ〜と再認識しますたよ。(´Д`*)

開場してからは絶え間なく集まる柚六屋さんのお客様に横槍入れたりして大迷惑な横の人でした。笑。
流石、ムギチャン。ファンが多いぜ。チョッカイ出し過ぎでその内刺されるぜ。三好。(LP赤点滅
でもねー、凄い感動&感謝してましたよ。三好が言うのもなんですけど、サイト閉じて以来の活動にも関わらず訪ねて来てくれた方が沢山居て、「サイト閉じちゃったんですねー;」「再開しないんですか?」とかってコトバを何度聞いたか…って感じで。愛されとるよ!ムギチャン!ガンバッ★
逆に、ムギチャンが今日イチバン多く使ったコトバは「ありがとう」「ごめんなさい」だったんじゃないかと…。あ、後、「お持ち帰り」…?(それは…オマエ…なぁ…/笑
後、ウチん等のやりとりを見て「ホントに日記通りの漫才っぷりですね!」って言ってくれた方が数名居て、嬉し恥ずかしな気分でしたょ〜(^皿^*ヮハハ
や、ぶっちゃけスゲェ嬉しかったです。身体の成分の73%がネタで出来てる人間としてはかなりの名誉ですよ。なぁ?ムギチャンよ?(巻添

人の流れが一段落してからチョイとお出掛け〜。…つか、Hさんのトコロには絶対行きたかったんで脅えながらもお邪魔しつつ、何を思ってそんなコトを口走ったか知らないけどエイハジ本を受け取って頂いたりして緊張の余り失礼ぶっこき過ぎて大反省して居ります…;もごもご…;
でも、でも、でも、そんなHさんからスケブを託されてしまったり…!!

…有り得んよ?!有り得んよねぇ?!
{アペオス

勢いで受け取ってしまったものの、My筆記用具を持ってきてなかったコトに自SPに戻ってから気付いた夏の日の午前…。そしてコッチこそ頼みたかったのにスケブも持ってなかった夏の日の午前…。(馬鹿馬鹿自分馬鹿;
ムギチャンと幽華さんに借りつつ描き始めたものの、三好の中でイチバン理想的なリュータを描かれるHさんのスケブにどぅしたらリュータを描けましょうか?否、描けまい。
かなりテンパりつつ、後悔の念が後を断ちませんですた;お詫びにもならないけど、せめて何かまともなモノを…とD先生とリュタのバッヂも付けておきますた;アワアワ…ホントにスミマセンでしたぁぁぁ;(´Д`;

…つか、スケブの他ページも見てしまいましたゴメンナサイ。超ウケました。大好きですホンマ。(泪出

そしてKたなさん…突然あんな現れ方してゴメンナサイ。苦笑。
ビックリドッキリ嬉しくて…思わず…;(困った子;
Kなたさんの方こそ何食わぬ顔でさり気なくお金だけ置いてエイハジ持ってこうとするんだモン!ワロタ!
でも、そこは「させるかぁ!」ってな闇梅でマンマと銀六毛と物々交換成立★大人のビジネス★(エイハジで良かったのでしょうか…
Sカモトさんに…も…ヨロシクお願いします…;(ごにょ

今回はなるべく接客すると宣言したので、会場内はあんまり回らないままだったんだけど、自SPでマタリとしてたら飛び付く様にエイハジをお買い上げ下さった方がッ!!思わずテンソンがオカシイ方向に上がったじゃねぇかッ!!
ホントにビックリしたー。エイハジだよ。エイハジ良いよ。エイハジですよね。エイハジャァァァァァー!!!!!!!!みたいな。(よくわからないよ
否、三好も状況が良くわからないまま何かスゲェ流れがキター!!って予感がしたんですが。何かスゲェ事が起こりそうな予感がしたんですが。ビッグビジネスの予感g…(違×

…つか、何かヤタラ怖がられたんですけどぉ…えぇぇ…オマエとか言いましたっけ…?三好ってば口悪いですかやっぱ…?西寄りだから…?や、違うって、三好だって相手見て対応しますよー。貴方のノリに合わせたらあぁなったんじゃないですかぁー。笑。

でも、良かった。ギリギリでもエイハジ作って良かった。
きっと、多分、恐らく、これからエイハジが熱くなるよ。(拳
8月はエイハジ月間にしよう。8月1日はエイハジの日だよ。皆。覚えといて。テストに出るから。保体の。(ェ

…マコケでもデスロでも無いよみよしさんッ!!{ごめん

少部数で差し上げたりもしたとは言え、作った分全部ハケちゃったんですよ。余らせて名古屋に持ってく気マンマンだったんだけどな。ナッツンとかハヤテンにあげようかと思ってたんだけどな。(慣れ慣れしい!
でも、久々に…ってか、滅多に表に出さない恥ずかしさがある本だったから三好的にも珍しいモンだったんじゃないかと思うワケですぁ。或意味貴重。
単にエイハジが好きってのもあるけど、今回はミンサガの盗賊達の影響でラブラブキャッキャな要素が補強されたってのが大いにあると思います。良いタイミングだったなぁ。
マコケはさ…何か…もっと奥深い感じがするモンで…

んで、サマータイム故に終了時間がいつもより遅めで、マタリユルユル帰宅準備しつつ帰り際にもKずささんにセクハラしたりされたりして(笑)、搬出しつつお魚&北斗のお二人と地元弁バリバリでお話したり、お台場の冒険王(主にゴリエ/笑)とJフェスタを羨ましそうに眺めながら帰還。
東京駅でラーメン食って、新幹線の自由・禁煙席に何が何でも座ってやるぞな勢いでホームへ。新幹線の中でもネタ合わせをしたかの様な会話と時折マジメっぽい内容を練り込んだ三人三様のトークandシャウツ★(※車内はお静かに
エイハジエイハジ言ってた御方のサークル名が絶対見たコトあるサイト名ぽくて、ムギチャンにも色々聞いてたりして…改めてとんでもない御方と交えてしまったのでは無いかと後々ハラハラ…;(遅

そ し た ら ね
名 古 屋 に 着 い た ら ね

その方も同じ新幹線だったの!!

ビックリしたビックリしたニヤケたニヤケた(・∀・!!
煽る心臓抑えながら改札まで軽くストークしたらアチラも気付いてやぃやぃやぃ…ッ!!
スゲェなぁ…何か運命感じちゃったよ…(勝手に
ってか、ムギチャンと始終言ってたんだけど、中部地区熱いよね!熱い!皆してモリゾーから未知なるパワーを受け取ってるんだよきっと!(ただ知り合いが多いからそぅ感じただけかと…

ま、そんな日帰りフィルソの旅ですた♪
相変わらズ無駄に長くてチョクダな文にお付合い下さり有難う!レポとヒトリゴトと私信がゴッチャになってしまう三好でした!(駄目駄目;
⇒まぁ…テキトーに座って下さいヨ… :384. No.748

icon
+一言私信とか+

>ムギチャン
⇒マジオツカレー!アリガトー!ダイスキー!
幽華さんがね、「麦子ともぅ少し話して居たいなーって思う頃にはお別れになるね」って帰り際に言ってたよ。チョットドキドキするだろぅ?(笑

>かずささん
⇒如月流食法の伝授!有難う御座居まっっとぁぁぁ!中身まで食すという身を削る思い(笑)で授かった食法…多分やらない!(バクショ★
次回ね、玩具箱とバッヂとキュウピィね、うん。頑張る。

>めいみさん
⇒今回はチャント配置されてました…よ…ねッ?!エイハジは焼いて下さい。てか、エイハジの人…多分めいみさんのお知り合い…ガタガタ…世間は狭い…

>お魚さん・北斗さん
⇒久でーしーたー!FFの人と某ミュージシャンの人お疲れ様でした!(イジメ/笑
いゃいゃ、お魚さんのロキは前から見てたから予測出来たけど(パワアプしてて素敵でしたvv)、北斗さん…がッ!正か、シャークで来るなんて思ってもなかったとですよッ!激しく新鮮でした!へそ!

>かなたさん
⇒度々不審者でゴメンナサイゴメンナサイ;Mさんを尋ねるのに三好の頼りはかなたさんだけだったんで助かりますた;(かずささんの御用事でしたが…

>サカモトさん
⇒お会い出来なくて残念でした〜;三好が行った時には帰られた後だったみたいで;(遅いよ!
チョクダな手土産をかなたさんに託してあるので、また機会があれば受け取ってやって下さい〜。

>Aさん
⇒…ちょ…っと、ホントに、スイマセン…今更ながら土下座させて下さい;(ガツンガツン
絶対見たコトあるお名前だと思ってたんだって…畏れ多いぃぃぃ…恐いもの知らズにも程があるよ三好ぃぃぃ…;リンクとか…エイハジとか…ガタガタガタガタガ…ガガッピーピーピー(壊れた

▼オボエガキ
・エイハジエイハジエイハジ
・エッジエッジエッジ
・リンク追加
・ミンサガネタ絵
・神羅ネタ絵(ネタ?
・名港申込
・ラミカ?
・ポスカ
・萌えバトン回答
・KKバトン回答(回したい人が沢山!!

⇒2005/07/22/Fri.
:今週も乙彼!384. No.746

icon
うん。ヨシヨシ。今日はワリと早く帰れそぅだぞ。
573スタイルの段ボールに入ったままのポプ11ですが(苦笑)少しなら出来そうやね★取り敢えズ、Kずささん式にプレィしとこぅかと思いまふ。(新曲&新キャラだけでも一周する

他様の印象を見てると、何やらエッジは好評でミッシェルは賛否両論な感じですね〜(´∀`)
後、隠しオープンするのが面白そうで…楽しみデス★
今んトコ一番気になってんのは「親父サンバ」ですけどね!バクショ!
…ナヲミさん好きだぜくそぅドンモミーめ何時の間に分身の術なんて覚えやがったんだ。(何

今日初めてOSX(林檎のVer.のコトね)の画面を目の当たりにしたよー
何かスゲェよーウィンドゥ閉じる時とか動きがオモロイよー
イラレとフォトショのCSも見たけど、ナカナカ良い機能が追加されて居るのですなぁ…良いなぁ…(´Д`*)
今はまだシゴトが落ち着かないし、環境が整ってないからアレだけど、機会があったら弄りたいなぁ〜。弄ったトコロで使いこなせるワケじゃないけどさ。

帰ったら飯食って、神羅チョコ食って、ポプって、やれるトコまでエイハジやってみよう!←出来たとしても無料配布で良い位にしかならない予感;

…後さぁ…某所で盗賊絵茶があるんだけどさぁ…前回のリベンジしたいんだけどなぁ…ゴニョゴニョ…(´Д`;

⇒2005/07/21/Thu.
:眠い腹減り384. No.745

icon
アラヤダ…!!
何々…?今日ってもしかしなくてもポプ11発売日だったりする…?

A−CHA★(ノ∀<)

…ハハハハハ。参ったな。(乾笑
ミンサガもやりたいのにどうしたら良いですか先生?
まだ1週目もクリアして無いよ三好;←コレは忙しくて出来無いんじゃなくて、やりこみプレィをしてしまうが故に時間が掛かってるだけだと思われます。そーゆー性分だもの仕方無いじゃない。しかもジャミルだもの簡単にはクリアしたくないもの仕方無いじゃない。(言ってろ

無駄に考えてた計画としては、金曜の夜に出来る限りプレィして(ポプの方ね)、土曜に新キャラ描きつつペパ作るつもりだったんだけどなぁ…
エイハジがなぁ…中途半端にネーム(とか大したモンじゃない…下描きの下描きみたいな…;)が出来てるから鉛筆画の雑々仕様になろぅとも間に合わせたい気もしてきたワケで…
うぅん…でも正直無理っぽい;告知みたいなのを作るだけのが良いカモ…
何にしろペパは作らない方向で…?前回(ハイテン)みたいに必要最低限のコトだけ書いとこぅかな?

てか、エイハジアンソロ企画とかポツポツあるんですね!ぅはぁ!見てぇ!

しかし…まぁ…忙しいですな。っとに。(´Д`;
何時になったら解放されるんゃろか;
ポプりたいしミンサガしたいし電波遊びしたいし買物行きたいしエイハジ描きたいしジャミダウ描きたいしセツエド描きたいしコロセツ描きたいし…(何

Kロサワ兄さん…三好の記念すべき第二弾初カードはコロミンですた★
第一弾の時はゼクシードだったしな…獣に縁があるようで無いからションモリだば;(兄さん見てナイヨー

⇒2005/07/19/Tue.
:384. No.744

icon
ぃやー。参った参った。(ホントにな…;
バッヂのパーツはあれから(↓の日記参照)オカンも加わってオトンと姉が引き続き探しに行ってくれて、もぅ1ヵ所のトイザらスで無事にGETして貰いました〜。
…もぅ。ホントに。すんませんありがとうございますたすかりました。

そんな皆様のご厚意にお応えする様に、その日の内に残りのバッヂ作って、搬入準備完了★有難うファミリー★
…ばぁちゃん曰く、普段一生懸命な三好を見てるから皆協力してくれたんやに〜とか。(^^;
…でも、何かアレよね。人に迷惑掛けるなら止めとけよ;って感じもするよね;自分の出来る範囲で動きなさいよ…みたいなね;まぁ、今回は計画ミスだゎな;(がんばれ!

ちゅーか、姉の貴重な休日を潰してしまったので某キュウピィが作れなさそぅなんですが!(三好の所為ですKずささん!
因みに某バッヂも無理っぽいんですが!(三好の所為ですKずささん!(誰

…うぁん。(ノД`)゜。゜
ゴメンナサイ;来月の名港とかで;(とか言いつつ順延になりそ(×

昨日は地元のポプが置いて無いゲセンで久々に太鼓をやったんだけど、暫く見ない内に7とかになってたんスね!スゲェや。ポプに追い付く勢いですな。
んで、新曲リストの中に気になるヤツ等がゾロゾロと…!!!!
1回2曲だと思い込んでたから何回もやるぜぃ!な勢いで構えてたら「もぅ1回遊べるドン!」「わぁいだドン!」×3…!?
つまり、1コインで4曲出来たんですょ!太鼓が!(´∀`)

新曲の中でイチバン気になったのがドラクエ8のメインテーマとフィールド〜バトルの曲だったんですが…楽し過ぎた!やり過ぎた!ヤバイよアレ!(´Д`*)ハァハァ
画面にスライムがドコドコ出てくるし、何しろ最後のレベルアップ音を叩ききった時の爽快感ったらもぅ!(興奮
8に限らずドラクエ好きな人はやってみると良いよ!絶対ウケる!ウチん等なんか3回位やったモンな!
三好なんか白熱の余り手にマメが出来たんだから!(馬鹿だよこの子!

や〜久々に楽しい太鼓だった〜♪(百円で4曲設定ってのも大きいよね
後はオヤクソクのマジレンとかクラシックとかレンジとかやったよー

…エイハジのコピ本。前に云々言ってたクセに鉛筆描きでやっちまぃそぅ…あ、ヒルソ合わせにするならの話ね。
てか、間に合いそぅに無いんでチャント作って次の機会にしようかなぁ;

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板